Поддержка ? 28 марта 2023 10:58 Макс готовится поддержать маму? Жду кровь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Махачкала Пришел хгч ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя10 недель 1 день Санкт-Петербург ↩ Алина Нет, ещё жду( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя10 недель 1 день Санкт-Петербург ↩ Алина 13.3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Поздравляю!))У моих старших разница 2.10. Я планировала тоже, как и вы, но получилось через 2 недели. ох, держитесь, то ли ещё будет))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург О, хорошая разница в возрасте уже будет! Желаю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя10 недель 1 день Санкт-Петербург ↩ Наталья Спасибо) надеюсь справлюсь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск Ждём? Предыдущая статьяСбился цикл на ДюфастонеСледующая статьяДевочки, привет!
Пришел хгч ?
Нет, ещё жду(
13.3
Поздравляю!))У моих старших разница 2.10. Я планировала тоже, как и вы, но получилось через 2 недели. ох, держитесь, то ли ещё будет))??
О, хорошая разница в возрасте уже будет! Желаю?
Спасибо) надеюсь справлюсь??
Ждём?