Олька
Филадельфия

Хгч

Девочки всем привет, пришел мой хгч. Первый на 19 дз- 10000, второй на 21 дз- 17600. Референсных значений нет на бланке (живу в сша) просто пришла цифра и всё. Хгч не удвоился… всё печально? Срок от последней менструации во время сдачи хгч был 6.3 — 6.5 недель. У кого как рос хгч на таком сроке и чем закончилось?

#Хочу ребенка
218
2

Комментарии

30
Ваш комментарий

Наси
Семипалатинск

А вы можете у себя поискать русского врача, или русскую клинику? Знакомые уехали, правда в Канаду, там именно пошли в русскую клинику вести беременность. Ну по факту то, там только врачи конечно, но сказали так проще, как минимум идут на уступки. И вам может стоит поискать. По любому есть. Вы хотя бы добиться сможете то чего надо, да и спокойнее будет

Ответить
0
Иринка
Москва
У меня в 6 Нед было 2000 в 6 и 3 дня 1700
Упал была зб
У вас я думаю все хорошо и Цыфра большие
Ответить
0
Belka Mama
Казань

При таких цифрах он уже не удваивается

Ответить
1
Ri
Москва

Все хорошо. Он не удваивается уже так быстро после 6000

Ответить
1
Олька
Филадельфия
@Ri 

Спасибо

Ответить
0

На таком сроке при таких показателях хгч уже не удваивается. Рост нормальный. В интернете есть калькуляторы роста хгч. Попробуйте там ввести значения.

Ответить
1
Олька
Филадельфия
@ОнаОригинальная 

Спасибо, сейчас посмотрю.

Ответить
0
Света
Москва

Нормально пока что все. Уже можно на узи сердечко слушать

Ответить
0

На таких цифрах уже не уживается как в начале

Ответить
2
Олька
Филадельфия
@ДашаБукина 

Да? Я думала всегда должен *2 … спасибо что просветили!

Ответить
0
Ответить
1
Наталья
Пенза

После 6000 нормальным считается удвоение за 4 дня и более. У вас получается чуть больше 2х дней это о личный рост

Ответить
1
Катя
Москва

У вас хорошо все, он потом перестает уже удваиваться, иначе бы миллионы получились?

Ответить
1
Наталья
Иваново

Сдавала хгч на сроке 6 недель 4 дня, значения были 20300, все хорошо, беременность развивается. На таких неделях он вроде не должен удваиваться, думаю у вас все хорошо, сходите на УЗИ для своего успокоения

Ответить
1
Олька
Филадельфия
@Наталья 

Была на узи, выше в комментах писала

Ответить
0
Наталья
Иваново
@Олька 

Я ходила на УЗИ ровно в 6 недель, сердцебиения тоже не было, правда мазни не было. Постарайтесь как можно больше отдыхать, и сходите через неделю полторы на УЗИ, там все будет хорошо, не переживайте

Ответить
1
Олька
Филадельфия
@Наталья 

Да спасибо, постоянно лежу, пью магний и ношпу (еще из дома привозила остатки роскоши так сказать).

Ответить
2
Tanya
Воронеж

Н разу как по книжки не удваивался хгч. Постоянно прыгал. У вас отличный рост.

Ответить
1
Олька
Филадельфия
@Tanya 

Спасибо надеюсь что все будет ок.

Ответить
0
У меня в начале беременности по росту ХГЧ все говорили замершая.
Но благо врач попалась адекватная, подождали и все оказалось в порядке
В вашем случае можно по УЗИ посмотреть малыша уже. Будет точно понятно?
Ответить
1
Олька
Филадельфия
@Лариса 

Мы смотрели, у них тут аппарат портативный, ткнула в низ живота сказала яйцо в матке есть пульсация, сердце на таком сроке этим аппарат я не могу послушать, будет больше 8 ми недель приходи послушаем ??♀️ ни размеров пя ни желт. мешочка ничего не сказала вообще. А у меня мазня бежевая началась, но тут до 15 Нед не сохраняют, поэтому слала хгч а он не удвоился вот и думаю конец или нет.

Ответить
0
@Олька 
Трындец, а я думала это у нас с медициной беда. Обычно мазня — это либо угроза, либо может быть гематома в матке. Во втором случае проходит сама, а в первом обычно назначают препараты, вроде прогестерона, Транексама, магния, ношпы. Но что именно делать решают после УЗИ.
В любом случае удачи вам и здоровья малышу?
Ответить
0
Олька
Филадельфия
@Лариса 

Спасибо большое! Прогестерон у меня на верхней границе нормы, пью магний и ношпу (еще из дома привезла) у них тут нет ношпы папаверина и прочего и такого понятия как тонус матки тоже нет, у меня ноет переодически живот, я спросила про тонус она сказала матка это мышца- она ВСЕГДА в тонусе и это нормально, ноет живот на таких сроках — норма, есть не большие выделения — норма. Если до 15 Нед выкинет или замрет — норма, естественный отбор, вам же лучше не будет ребенка инвалида ??♀️??♀️ сказать что я в ужасе от отношения к беременности в сша — это ничего не сказать.

Ответить
0
@Олька 

Так у вас же не кровянистые выделения вы пишите.
Выделения при беременности это нормально, повышенный прогестерон вызывает выделения.
Вы наводите жути там где ее нет.
Врач вам сказала все правильно. И не сохраняют до 12 недель.
И кстати в РФ этот протокол тоже вводят )

Ответить
0
@Олька 

Сохраняют до 12 недель только в том случае если есть хроническое невынашивание, когда это обычная беременность, нет

Ответить
0
Олька
Филадельфия
@Мика 

У меня сегодня на бумаге были бежевые выделения, не алая кровь. Но я полагаю тоже ничего хорошего, я ей позвонила сказала, она сказала — норма.

Ответить
0
Олька
Филадельфия
@Мика 

У меня в анамнезе 2 замерших (12 и 16 недель) она об этом знает, я так же ей предложила что может быть мне сдать кровь на мутации и следить за густотой крови, она сказала что у нас много времени еще, что гепарины колят только со 2 триместра! Как так то? Если до второго триместра мои дети почти не доживают. Буду менять врача однозначно.

Ответить
0
@Олька 

Бежевые выделения абсолютная норма.
А то, что она анализы не берет, меняйте врача и все.
Это же не запрещено, делается в два счета.
Найдите по отзывам врача который занимается вашей проблемой и с покрытием вашей страховки

Ответить
0
Семёновна
Воронеж

Если бы всё печально, ХГЧ бы уменьшался, не накручивайте себя

Ответить
0
Олька
Филадельфия
@Семёновна 

Спасибо, просто не удвоился, вот это напрягает

Ответить