Хгч

Девочки всем привет, пришел мой хгч. Первый на 19 дз- 10000, второй на 21 дз- 17600. Референсных значений нет на бланке (живу в сша) просто пришла цифра и всё. Хгч не удвоился… всё печально? Срок от последней менструации во время сдачи хгч был 6.3 — 6.5 недель. У кого как рос хгч на таком сроке и чем закончилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наси

А вы можете у себя поискать русского врача, или русскую клинику? Знакомые уехали, правда в Канаду, там именно пошли в русскую клинику вести беременность. Ну по факту то, там только врачи конечно, но сказали так проще, как минимум идут на уступки. И вам может стоит поискать. По любому есть. Вы хотя бы добиться сможете то чего надо, да и спокойнее будет

Пожаловаться
Иринка
У меня в 6 Нед было 2000 в 6 и 3 дня 1700
Упал была зб
У вас я думаю все хорошо и Цыфра большие
Пожаловаться
Belka Mama

При таких цифрах он уже не удваивается

Пожаловаться
Ирина

Все хорошо. Он не удваивается уже так быстро после 6000

Пожаловаться
Олька
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
ОнаОригинальная

На таком сроке при таких показателях хгч уже не удваивается. Рост нормальный. В интернете есть калькуляторы роста хгч. Попробуйте там ввести значения.

Пожаловаться
Олька
ОнаОригинальная 

Спасибо, сейчас посмотрю.

Пожаловаться
Света

Нормально пока что все. Уже можно на узи сердечко слушать

Пожаловаться
ДашаБукина

На таких цифрах уже не уживается как в начале

Пожаловаться
Олька
ДашаБукина 

Да? Я думала всегда должен *2 … спасибо что просветили!

Пожаловаться
ДашаБукина
Олька 

Неа

Пожаловаться
Наталья

После 6000 нормальным считается удвоение за 4 дня и более. У вас получается чуть больше 2х дней это о личный рост

Пожаловаться
Катя

У вас хорошо все, он потом перестает уже удваиваться, иначе бы миллионы получились🤪

Пожаловаться
Наталья

Сдавала хгч на сроке 6 недель 4 дня, значения были 20300, все хорошо, беременность развивается. На таких неделях он вроде не должен удваиваться, думаю у вас все хорошо, сходите на УЗИ для своего успокоения

Пожаловаться
Олька
Наталья 

Была на узи, выше в комментах писала

Пожаловаться
Наталья
Олька 

Я ходила на УЗИ ровно в 6 недель, сердцебиения тоже не было, правда мазни не было. Постарайтесь как можно больше отдыхать, и сходите через неделю полторы на УЗИ, там все будет хорошо, не переживайте

Пожаловаться
Олька
Наталья 

Да спасибо, постоянно лежу, пью магний и ношпу (еще из дома привозила остатки роскоши так сказать).

Пожаловаться
Tanya

Н разу как по книжки не удваивался хгч. Постоянно прыгал. У вас отличный рост.

Пожаловаться
Олька
Tanya 

Спасибо надеюсь что все будет ок.

Пожаловаться
Лариса
У меня в начале беременности по росту ХГЧ все говорили замершая.
Но благо врач попалась адекватная, подождали и все оказалось в порядке
В вашем случае можно по УЗИ посмотреть малыша уже. Будет точно понятно😊
Пожаловаться
Олька
Лариса 

Мы смотрели, у них тут аппарат портативный, ткнула в низ живота сказала яйцо в матке есть пульсация, сердце на таком сроке этим аппарат я не могу послушать, будет больше 8 ми недель приходи послушаем 🤦🏼♀️ ни размеров пя ни желт. мешочка ничего не сказала вообще. А у меня мазня бежевая началась, но тут до 15 Нед не сохраняют, поэтому слала хгч а он не удвоился вот и думаю конец или нет.

Пожаловаться
Лариса
Олька 
Трындец, а я думала это у нас с медициной беда. Обычно мазня — это либо угроза, либо может быть гематома в матке. Во втором случае проходит сама, а в первом обычно назначают препараты, вроде прогестерона, Транексама, магния, ношпы. Но что именно делать решают после УЗИ.
В любом случае удачи вам и здоровья малышу🙏
Пожаловаться
Олька
Лариса 

Спасибо большое! Прогестерон у меня на верхней границе нормы, пью магний и ношпу (еще из дома привезла) у них тут нет ношпы папаверина и прочего и такого понятия как тонус матки тоже нет, у меня ноет переодически живот, я спросила про тонус она сказала матка это мышца- она ВСЕГДА в тонусе и это нормально, ноет живот на таких сроках — норма, есть не большие выделения — норма. Если до 15 Нед выкинет или замрет — норма, естественный отбор, вам же лучше не будет ребенка инвалида 🤦🏼♀️🤷🏼♀️ сказать что я в ужасе от отношения к беременности в сша — это ничего не сказать.

Пожаловаться
Мика
Олька 

Так у вас же не кровянистые выделения вы пишите.
Выделения при беременности это нормально, повышенный прогестерон вызывает выделения.
Вы наводите жути там где ее нет.
Врач вам сказала все правильно. И не сохраняют до 12 недель.
И кстати в РФ этот протокол тоже вводят )

Пожаловаться
Мика
Олька 

Сохраняют до 12 недель только в том случае если есть хроническое невынашивание, когда это обычная беременность, нет

Пожаловаться
Олька
Мика 

У меня сегодня на бумаге были бежевые выделения, не алая кровь. Но я полагаю тоже ничего хорошего, я ей позвонила сказала, она сказала — норма.

Пожаловаться
Олька
Мика 

У меня в анамнезе 2 замерших (12 и 16 недель) она об этом знает, я так же ей предложила что может быть мне сдать кровь на мутации и следить за густотой крови, она сказала что у нас много времени еще, что гепарины колят только со 2 триместра! Как так то? Если до второго триместра мои дети почти не доживают. Буду менять врача однозначно.

Пожаловаться
Мика
Олька 

Бежевые выделения абсолютная норма.
А то, что она анализы не берет, меняйте врача и все.
Это же не запрещено, делается в два счета.
Найдите по отзывам врача который занимается вашей проблемой и с покрытием вашей страховки

Пожаловаться
Семёновна

Если бы всё печально, ХГЧ бы уменьшался, не накручивайте себя

Пожаловаться
Олька
Семёновна 

Спасибо, просто не удвоился, вот это напрягает