Сутра на 2х тестах другой фирмы (Lady Test) такой же чувствительности не было никакого намёка, как и вчера.
Сейчас вот напилась чаю, прикупила эвик и сделала «напоследок» в ожидании мес. Обычно на 9 дпо уже что-то да было. Если завтра повторится, пойду кровь что-ли сдам. А так пока тонзиллит, кашель и темпа пару дней назад 38 была. Сейчас постоянно 37,4.

Это однозначно не реагент ?? Ярчайте ?
Пускай будет оно, и на этот раз задержится крепко крепко ?
Это //)))
Ну это явно не реагент)ярчайте)))
Удачи❤️ пусть крепится хорошо ?
Спасибо!? буду надеяться! И Вам ? удачи!
Спасибо ?
На тесте явные 2 полоски ☺️?
Ваша температура наверняка не из за болезни, а просто реакция организма на прикрепление
Ну у меня горло болит, миндалины воспалены, кашель и больно глотать?. Боюсь все в кучу
Вам можно лизобакт, фурацилином полоскать, ромашкой) лечитесь обязательно, не затягтвайте, чтоб хуже не было! Здоровья вам и малышу!
Да, синупрет, лизобакт и промывание долфином. Ангидак ещё поикало когда очень больно было и не было полосок, а теперь не буду его. Спасибо большое!❤️??
Я бы сидела и копила материал на новый тест ?
? и то верно??
✊️✔️ дай Бог все получится в этот раз!
Какая там попытка… 3я кажется за два года почти ?? да я уже пока сб не будет, срок ставить не буду? ну и в отпуск естественно больше с бер. не полечу больше? ошибки учла??
Постараемся, вдруг что получится)
Это явная полоска)) у меня такая на 10 ДПО была…тест с чувствительностью 20 чтоли, самый дешевый брала, поздравляю вас???
Какой там призрак… Беременность это
Видно 2, удачи☀️?
❤️❤️❤️ спасибо!
Жду дальше?
Удачи) думаю все будет ок)