Вруны? 11 марта 2023 16:50 Девочки, а клеаблю вруны? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОднаТакая Мышка7 лет Новоалтайск У вас два разных. Не думаю, что врёт. Тихонечко поздравляю??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Есения16 летАлина12 летСофия1 год 11 месяцев Калининград ↩ ОднаТакая Да, замочила два на всякий случай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Леон4 годаИван2 года Нижний Новгород Мне не соврал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Ханифа3 года Моздок На втором тоже верно. Мне он дочь показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия14 летВладимир12 летМария3 года Михайловск С плюсом-да. А вот электронный ни разу не подводил... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Аргубяшки Алла5 лет Сеул НеаВы беременны)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Аргубяшки Алла5 лет Сеул ? на подходе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Мария7 летЛасточка2 года Самара Мне не врал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева11 летМила7 летУльяна3 годаКирюша2 года Москва Второй врет всемПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Есения16 летАлина12 летСофия1 год 11 месяцев Калининград ↩ Ольга По этому замочила два. Так как в нём не очень была уверена)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Ну про электронные не слышала чтобы врали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриСыночка иЛапочкаДочка Доченька1 год 7 месяцевСыночек2 годаСыночек4 годаСыночек7 лет Санкт-Петербург Второй врун ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 11 месяцев Нетания Электронный мне никогда не врал 12 Предыдущая статьяДевочки, добрый вечер!Следующая статьяПродолжение к прошлому посту
У вас два разных. Не думаю, что врёт. Тихонечко поздравляю??
Да, замочила два на всякий случай.
Мне не соврал
На втором тоже верно. Мне он дочь показал
С плюсом-да. А вот электронный ни разу не подводил...
Неа
Вы беременны)
? на подходе ?
Мне не врал
Второй врет всем
По этому замочила два. Так как в нём не очень была уверена))
Ну про электронные не слышала чтобы врали
Второй врун
Электронный мне никогда не врал