Девочки это же не полоска? 6 марта 2023 12:17 Три дня подряд делаю тесты.фотку не кого затемнила …пока не считаю это как //.месячные завтра, жду Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей8 недель Ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва По мне пустые тесты🤷 За день до дня Х обычно уже видная полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ярославль Сделайте на дневном свете, если Б есть, то слабенькую, но хорошо видно будет. Или попозже, если месячные не придут. У всех по разному ведь. На этих не вижу второй. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владислав5 летДмитрий3 года Новороссийск Хз, по мне они абсолютно пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина София4 годаАлександр1 год Невинномысск Был такой же тест, беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamiii Булочка5 летТимофей1 год 9 месяцев Калининград Ничего не вижу абсолютно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша4 годаПаша1 год 10 месяцев Щелково Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем8 летВладимир2 года Воронеж Я в последнем немного вижу вторую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня Марианна12 летАртём13 летЕвгений18 летОльга9 летВиктория7 лет Гатчина Ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Маркиза Иван5 летМария2 года Нижний Новгород Где? По мне пустой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия1 год 8 месяцев Санкт-Петербург Есть на всех 3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня Марианна12 летАртём13 летЕвгений18 летОльга9 летВиктория7 лет Гатчина ↩ Anna На всех трёх тестах по одной полоске ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия1 год 8 месяцев Санкт-Петербург ↩ Саня Ну если у вас с глазами не очень, то пусть будет 1 полоска. У меня все 4 беременности начинались с таких полосок, причём на 5-7 день задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня Марианна12 летАртём13 летЕвгений18 летОльга9 летВиктория7 лет Гатчина ↩ Anna У меня шикарное зрение. Просто галлюцинациями не страдаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Саня Тоже ничего не вижу, где тут видят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня Марианна12 летАртём13 летЕвгений18 летОльга9 летВиктория7 лет Гатчина ↩ МамаСыночка Видят желаемое 🤷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Саня Ну плюс ещё затемнённые тесты… На моих девочки затемняли много раз и тоже якобы там было //. Поэтому я в // на затемнённых тестах не верю. Предыдущая статьяТест за день до месячныхСледующая статьяВот т и все 🥰
По мне пустые тесты🤷 За день до дня Х обычно уже видная полоска.
Сделайте на дневном свете, если Б есть, то слабенькую, но хорошо видно будет. Или попозже, если месячные не придут. У всех по разному ведь. На этих не вижу второй.
Хз, по мне они абсолютно пустые
Был такой же тест, беременность
Ничего не вижу абсолютно
Не вижу
Я в последнем немного вижу вторую.
Ничего нет
Где? По мне пустой тест
Есть на всех 3
На всех трёх тестах по одной полоске
Ну если у вас с глазами не очень, то пусть будет 1 полоска. У меня все 4 беременности начинались с таких полосок, причём на 5-7 день задержки.
У меня шикарное зрение. Просто галлюцинациями не страдаю
Тоже ничего не вижу, где тут видят?
Видят желаемое 🤷
Ну плюс ещё затемнённые тесты… На моих девочки затемняли много раз и тоже якобы там было //. Поэтому я в // на затемнённых тестах не верю.