История ❤️

Совсем я пропала отсюда. Сегодня сделала второе УЗИ, все хорошо!)

Расскажу начало этой истории. Я была назвала ее чудо-историей…
Планировать с мужем стали сразу после свадьбы, через несколько месяцев выяснилось, что по спермограмме у него аутоиммунное бесплодие — мар тест 95%.
В течении следующего года было многое: лекарства, БАДы, множество андрологов, я также проверилась, у меня отклонений не было. Постоянные тесты, и придуманные симптомы, меня это тоже не обошло. Мысль: «А вдруг? Ну было же в овуляцию». Но месяц за месяцем приходили КД.
Читала множество форумов и чатов, собираю информацию по крупицам, кто что делал, что помогло. В большинстве своем были одинаковые ответы: «вам нужно ЭКО с ИКСИ». В ноябре прошлого года уже и я сама пришла к этой мысли, хотя раньше я не могла ее принять. Начинаем с приема у репродуктолога, где врач говорит также: «это не лечится, вставайте на очередь за квотой, очередь 1-1,5 года в РТ, и заодно будете пробовать сами».
Я начинаю сбор документов, анализы, ну многие знают, что это такое. Муж сдает СГ для квоты, где приходит еще хреновее результат: мар тест 100%. Понимаю, что убиваться смысла нет, он меняется в пределах 20%, но до нормы он не снизится. Прохожу проверку труб. Сдаю АМГ. Все хорошо.
В конце декабря я сдала все доки. В январе их обработали, и отправили на комиссию. Месяц рассмотрение. Ок.
За овуляцией я слежу, так как нет регулярных контактов из-за непредсказуемой работы мужа «на себя». Январь не стал исключением, два дня горели яркие тесты на овуляцию, и два дня был ПА в эти дни)
После у меня наступает очень странное ощущение, что что-то не так… если покороче описать, то в груди стреляло, пощипывало, чесалось, это совсем не пмсная грудь была… и с каждым последующим днем я была уверена, что что-то происходит, тестила аж с 7 ДПО поэтому)) На 11 ДПО опять с утра замочила тест, и унесла его спрятать, чтоб муж не увидел, что я с ума схожу тут)) Чуть позже смотрю — бледненькая вторая!!! Я была на все сто уверена, что это не реагент, прям сомнений не было. Точно такой же тест накануне был пуст. А сейчас там есть полоска!!! 💫
Я не рыдала, меня не трясло, потому что я до этой полоски была уверена, что она появится, я не знала исходов, но была уверена, так как с организмом что-то творилось!))
Это удивительное Чудо… 🥹 Такие ужасные диагнозы, столько истерик на этой теме, столько слез и разговоров, почему же, почему…. И вот, наш малыш сам нас выбрал! Я даже ему сейчас говорю: «спасибо, что выбрал нас, мы тебя уже любим.!» ❤️

История ❤️

Dilara
5023687

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DaRiA

А нет ли фото тестов с 8-11 дпо?

Пожаловаться

Рада за вас искренне.На все воля Божья.🙏Это реальное чудо🙏Дай Бог больше таких чудес)))

Пожаловаться
Dilara
ДетямБыть 

Это точно 🙏

Пожаловаться
Чулпан

Урааа ☺️🙏🏻 легкой беременности 😉

Пожаловаться
Алена Муркина

Поздравляю! 😍😍😍

Пожаловаться
Мамулечка