Сегодня было УЗИ, подтвердили сердцебиение ??
Нашли гематому 15 на 5 мм, репродуктолог говорит она далеко от плодного яйца и не угрожает. Выделений у меня никаких нет, живот не болит. Только тошнит и рвота появилась сегодня утром ??
У кого была гематома? Как вас лечили? Какого размера? Может стоит пойти сразу сдаться на сохранение на всякий случай? Из терапии мне назначили Актовегин и прогинову, вернее я их и пила, просто решили не отменять пока эти препараты
Она выйти может, не пугайтесь. У меня такой кусок вышел, сразу на УЗИ побежала
Была гематома в обе беременности. Никакого специфичного лечения не требуется если нет выделений (у меня в обе не было ничего)
У вас гематома сама прошла?
Да, рассосалась, ни капли крови не выходило. Причём оба раза уже к 15 неделе все чисто было
Тоже в 7 недель была, 16*8, постельный режим назначили, через 2 недели рассосалась
Тоже была гематома ретрохориальная, обнаружили на первом скрининге в 16 недель вышла
Алая кровь была или мазня?
Алая кровь, без болей. Даже не сразу заметила что что-то происходит т.к. была на улице в движении. Заметила когда извините за подробности пошла в туалет дома а она уже немного подсохшая была
У меня была гематома .
Лежать и дома вы можете .
Принимать лечение и лежать .
Все хорошо ?
Она у вас вышла или рассосались?
Рассосалась. Мазало еоричневыми выделениями 4 недели .
У меня начала кровить, лежала на сохранении, из лечения Транексам, Дюфастон и папаверин и покой. Больше лежать. При выписке была немного меньше уже.
Говорят она может сама рассосаться
А какого размера у вас была гематома?
11х5 при выписке
Утрожестан принимала