Девочки подскажите. Делаю тесты на О. По утрам примерно в одно время. 13 дц бледная /. 14 дц полоски не видно вообще. Буду делать и дальше, но как это расценить? Овуляция была уже или только будет?

Девочки подскажите. Делаю тесты на О. По утрам примерно в одно время. 13 дц бледная /. 14 дц полоски не видно вообще. Буду делать и дальше, но как это расценить? Овуляция была уже или только будет?
Спасибо
Электронный тест Клиаблу показывает точно. Эти полоски у меня не сходились
Спасибо. Закажу
Он показывает за день до овуляции и в сам день овуляции
У меня с электронным сходился Овуплан.
А чего так поздно начали делать? Может, и была уже
Я с 9дц начала. Там пустые тесты были. На 13дц появилась тень. И исчезла.
А, тогда не было. Судя по вашим тестам, и близко нет. Вторая полоска дб такая же яркая, как и первая, у меня даже еще темнее была, это выброс лг, далее в течение 24 часов должна наступить овуляция
А всего сколько у Вас МЦ?
24 — 27 колеблется. То длиннее то короче
Читала, что утром не делают тесты на овуляцию. Я делаю после обеда и вечером. У вас ещё не было яркой полоски
Если овуляция есть он и утром покажет и в любой время суток когда пик
С 10 до 20ч до поднимается лг. Поэтому не делают с утра. Раз проверила ради интереса. Сделала в 19ч, был яркий. Потом в 21ч, уже бледнее был.
У меня был яркий весь день, вечером и утроитесь следующий день самый яркий в 7 утра )) всплеск может когда угодно, даже ночью случится )
Ну не знаю, ночью не проверяла ??
На 13 дц что-то вижу.
Но вообще вторая полоска должна сравняться с первой по цвету
Да, на 13дц есть бледная на 2х тестах. Зелёные овуплан, розовые другой производитель. Ждала что поярчают, а тут 0
Да я сама с 10 дц мотниторю, уже 20 дц и ни разу полоску двойную не показали ??
Чтожтакое то ?а мы запаслись гелем актиферт, ловим О чтобы воспользоваться. А она неуловима