Хочу заказать большой шкаф купе, с двумя дверями по 110 см. Одна из которых будет зеркало, другая крашеное стекло. Какие ньюансы с дверью, которая с зеркалом? В квартире еще будут двое детей. Мыть наверно постоянно надо от пятен, следов?
Хочу заказать большой шкаф купе, с двумя дверями по 110 см. Одна из которых будет зеркало, другая крашеное стекло. Какие ньюансы с дверью, которая с зеркалом? В квартире еще будут двое детей. Мыть наверно постоянно надо от пятен, следов?
Сои зеркала на шкафу вечно грязные.Только помою, через 5 минут дети заляпают, а мелкий ещё и облизывает. Но дети же растут, да и шкаф не на 1 год.Поэтому покупайте) Я дверь входную с зеркалом хочу, понимаю, что тоже заляпаная будет, но всё равно её закажем.
У нас зеркало на шкафу. Сын всё время руками прижимается да ещё и языком облизывает.
Мыть и она очень тяжелая, у нас ролики эти сломались, на которых она катается, и она теперь стучит когда открываешь
В прихожей полностью шкаф-купе зеркальный))) 3 метра, три двери от пола до потолка)))) сейчас уже у ребенка нет такого интереса к зеркалам)) но был периуд заляпанных зеркал)))) но не критично, отказываться из-за этого от зеркала не стоит)))
Мыть да))) в остальном никаких
Купила салфетки для зеркал. Быстро Протер и норм.
А так с детьми да… все зеркала в поле зрения заляпаны… старшая в года полтора перестала трогать зеркала..
Нормально все, не мою постоянно, дети и не трогают, зачем им эти двери. Пачкает муж в основном. Да и легко чистится, попшикал и протер
Краденное стекло тоже как зеркало, мыть постоянно
Крашенное