Девочки, что это может быть ?
Практически сначала беременности ощущение, что то застряло во влагалище, бывало только совсем изредка когда таких ощущений не было. Лежала в больнице 6 дней вообще такого не было.Поставили пессарий, и сегодня опять такие ощущения как будто что то там застряло.У вас такое было?могут ли такие ощущения быть из за того что по УЗИ сказали,что ребенок лежит низко ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Охико
Тоже такие ощущения появились в прошлую беременность, после родов чуть лучше стало, но при па дискомфорт, как буд то что то мешает, глубоко не могу больно становится, а раньше таких проблем не было, появилось после чистки замершей. В моем случае начинаю подозревать опущение тазовых органов.
Пожаловаться
Tomi

из за низкого расположения ребенка скорее всего. Положите по попу подушку, лежачий режим надо будет соблюдать

Пожаловаться
Кира
Было, с расположением ребёнка у меня никак не связано, с шейкой тоже. То проходит, то появляется. Я забила, скорее всего связано с нагрузкой на таз
Пожаловаться
Надя Хусаинова
Кира 

Ну вот я тоже так думаю что это из за нагрузки, потому что когда в больнице целый день лежала такого не было, а дома дела делаешь и появляется

Пожаловаться
Мария

Варикоза нет?

Пожаловаться
Надя Хусаинова
Мария 

Не знаю, а как определить, что он есть ?

Пожаловаться
Мария
Надя Хусаинова 

Ну вот как раз расписание внутри

Пожаловаться

Да у меня так и было, очень очень низко был ребенок, вечно угроза пессарий, когда ложишься и ноги выше делаешь туловища эти ощущения уходят, мне говорили что в таких случаях подкладывали кирпичики под один конец кровати, чтоб ноги выше и давления на шейку не было и она не открылась, и так долеживали благополучно беременность, только не надо писать про то что вам некому помочь с первым ребенком, я вам при всем желании в этом помочь ничем не могу

Пожаловаться
Ekaterina

Вы уже который раз задаете этот вопрос, сходите к врачу и расскажите свою проблему

Пожаловаться
Надя Хусаинова
Ekaterina 

Да рассказывала я ей, ещё до пессария.Сказала, что ребенок растет давит на матку, и матка ещё низко поэтому такие ощущения, поднимется и все пройдет .

Пожаловаться
ТетяМотя

Наврятли

Пожаловаться
MssV

Нет