Узи пацан? 31 января 2023 20:12 Это шо пацан? Или у девочек тоже так вначале, первый скрининг! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Алматы Сходите в Альта мед центр. Там аппаратура и квалификация врачей на высшем уровне. Мне без ошибочно с вероятностью 99% сказали пол на 12 неделе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау Только с этого ракурса. У меня была девочка. И врач сказала, и сама догодалась до УЗИ☺️Второе фото моей малышки ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург У обоих полов торчит. Это не тот ракурс чтобы предположить кто это. Нужен « боковой срез» тогда видно вверх ( мальчик) торчит или прямо ( девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Косилова Ирина Александра9 летИван3 года Белгород В 12 там только бугорок. В 16 узнаете точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия5 летВарвара1 год 7 месяцев посередине пуповина)) еще рано, чтобы прям на фото пол было видно) а так на узи мне дочку сразу сказали в 12 недель, конечно не на 100%, но угадали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kateryna Sofija5 летAurora4 года Рига Пол если вам не сказали то тогда после 20 недели узнайте, я вообще никогда не понимала что на скрине 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Павел2 года Орел На таком сроке только предполагают пол по половому бугорку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия13 летВладимир12 летМария3 года Михайловск Я вижу только пуповину и ножку. На 12 не каждый специалист вам правильно скажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анечка4 года Москва Это пуповина, половые органы еще не сформированы на таком сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева11 летМила7 летУльяна3 годаКирюша2 года Москва Вообще непонятно ничего на вашем фото, да и на этом сроке все одинаково, отличается только угол наклона полового бугорка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиана Сын7 летДочь3 годаДочь младшая8 месяцев Сыктывкар Там пуповина вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар На сроке 12 недель у всех все одинаково по строению Предыдущая статьяРост ХГЧСледующая статьяЗдравствуйте) пожалуйста подскажите может
Сходите в Альта мед центр. Там аппаратура и квалификация врачей на высшем уровне. Мне без ошибочно с вероятностью 99% сказали пол на 12 неделе.
Только с этого ракурса. У меня была девочка. И врач сказала, и сама догодалась до УЗИ☺️Второе фото моей малышки
У обоих полов торчит. Это не тот ракурс чтобы предположить кто это. Нужен « боковой срез» тогда видно вверх ( мальчик) торчит или прямо ( девочка)
В 12 там только бугорок. В 16 узнаете точно
Пол если вам не сказали то тогда после 20 недели узнайте, я вообще никогда не понимала что на скрине 😅
На таком сроке только предполагают пол по половому бугорку.
Я вижу только пуповину и ножку. На 12 не каждый специалист вам правильно скажет.
Это пуповина, половые органы еще не сформированы на таком сроке
Вообще непонятно ничего на вашем фото, да и на этом сроке все одинаково, отличается только угол наклона полового бугорка
Там пуповина вроде
На сроке 12 недель у всех все одинаково по строению