У меня 124 день задержки, чтобы вызвать месячные пила 10 дней утрожестан, 200 утром и 200 вечером. Вчера в 20:00 была последняя таблетка. Раньше, когда я пила его, месячные приходили даже раньше, на восьмой день приëма например. Сейчас, кроме набухшей груди признаков ПМС нет. Стоит ли начинать переживать?
Р.с у меня поликистоз.
Мой вам совет, меняйте врача
2 года тычками утрожестаном и дюфастоном, толку было 0. Нашла хорошего врача и цикл за 4 месяца восстановила, без гормонов. У меня тоже спкя
Как раз в декабре я поменяла врача. До этого лечилась в частной, они начали уже настаивать на стимуляции овуляции. Но я прекрасно понимаю, что это не даст результатов. Нужно сначала организм в порядок привести. Сейчас обратилась в центр репродукции по Омс, будем смотреть, что из этого выйдет
У меня раньше чем через 5 дней после отмены и не приходили.тоже поликистоз
Просто для меня это в новинку. Раньше я не успевала даже 8 дней пропить, приходили раньше. А тут такие странности. А если коричневые мазила пошли, это уже можно считать первым день месячных?
Я считала всегда с мазни на следующий день уже прям полноценно шли.
А допустим мазня 2 дня идёт? Всё равно считаем мазню как первый день? Я такая дотошная, потому что мне сдавать анализы с 3-5 день цикла.
Сдай на 4 дц чтоб наверняка
Ну я считаю с мазни это же уже выделения, ну у меня бывали и циклы в принципе такие что только мазня и дальше ничего
Воооот, когда мазня, а не полноценные месячные, корректны ли результаты анализов. Тоже такой вопрос странный. А у вас даже с приёмом прогестерона мазня была?
Да были и такие циклы когда прям скудно 3-4 дня мазни и всё
Если у вас есть лишний вес делайте уклон на питание, за полгода скинула 12 кг и сразу забеременела хоть в и в длинный цикл
В каком весе забеременели?
73 кг при росте 168см
Дня три или 4надо ждать
10 дней ждите, если не придут тогда врач
Через 3 дня должны быть. А так может беременна?
Нет, тесты пустые
Они сразу не приходят… у меня 3 дня могут не приходить.
На отмене до 10 дней норма, придут
Капец конечно.
Прогик колоть раз в день дней 5 и ждать
С последней таблетки ещё сутки не прошли. Думаете не придут уже?
Не знаю, подождать конечно стоит.
Обычная картина при поликистозе.
Мне не помогали таблетки только уколы чистого прогестерона колола. Задержки были по пол года
Ого, такое даже бывает? Я фигею
Должны прийти на отмене
Вот и странно, что не пришли.
Лучше к гинекологу попасть
Думаю вот пару дней подождать. Может придут
Могут, а признаки что придут есть?
Нет. Только грудь набухшая
А по УЗИ сейчас как?
УЗИ не делала более месяца. Ничего сказать не могу
Зря, я бы посмотрела что там, может быть большая киста наросла
Мне узи нужно пройти на 4-5 день цикла. И анализы. Вот я на узи раньше этого времени не пошла☹️
Просто странно, такая задержка даже при поликистозе, должна быть причина
Вообще у меня это норма вещей. Если не пить прогик. Была лапароскопия в апреле, ничего не нашли, никаких кист. Поликистоз только
Но вот когда стабильно пью прогестерон, то приходят даже раньше положенного срока. А тут тишина.
Пусть придут😊