Ну вообщем то мы созрели, наверное к лету сделаем перенос ) поняли, что у самих наверное не получится ) увы ) но что есть то есть ) вопрос вот в чем; тяжело ли носить беременность, когда малышу 2,5 года ) мы пока ручные ) мамиамиамам — круглые сутки ) и очень любим посидеть на руках )))) надеюсь, что она сейчас немного подрастет и это пройдёт ) кто что думает? Какой у вас был опыт? Поднимали ли вы Ребенка будучи беременной?
Сегодня как раз об этом думала. Сыну на момент родов будет 5 лет, просто идеально. У меня сильный токсикоз, просто умираю, лежу целыми днями. Сын сам себя развлекает, не мешает, даже не представляю что было бы в 2 или 2,5
Легче когда ребёнок самостоятельный, оптимально 4-5 лет. Я очень трудно перенесла детство дочери, крайне беспокойный ребёнок и на 2го не решилась бы в 2 года тем более. Вот только представьте, к примеру старшая пойдёт в сад и постоянно будет тащить болячки малышке. И от этого никуда не деться.
Ну вот после первого эко, вторая беременность случилась, когда ребенку было 1.3
Пока до 22 недель все вполне неплохо, дочка тоже ручная
Не поднимала
До появления гематомы и поднимала, и в кресло детское сажала. После — ни-ни. Оказалось и в ванну сам забраться может, и в стульчик детский. Вот с машиной только помощь нужна, туда все-таки надо сажать. Мой ещё и младше существенно. Обнимашки теперь сидя на полу
А сколько вам лет, если возраст позволяет подождать. Я бы подождала. Невестка носит старшего на руках, и норм, скоро родит. Я со своим попала в больницу, вызвала тётю на помощь. Вам есть с кем оставить если вдруг что ?
В 2,5 если у мужа есть возможность помогать, то в принципе уже к этому времени норм думаю.
Средним забеременела, когда старшей было 1,2 года, младшей забеременела, когда среднему было 2 года. Третью беременность очень редко поднимала детей, так как угроза была из-за 2х кровотечений. Мне было не тяжело, так как не требовали находится на руках.
Сыну 1.3 скоро, пока полёт нормальный? На руках не ношу, ну он и не просится. В стул для кормления посадить, в кроватку закинуть спать и вытащить, в ванную закинуть. В принципе нормально.
У нас в принципе также ) иногда раскапризничается, хочет на ручки )
У меня мальчик, если обиделся наоборот убегает от нас подальше садится на пол и ноет )))
Ой сочувствую и понимаю ))) эти хочу на ручки ??
В 2 года будет проще объяснить ребёнку, что маме тяжело носить на руках. Вообще в принципе после двух заметная разница с ребенком до двух)
Тут вам точно никто не скажет. Много факторов, возраст, ваши хрон. болезни, помощь мужа и родственников и тд. У нас эко, первый ребёнок мне 33, но я тяжело хожу очень, и марально и физически, если бы у меня был на руках маленький ребёнок ещё, я бы наверно свихнулась
Я сейчас на свою смотрю и понимаю что пора за 2м
Она девочка уже самостоятельная, понятливая, добрая
У нас тоже хорошая ) но мамина ) я не хочу очень большую разницу ) у меня нет братье и сестер ) хочется ей подружку или друга
Тоже не хочу большую разницу
И хочется не одного ребенка)
Моя слишком быстро выросла ?и незаметно
У меня с родным братом 1,5 разница
Не представляю жизни без него
Мама говорила так легко было с нами