Низкий запас — это не преграда для беременности. Но это звоночек, что если быстро самостоятельно не получится, бежать на ЭКО, чтобы успеть до климакса забеременеть.
У меня пост есть про АМГ и возраст, дак вот там девушка отписалась, с 0.3 АМГ забеременела в 40 лет и сама, дочке уже три месяца) так что всё возможно ?✊ удачи вам
У меня 0.3, врач сказала, что с таким даже на ЭКО не берут. По УЗИ 2 цикла были без овуляции, потом начала принимать фертину и с этого ни с этого через 2 цикла забеременела, а то врач говорила, что если не получится, будем делать стимуляцию
С низким АМГ можно забеременеть пока есть своя овуляция. Я делала ЭКО, так как неясный генез, 5 лет не получалось. А из-за низкого АМГ времени уже не было и я пошла на ЭКО.
Пока не получается и наврядли получится. Эко не помогло.
Низкий запас — это не преграда для беременности. Но это звоночек, что если быстро самостоятельно не получится, бежать на ЭКО, чтобы успеть до климакса забеременеть.
Пока пытаемся((
У меня,0,66 после небольшого лечения с репродуктологом, забеременела сама в первом же цикле
Смотря, насколько низкий. Я бы время не теряла и пошла на эко сразу.
Полностью согласна !
У меня 0.3, врач сказала, что с таким даже на ЭКО не берут. По УЗИ 2 цикла были без овуляции, потом начала принимать фертину и с этого ни с этого через 2 цикла забеременела, а то врач говорила, что если не получится, будем делать стимуляцию
Это вам квоту не дадут с таким Амг, а платно можно идти делать эко
Я особо этим вопросом не интересовалась, потому что для себя не рассматривала ЭКО
С низким АМГ можно забеременеть пока есть своя овуляция.
Я делала ЭКО, так как неясный генез, 5 лет не получалось. А из-за низкого АМГ времени уже не было и я пошла на ЭКО.
Смотря на сколько низкий
У меня 0.97 был в 2019.
В этот же цикл забеременела.
Спустя 2 года ещё забеременела ?