Первые шевеления малыша🥰 Почувствовала ночью с 25 на 26, так сильно толкнулся, как будто сальто крутанул😁😄 я аж вздрогнула от неожиданности) И вчера была на узи, когда узистка датчиком по животу водила, он резко пнул в него🥰и вечером периодически ощущала лёгкие толчки.В этот раз рыбок и бульканья не замечала, сразу отчётливые пинки😍 всё таки непередаваемые ощущения носить под сердцем ребёнка, и не важно какой он по счёту, ощущения радости не меньше! 💗 На узи нам подтвердили мальчика, отчётливо было видно его «бугорок»😁 и все у нас хорошо, развиваемся в срок, по узи сегодня 16,6 недель🥰
Правда вечерний токсикоз всё ещё со мной,тошнит и озноб..Но уже не настолько выраженно,хотя бы к 20-ой недели надеюсь пройдёт😊
Как у вас дела, односрочницы мои?
Поздравляю с первыми шевелениями🌺
Я недели 2 назад по чувствовала, сей час периодически чувствую, но не часто и не каждый день.
Поздравляю вас с шевеления и мальчишечкой🥰🥰🥰
😘
Тоже тошнота вечерняя и озноб.Живот уже прям виднеться.усталость под вечер и чувство спокойствия
Лёгкой нам беременности😀
У меня первый, очень жду. Каждый день прислушиваюсь 😅Думаю еще рано, особо у меня и живота нет
Удачи, пусть все будет хорошо🥰
Спасибо🌷И вам благополучной беременности
Как-будто слабые пиночки чувствовала ещё не сильно выраженные, на работе пока сидела вчера, но ещё не могу сказать что точно шевеления, со старшим прям сильно почувствовала первый раз, но там 17 неделя была, наверное чуть подождать нужно
Нет, я уже ни с чем не спутаю) Это именно сынок пинается, правда пока редко,1-2 раза в день чувствую, лёжа) а так весь день в суете и беготге не замечаю
Поздравляю! Тоже я соскучилась ро этим моментам 🥰
Мне кажется рыбки и бульканье-это кишечник) Поэтому я и внимания не обращала😀
🎊🎊🎊
Мне кажется я рыбок не разу не ощущала, меня сразу пинают и толкают 😃 наконец то каждый день ощущаю, это первый ребенок который решил каждый день давать о себе знать 😆
Здорово 🥰у вас прям комплект — 2 девочки и 2 мальчика 👍
Ага, как по заказу😊 Читала свою анкету родов после третьих родов и там вконце сама же написала на вопрос Хочу ли я ещё? Мой ответ: даст Бог, родим ещё мальчика! Вот Бог и слышит все слова, чему я безмерно Ему благодарна и рада🥰
У нас шевелюшек нет. Ждём. По УЗИ все хорошо. Токсикоза не было
В первую беременность я почувствовала ближе к 18 недели, и то еле еле
У меня первый, поэтому пока ничего не чувствую) но на УЗИ сегодня была — вертится он там у меня как веретено)) никак не получалось поймать чтобы сфоткать) тоже подтвердили, что будет парнишка, как и в 12 недель сказали))
Поздравляю🥰 В пепвую блиде к 18-ой почувствовала шевеления) Всё ещё впереди