Сходила к врачу ((( говорит завтра на узи чтоб исключить внематочную, так как по заключению что труба не проходима. И назначила утрожестан утром и вечером. Как думаете при таком хгч внематочная уже проявилась как то?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Нюхаева

С сыном тоже что только не говорили и внематочная и замершая, родился бегает

Пожаловаться
Любовь
Блин, да тупо нагнать негатива на ровном месте, исключительно ради своей задницы. Даже в голову не бери!
Пожаловаться
Ксюша

У меня при хгч около 1500 с внематочной -уже кровило коричневым.Оба раза с внематочной была эта мазня, просто в первый раз не сдавала хгч, не знаю какой он был

Пожаловаться
БудуМамой
Ксюша 

Спасибо, успокоили немного 🙏

Пожаловаться
Елена

Первый признак внематочной этой коричневая мазня. Ну и боль, именно в боку, похоже на аппендицит

Пожаловаться
БудуМамой
Елена 

Слава богу таких странностей нет

Пожаловаться
Анастасия

А что за паника? Риск внематочной есть всегда и у всех, так что узи это обязательный пункт. Все будет хорошо!

Пожаловаться
БудуМамой
Анастасия 

Это как боязнь наступить на те-же грабли 🫣

Пожаловаться
Анна

Всё хорошо у вас 🙏 На узи обязательно сходите для собственного спокойствия.

Пожаловаться
Мария Петрикова
Все будет хорошо, увидят обязательно завтра малыша где надо
Пожаловаться
БудуМамой
Мария Петрикова 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Яна

ХГЧ рос отлично. Но на 6 дз начало кровить и в паху болеть. Только УЗИ даст ответ. Хотя мне на третьем УЗИ только поставили точно диагноз.

Пожаловаться
Алия

Если была бы внематочная, то хгч бы медленно рос и выделения бы уже кровянистые были. Всё у вас хорошо, меньше переживайте

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Все у вас завтра увидят)

Пожаловаться
Алия
Нет, вряд ли внематочная. Уже бы трубу разорвало. На узи обязательно (как и всем принаступлении беременности)-подтвердить наличие плодного яйца в матке.
Пожаловаться
Елена
Алия 

У меня начался приступ внематочной только на 8й неделе. Так что на 5й бы точно еще не разорвало

Пожаловаться
Натали

Были выделения коричневые, давление на прямую кишку (по типу потуг), слабость. болей особо не было, Это все при хгч 1200 где-то. Хгч рос как в обычную беременность, но увидели на узи в правой трубе( Я думаю при вашем хгч вы уже что/то не то почувствовали бы, ну и выделения скорее всего были бы уже

Пожаловаться
БудуМамой
Натали 

У меня первая беременность тоже была внематочная, но хгч не сдавала (( тесты были ели видны полоски, и мазня началась где на 3 день задержки .

Пожаловаться
Натали
БудуМамой 

Ну вот, я тоже спрашивала и у большинства при внематочной была мазня. Так, что уверена, ваша кроха там где нужно) В любом случае при хгч выше 1000 уже на узи можно понять. Желаю вам удачи и лёгкой беременности!

Пожаловаться
БудуМамой
Натали 

Очень на это надеюсь 🥺

Пожаловаться
Мама Малышей

При внематочной хгч растет, но не удваивается. А у вас даже больше чем в 2 раза растет

Пожаловаться
БудуМамой
Мама Малышей 

Вот вот, поэтому надеюсь что завтра увидят на узи пя

Пожаловаться

У меня во внематочную, выросло хгч до 3780 и лопнула труба.до этого ничего не беспокоило.снасало мазало, а потом и мазьня прекратилась

Пожаловаться
БудуМамой
Линочка Рачкова 

Я думаю что у меня примерно такие же значения сегодня, болей и мазни нет

Пожаловаться
Елена Батьковна

У меня ХГЧ был около 3000, когда лапароскопию делали. Внематочная никак себя не прявляла особо. Ну, в смысле боли никакой не было. Были небольшие выделения коричневые. Ну и на УЗИ в матке ничего не видели.

Пожаловаться
БудуМамой
Елена Батьковна 

Мазни слава богу нет 🙏

Показать ещё