Ванну можно принять?

Девчонки, ну не могу я без бани, окей баню нельзя, но ванну можно набрать? Если не горячую воду, мне надо обязательно помыться так, чтоб тереть кожу пока не найду прошлогоднюю майку ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
В тёплой то ванне можно
Пожаловаться
Мария
Со старшей парилась и в бане прям ух и в ванне, а с младшей боялась
Пожаловаться
Яна

Менее 40гралусов вроде можно. Но я отказалась.

Пожаловаться
Кристинка

В хамам хожу. Там температура не высокая, все в порядке. И воздух влажный. Прям как я люблю

Пожаловаться
Анастасия

Да можно баню, кто сказал то, что нельзя, только все в пределах разумного, не париться при 50 градусах. В деревнях как люди живут, у кого ванны или душа нет, не ходят же грязными 9 месяцев

Пожаловаться
Аня

Я мылась в бане в обе беременности, но не парилась и в парилке не сидела на маленьких сроках.

Пожаловаться
Анна

Я принимаю в тёплой воде) никакой угрозы нет

Пожаловаться
Bezmozgov

В первую беременность и сейчас сижу в ванне с морской солью. Это же идеальное средство от тонуса. Чуть чувствовала ноет живот, я ванну с солью и плюхалась. До самих родов почти каждый день лежала, не в кипятке конечно, но чтоб комфортная горячая была.
Ноги парить нельзя, а антибиотики пожалуйста??♀️ абсурд иногда меня с ума сводит

Пожаловаться
Nika
мне до сих пор нельзя
Пожаловаться
Ирина

Я тоже в ванной лежу постоянно, но набираю не горячую воду.

Пожаловаться
Merlin

Обе беременности в ванне сидела. Угроз не было, смысл запрещать то. 40 градусов и я в эйфории.

Пожаловаться
Настасья

Не надо, возможно и ничего не будет. Но тут не стоит рисковать

Пожаловаться
Персик

Нельзя, ноги особенно нельзя держать в горячей воде и интимное место тоже. Я с первой беременностью не знала, зашла в горячий душ грея ножки, как вышла сразу кровь пошла. Неделя 9-10 была вроде у меня тогда.

Пожаловаться
МаМаСвЕтА

Нельзя

Пожаловаться
Катя

Как мылась в бане так и моюсь. Просто не парюсь теперь. И иду когда там не прям адовая жара.

Показать ещё