Девчонки подскажите пожалуйста, в беременный цикл болел ли у вас живот как на месячные ?
На тестах призраки, сегодня 11 д п о
(Обычно на 12 д п о приходят мес)
Со вчерашнего дня болит, как будто вот вот начнуться. Потом боль проходит, сегодня та же история плюс ещё частое мочеиспускание. В цикле с бхб таких болей не было. Только часто ходила по маленькому. В первую беременность вроде тоже не болело ничего. Спасибо ?

Лимонадка
015102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tomi

Нет не болел как при м. Но я чувствовала странные ощущения в матке. Но болью назвать это нельзя. Ели ощутимые. Со дня имплантации чувствовала что заб) Хотя до этого планировали 6,5 года.

Пожаловаться
Алия

Болел ещё сильнее, М почти безболезненные, а тут конкретно так болело

Пожаловаться
Лимонадка
Алия 

Вам не говорил врач от чего могут быть такие боли

Пожаловаться
Алия
Лимонадка 

Нет, я не спрашивала, потом как-то говорила, что большинство беременных на начальных сроках чуствуют различные неприятные ощущения

Пожаловаться
АлександраЯ
Да, болел, и поэтому сделала тест и //
Пожаловаться
Елена

Вот были боли, как перед месячными.

Пожаловаться
Мишелька
У меня ощущение было, что вот вот ливанет. При этом тесты были с жирными полосками. Живот не болел. Но ощущение влажности какое-то было. Я пью и пила магний б6. Может он как-то помог, что не болело.
Пожаловаться
Куська

Болел, я думала вот вот придут они)
Но, у меня мес были последние перед бер 6 декабря, а о бер я узнала 31 декабря)
Мес не было, задержка 21 день. На 14 день ходила к врачу, посмотрела на Узи, и так. Сказала ждать мес. На всякий случай сдать хгч ( до этого тесты были пустые). Но, я же умнее врача ???. На 21 дз показал тест слабую полоску, через часа 3 пошла в аптеку, купила электронный, тут мне показал 1-2 нед бер. В этот же день пошла и сдала тест нахгч, было 43.6или 46.3. Точно не помню.
Но врач сказала, что нормально то живот болит, матка растёт. Первая бер и первые роды)

Пожаловаться
Галчона

Болел и даже закровило. Думала раньше пришли. Расстроилась. На след день мазало и все закончилось. Сделала тест. Положительный за пару дней до месячных

Пожаловаться
Майя

Да. Ждала месячные. А они не пришли.

Пожаловаться
Val

Болел как будто вот вот начнутся

Пожаловаться
Bezmozgov

Болел, но иначе. Перед кд у меня начинал болеть и в этот день начинались кд, а в беременный к меня то болел, то нет и так с неделю где-то… в неудачную беременность у меня были прям супер сильные боли, практически постоянные, в эту нет.

Пожаловаться
Мальта
Вроде не болел. Я раньше тоже постоянно делала тесты до задержки и постоянно я видела там вторую полоску! А потом приходили кд. Потом мне надоело это и я решила делать тесты только после задержки, чтобы раньше времени не обнадеживать себя. Много беременностей срываются вот так, в месячные. И если бы не тесты до задержки, никто бы об этом не узнал.
Пожаловаться
Энжи

Вот перед беременностью за дней 10 до предпологаемых М болел низ живота и спина

Пожаловаться
Ольга

Не болел, частое мочеиспускание было