Муж,кто он для вас в жизни?

Как бы вы охарактеризовали своего мужа?

Есть ли любовь спустя года? Заботится о вас? Или же недостаточно?

Что бы изменили в ваших отношениях?
Когда плачете из за сорры или если он обидел,он это понимает? Жалеет вас?

Дети..принимает участие в воспитании,внимании ,даже когда вы ожидании ребёнка?Он с вами вместе ждёт?

Грубит вам?

Как вы думаете,какое отношение у него к вам? И что он думает о своей жене? Считает ли так же?

Очень интересно послушать каждого?

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
198830

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка

Мой мужчина, опора.

Любовь конечно есть, заботимся друг о друге, вместе решаем важные вопросы, слушаем друг друга и прислушиваемся.

Я не плачу из-за ссор, у нас только мелкие бытовые, не обижаем не оскорбляем друг друга.

Принимает участие в воспитание, без проблем сидит с ними, даже памперсы менял, третьего год выпрашивал?

Не грубит.

Он любит меня, хочет меня, заботится обо мне.

Пожаловаться
Влада
Мы 8 лет женаты. Но он *** и часто в командировках. Каждая разлука для нас тяжела, но каждая встреча как первый раз, с каждым разом влюбляюсь все больше. Ни у мужа, ни у меня нет друга ближе чем он. Мы можем общаться на все темы. Я для него любимая, подруга, сестра, дочка. Он заботится обо мне на все 100% разница у нас 5 лет, я его младше. Но я его так уважаю, люблю и ценю будто у него опыта лет на 20-30 больше чем у меня??? не представляю что существует ещё один такой человек как он, кто мог бы стать мне настолько близок
Пожаловаться
КсюМамаДочек

13 лет вместе, 2 детей, будет 3 ий☺️ любим друг друга однозначно ❤️Конечно и ругаемся бывает. Потому что мы оба упертые))) но уже за эти года поняли, что « бодания» ни к чему не приводят. Мне очень комфортно с мужем. За эти года он проявил себя и заботливым мужем и отличным отцом. И по дому в быту помогает хорошо. я бы хотела изменить некие нюансы в его характере, но для этого и мне нужно меняться)))

Пожаловаться
10 лет в браке, любовь? Ну бабочек точно нет, есть уважение, забота, поддержка, такое что то близкое и родное в отношениях. Характер у него хороший, больше я с мухами. Помощи конечно в быту хотелось бы больше, но он компенсирует это с ребёнком причём полностью. Не представляю жизни без него, он очень большая опора и надёжное плечо. У меня подруг нет, а вот он всё. Мы как то всегда вместе. И в горе и в радости
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Для меня он тот-без кого не могу жить… Без него пусто… Любит и подарки делать, сюрпризы, цветы часто, по дому делает всё как я и то иногда больше… Не жадный, а наоборот.С дочкой-они не разлей вода, она его жизнь… Для меня идеальный и многие подруги завидуют...

Пожаловаться
Мария

Прежде всего друг, родственная душа и партнер, во всем, в быту, в воспитании детей (оба ребенка изначально инициатива его, как к отцу к нему вообще претензий нет). Ссорились первые года конечно, со временем сошло на нет, научились слышать друг друга, находить компромисс. Что он думает, сложно сказать, залезть к нему в голову не могу, но до сих пор говорит, что рядом со мной у него ноги подкашиваются и чувствует себя 16 летним мальчишкой, как 12 лет назад)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мария 

Очень здорово!!! Счастья вам?

Пожаловаться
Алия

У меня очень хороший муж, но иногда его замыкает так, что он бывает очень жёстким и даже жестоким и мне хочется от него сбежать, потом его отпускает и он снова черный и пушистый

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Алия 

Такая же беда, но последнее время слишком часто..

Пожаловаться
Евгения

У меня муж очень хороший и порядочный человек. Меня точно любит, тк терпеть мой скверный характер без любви, наверно, нереально. Детьми занимается наравне со мной, когда дома они вообще от папы не отлипают. Может нагрубить, но чаще я сама нарываюсь. Трудоголик и ворчун, это бы, наверно, хотела бы поменять хоть чуток. Больше времени проводить вместе, куда-то ездить, путешествовать

Пожаловаться

Любовь пропала, может быть ее и не было?! Забота наверно есть, это налить чай, погреть покушать, купить шоколадку, но чего-то не хватает, ах да, наверное любви?
Когда была беременна он делал все, даже были партнёрские роды
Грубить грубит да, но он со всеми БЛИЗКИМИ так общается, но я это ненавижу просто

Мне кажется мы просто терпим друг друга и все

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина 

Почему не разведётесь?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

А я не знаю. Лично мне страшно, за мной к сожалению ничего нет, а может в душе я надеюсь что что-то изменится. Я не знаю что чувствует он, но действиям будто бы ничего, но всегда говорит что любит, я не знаю.

Пожаловаться
Elen

Муж мой идеал, больше 12 лет вместе, 10 лет женаты. Все идеально, даже не верится что бывает.
Страсть в отношениях как и в первый год. С детьми занимается, ходит с ними в игровые, читает им, играет.
Когда в ожидании ребенка колет мне уколы, берёт на себя домашнюю работу если с токсикозом падаю

Пожаловаться
Elen

При чем я человек-говнецо, вечно на меня все обижены: недостаточно приветлива, недостаточно обслуживаю, не так улыбаюсь, не так смотрю. Хотя нет, вроде то я обычная, люблю людей, стараюсь помочь если просят, но обижаться на меня любят в принципе все. А муж говорит идеальная, предсказуемая, приветливая и т.д. по списку.
Короче наверное ведьма, околдовала ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Не говорит что вот ты такая растакая со всеми злобная и прочее?

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Нет, он со всеми не согласен что я плохая. А что, на меня то обижаются что попросила за собой мусор убрать который рассыпали через пол часа как я завершила уборку и потом 2 месяца не разговаривают.
То говорят что я чем то обидела и я не нормальная, говорю ну-ка поподробнее что я сделала, а то сама не заметила. Сразу голову в песок суют и молчат, вот попробуй угадай чем же и когда обидела.
Но свекровь в принципе обижена что сыночка увела и заколдовала ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Ну надо же! Я думаю ваш муж вас очень любит, поэтому видит только хорошее) А свекровь ревнует, это понятно
..

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Или сидишь на работе работаешь подряд двенадцатый час, шальная от усталости, приходят и говорят: а чего это ты такая невесёлая, хоть бы улыбнулась

Пожаловаться
Ольга

Спутник жизни — друг, любовник, все в одном.

Пожаловаться
Милаисса
Родная душа, так наверное правильно
Весной 13 лет будет, как мы вместе
В воспитании принимает участие не меньше чем я, детей обожает и любит
По дому помогает всегда, ну бывает, что ленится, ну у меня тоже такое бывает, мы не роботы
Во всем поддерживает, вот только не давно говорила, что хотела бы попробовать танцы, и в студии где занимается дочь есть группа для родителей, сейчас написала ему, ответил «конечно иди»
Конечно бывают и кризисы и ссоры, но мы любим друг-друга, уважаем, мы классные друзья и любовники
Нежность и романтика до сих пор
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Милаисса 

Здорово!!! ?

Пожаловаться
Kri

Мужчина моей жизни)
У него страннная забота, но она есть.
Менять ничего не хочу.
Принимает, к не родному сыну- играет, гуляет, в сад водит.
Только угорает иногда ??
Думаю шо любит

Пожаловаться
Murzik

Моя жизнь и стена. Есть любовь спустя года однозначно)
Заботится еще как и не первый год. Ждем вместе, ходим везде и на узи и анализы.
Даже не знаю что бы изменило, предательство если только

Когда ему пришла *** в армию на Украину, я билась в истерики и сказала поеду с ним ? он даже когда сутками работает я спать не могу без него. Вот такая порой бывает крепкая связь.

Пожаловаться
Кристина

7 лет в отношениях, любовь есть. Заботится, принимает активное участие в воспитании. Ждал очень дочь.
Есть недостатки, естественно. Есть ссоры. Но не критично. В целом хороший отец и муж

Показать ещё