Как бы вы охарактеризовали своего мужа?
Есть ли любовь спустя года? Заботится о вас? Или же недостаточно?
Что бы изменили в ваших отношениях?
Когда плачете из за сорры или если он обидел,он это понимает? Жалеет вас?
Дети..принимает участие в воспитании,внимании ,даже когда вы ожидании ребёнка?Он с вами вместе ждёт?
Грубит вам?
Как вы думаете,какое отношение у него к вам? И что он думает о своей жене? Считает ли так же?
Очень интересно послушать каждого😊
Скажу, что я за мужем, как за той самой стеной. Любовь есть, спустя года. Мы через всякое проходили. И развод был. Но всë пережили. Забота есть, уважение есть. И это взаимно. Ссор прям не бывает. Бывает усталость, бывают недопонимания. Но для решения таких проблем есть рот — и он отлично справляется. Разговоры никогда еще не вредили в таких случаях. ПлАчу я в других ситуациях, бывает. Жалеет конечно. Сына любит очень, иногда балует, иногда построже))) Не грубил и не грубит.
А вот что муж думает о своей жене, я не знаю:) наверно думает, как ему повезло встретить такую замечательную, любящую женщину 😁😁😁
Ну коротко отвечу, мой муж для меня надёжное плече, поддержка, знаю что всегда поможет чем сможет и финансово не пропадёт, даже в сегодняшней ситуации. Нам очень сложно но живём.
А по поводу обид, да, может что то ляпнуть и не сразу извинится. Отношения не идеальные, но с доверием и стабильносью
У всех идеальные мужья😁 даже я поверила, пока не сняла розовые очки😄
Насчет мужа наверное у каждого своя история. И это очень хорошо когда муж, поддержка и опора....
У меня первый супруг был вроде второго ребенка только со взрослыми игрушками и довольно дорогими… Развелась с ним, сейчас у меня второй, гражданский муж, вот где действительно умничка. И что самое главное он принял моих деток от первого брака и заботится о них.
Как то так!
Я думала мы живём в сказке😄 судя по комментам
А оказывается нет, вы развеяли миф😁
Ровно мои отношения с мужем. У нас все точно так же. Все с оглядкой друг на друга. Везде вместе.
Тоже этому удивляемся. Есть знакомые, которые даже размер зарплаты друг от друга скрывают.
В плане воспитания отличный папа! Всегда поможет с уроками или еще в чем то и т.д.
Вообщем дай бог всем таких мужей чтоб не обижал вас, любил и вас и детей всю жизнь, были бы за мужем как за стеной !:)
Спасибо! У нас в семье всё именно так, за семью полностью, с детьми играет и любит, везде всегда вместе, друг без друга только по работе… но бывают ссоры часто, ведёт себя как "болван бесчувственный" в эти дни😁 Если я плачу от обиды, он только закрывается ещё больше, и никогда не пожалеет...
Не скажу что муж прям такая опора для меня, всегда сама все. Если обидел не всегда понимает что из за него. Ко мне у него хорошие отношения.бывает грубит особенно если друзья рядом.пока дети были совсем крохи в воспитании не принимал участия как и сейчас.
Вот знаете говорят самый сильный внедорожник — это родители, вытащат из любой ямы, так и было, но сейчас они постарели очень и их самих надо вывозить, так вот мой муж — тот самый внедорожник, который в любой ситуации улыбается и говорит "всё будет хорошо, родная, мы справимся", и мы справляемся, а жизнь нам расслабляться не даёт…
Любовь есть, несомненно, иначе я не могу объяснить, как он меня не прибил ещё🤣, я обладаю прескверным характером и могу довести кого угодно, но он как-то держится ещё, дай Господи ему сил)) заботится, более чем. Ничего бы не меняла, всё устраивает. Не обижал до слез, мы можем попылить, конечно, поспорить, но это такое, житейское, обнимимся и живём дальше, если плачу жалеет, конечно. Принимает, он замечательный отец, с ним и 10 родить не страшно. Не грубил. Я для него — его жизнь, та ради которой он сворачивает горы. Что он думает не знаю, наверно за какие грехи я ему дана🤣. А так, он знает, что чтобы ни случилось, я рядом, всегда поддержу и никогда непредам, что когда ему нужна помощь я сделаю всё, и даже больше и даже бровью не поведу. Я — его тыл. Он часто говорит "какой бы ни был день, главное, что в конце этого дня я тебя обниму".
Любовь это такое понятие, для всех разное. Как в начале отношений страстей и бабочек таких нет, все переросло во что-то другое. Мой муж мой партнёр по жизни, крепкий тыл, отличный отец. Даже не помню раза, чтоб он меня до слез довёл в ссоре или нагрубил, а если откуда то обида прилетела, жалеет. Максимально вовлечен в ребёнка и быт, когда не на работе, по дочке с ума сходит. Женой своей дорожит, бережёт, я у него хорошая)))
Единственное что бы я изменила это упрямство. Но благодаря этому, мы имеем многое .
Надёжный, я уверена с ним в завтрашнем дне.мы в браке 3 с лишним года. Все те же отношения что и в начале знакомства.
Во время ссоры всегда обнимет, успокоит и объяснит свою точку зрения и мою выслушает. Всегда извиниться.
Конечно принимает ( отчим ) так же заботится. Я спокойно могу оставить дочь и быть уверенной что все ок. Нет он не грубит, никогда.
Всегда говорит что ему повезло со мной .
Муж мой мое спасение, всегда поможет, если будет нужно, когда плачу-успокоит, за 5 лет совместной жизни ни разу не обозвал, не послал и не нагрубил. Надеждый, честный и правильный. Мы с ним разные, 11 лет разница в возрасте, но живётся нам комфортно, я его тыл, он мне так часто говорит. Насчёт детей- видно, что любит и души не чает, помогает с ними, если нужно, с учётом, что сын ему не родной, мне повезло, что он его тоже воспитывает и любит по своему
Надёжный)
Да, любовь есть. Вместе 14 лет. Менять ничего не хотелось бы. После ссоры не плачу, и жалелок от него не жду. Дружно подымились, пар из ушей выпустили, пошли чайку попили и живём дальше))
С детьми да, он в полном контакте. В плане беременности — нет, его интересуют только вопросы здоровья, чтобы всё было благополучно у обоих. Никаких ми-ми-ми над УЗИ или животиком. Просто вопрос: всё хорошо? Да. Ок, живём дальше))
Он предпочитает "готовых детей", беременность особого умиления не вызывает))
Моя поддержка и опора. Прямолинейный и честный, и я с ним стала такая же. 12 лет вместе, и люблю его ещё больше❤ я бы себя изменила в отношениях, свои некоторые черты. В ссорах замыкается и молчит, но у нас редко они бывают… Для детей он лучше мать, чем я. Для меня и детей он делает все, и даже больше. Не грубил никогда в жизни. Что думает про меня не знаю. Надеюсь, что я, его не разочаровала
Ну как сказать, муж как муж…
Очень поддерживает там, где действительно надо поддержать…
В целом, за почти 10 лет не изменился…
Разве что больше стал переживать о моём здоровье..
В целом, какой был, такой и остался))
Другого не надо…
В целом, я очень вспыльчивая и, вот, не знаю, как он терпит это всё и не ведётся, ибо уже развод даже хотела, потому как могло показаться, что он мне мало внимания уделяет🤦🏻♀️
На самом деле — гормональные взрывы были…
Сейчас проходит лечение и чувствую себя спокойнее, оцениваю мужа адекватнее, чем, когда в истерики впадала..
Похоже на анкету, которые давали подружкам в школе заполнять))
Отношения у нас со школы, с перерывами правда. Тогда это была какая то сумасшедшая влюблённость, глупые поступки и с моей и с его стороны. Разбежались года на 3-4 и в шутку договорились что поженимся в мои 25. Потом каким то неведомым образом сошлись и сразу стали вместе жить. Поженились за 10 дней до моего 26летия, тоесть всё таки в 25😀Уже тогда это были какие-то другие чувства, не страсть, а какое то спокойствие и ощущение что мы вместе всю жизнь прожили.
Заботится, поддерживает, с ребёнком время проводит. Правда работает много, может иногда на несколько дней уехать. Я знаю что он очень старается для меня и сына, чтобы у нас всё было, я стараюсь стараться для него, чтобы он знал что его всегда ждут дома и ценят.
Крупных ссор не было, бывают конечно какие то разногласия, но скандалов с криками и хлопанью дверьми нет. Бывает что подбешивает, а сейчас меня выбесить проще простого. Я вижу что тоже порой бешу его, но он вроде как понимает, что у меня с ребёнком кукуха едет и ниче не говорит. Менять ничего не хотела бы.