Муж,кто он для вас в жизни?

Как бы вы охарактеризовали своего мужа?

Есть ли любовь спустя года? Заботится о вас? Или же недостаточно?

Что бы изменили в ваших отношениях?
Когда плачете из за сорры или если он обидел,он это понимает? Жалеет вас?

Дети..принимает участие в воспитании,внимании ,даже когда вы ожидании ребёнка?Он с вами вместе ждёт?

Грубит вам?

Как вы думаете,какое отношение у него к вам? И что он думает о своей жене? Считает ли так же?

Очень интересно послушать каждого😊

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
1100830

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

Скажу, что я за мужем, как за той самой стеной. Любовь есть, спустя года. Мы через всякое проходили. И развод был. Но всë пережили. Забота есть, уважение есть. И это взаимно. Ссор прям не бывает. Бывает усталость, бывают недопонимания. Но для решения таких проблем есть рот — и он отлично справляется. Разговоры никогда еще не вредили в таких случаях. ПлАчу я в других ситуациях, бывает. Жалеет конечно. Сына любит очень, иногда балует, иногда построже))) Не грубил и не грубит.
А вот что муж думает о своей жене, я не знаю:) наверно думает, как ему повезло встретить такую замечательную, любящую женщину 😁😁😁

Пожаловаться
Sherry

Ну коротко отвечу, мой муж для меня надёжное плече, поддержка, знаю что всегда поможет чем сможет и финансово не пропадёт, даже в сегодняшней ситуации. Нам очень сложно но живём.
А по поводу обид, да, может что то ляпнуть и не сразу извинится. Отношения не идеальные, но с доверием и стабильносью

Пожаловаться
танечка
Все барышни, которые тут плачут по своим ужасным мужьям, этот пост наверное не увидели🤣
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
танечка 

У всех идеальные мужья😁 даже я поверила, пока не сняла розовые очки😄

Пожаловаться
Ева
Всем форумчаночкам добрый день.
Насчет мужа наверное у каждого своя история. И это очень хорошо когда муж, поддержка и опора....
У меня первый супруг был вроде второго ребенка только со взрослыми игрушками и довольно дорогими… Развелась с ним, сейчас у меня второй, гражданский муж, вот где действительно умничка. И что самое главное он принял моих деток от первого брака и заботится о них.
Как то так!
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ева 

Я думала мы живём в сказке😄 судя по комментам

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ева 

А оказывается нет, вы развеяли миф😁

Пожаловаться
Марина Мосолова
Спустя 10 лет отношений мы не просто любим друг друга, мы жить не может друг без друга, он прекрасный отец, у нас папа=мама с самого рождения, хоть он и работает, безусловно он либит меня, а я его, но мы и уважаем друг друга, мы опора для друг друга, партнёры в семейной жизни, стараемся всё делать согласованно, без истерики и прочей маяты. В моменты ссор, я слишком вспыльчива, оглядываясь назад, вообще не понимаю, как он не убил меня ещё.
Пожаловаться
Марина
Марина Мосолова 

Ровно мои отношения с мужем. У нас все точно так же. Все с оглядкой друг на друга. Везде вместе.

Пожаловаться
Марина Мосолова
Марина 
У нас нет ни секретов, ничего друг от друга, всегда удивляют пары, которые скрывают что-то от супруга (ги), например кредитную карту с израсходоваными с неё деньгами, или занимают деньги втихоря, ну бред же
Пожаловаться
Марина
Марина Мосолова 

Тоже этому удивляемся. Есть знакомые, которые даже размер зарплаты друг от друга скрывают.

Пожаловаться
Тамара
Муж меня любит и уверена в этом, сам об этом говорит и его поступки, муж для меня опора я за ним как за горой ), если ругаемся то в конечном итоге тут же миримся при чем чаще мирится первый муж) Характер у меня тот еще, я удивляюсь как ему терпения хватает .
В плане воспитания отличный папа! Всегда поможет с уроками или еще в чем то и т.д.
Вообщем дай бог всем таких мужей чтоб не обижал вас, любил и вас и детей всю жизнь, были бы за мужем как за стеной !:)
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Тамара 

Спасибо! У нас в семье всё именно так, за семью полностью, с детьми играет и любит, везде всегда вместе, друг без друга только по работе… но бывают ссоры часто, ведёт себя как "болван бесчувственный" в эти дни😁 Если я плачу от обиды, он только закрывается ещё больше, и никогда не пожалеет...

Пожаловаться
лена покровская

Не скажу что муж прям такая опора для меня, всегда сама все. Если обидел не всегда понимает что из за него. Ко мне у него хорошие отношения.бывает грубит особенно если друзья рядом.пока дети были совсем крохи в воспитании не принимал участия как и сейчас.

Пожаловаться
Мария Айгистова

Вот знаете говорят самый сильный внедорожник — это родители, вытащат из любой ямы, так и было, но сейчас они постарели очень и их самих надо вывозить, так вот мой муж — тот самый внедорожник, который в любой ситуации улыбается и говорит "всё будет хорошо, родная, мы справимся", и мы справляемся, а жизнь нам расслабляться не даёт…
Любовь есть, несомненно, иначе я не могу объяснить, как он меня не прибил ещё🤣, я обладаю прескверным характером и могу довести кого угодно, но он как-то держится ещё, дай Господи ему сил)) заботится, более чем. Ничего бы не меняла, всё устраивает. Не обижал до слез, мы можем попылить, конечно, поспорить, но это такое, житейское, обнимимся и живём дальше, если плачу жалеет, конечно. Принимает, он замечательный отец, с ним и 10 родить не страшно. Не грубил. Я для него — его жизнь, та ради которой он сворачивает горы. Что он думает не знаю, наверно за какие грехи я ему дана🤣. А так, он знает, что чтобы ни случилось, я рядом, всегда поддержу и никогда непредам, что когда ему нужна помощь я сделаю всё, и даже больше и даже бровью не поведу. Я — его тыл. Он часто говорит "какой бы ни был день, главное, что в конце этого дня я тебя обниму".

Пожаловаться
Алена

Любовь это такое понятие, для всех разное. Как в начале отношений страстей и бабочек таких нет, все переросло во что-то другое. Мой муж мой партнёр по жизни, крепкий тыл, отличный отец. Даже не помню раза, чтоб он меня до слез довёл в ссоре или нагрубил, а если откуда то обида прилетела, жалеет. Максимально вовлечен в ребёнка и быт, когда не на работе, по дочке с ума сходит. Женой своей дорожит, бережёт, я у него хорошая)))

Пожаловаться
Елена Кросс

Единственное что бы я изменила это упрямство. Но благодаря этому, мы имеем многое .
Надёжный, я уверена с ним в завтрашнем дне.мы в браке 3 с лишним года. Все те же отношения что и в начале знакомства.
Во время ссоры всегда обнимет, успокоит и объяснит свою точку зрения и мою выслушает. Всегда извиниться.
Конечно принимает ( отчим ) так же заботится. Я спокойно могу оставить дочь и быть уверенной что все ок. Нет он не грубит, никогда.
Всегда говорит что ему повезло со мной .

Пожаловаться
Риша

Муж мой мое спасение, всегда поможет, если будет нужно, когда плачу-успокоит, за 5 лет совместной жизни ни разу не обозвал, не послал и не нагрубил. Надеждый, честный и правильный. Мы с ним разные, 11 лет разница в возрасте, но живётся нам комфортно, я его тыл, он мне так часто говорит. Насчёт детей- видно, что любит и души не чает, помогает с ними, если нужно, с учётом, что сын ему не родной, мне повезло, что он его тоже воспитывает и любит по своему

Пожаловаться
AkRiDa

Надёжный)
Да, любовь есть. Вместе 14 лет. Менять ничего не хотелось бы. После ссоры не плачу, и жалелок от него не жду. Дружно подымились, пар из ушей выпустили, пошли чайку попили и живём дальше))
С детьми да, он в полном контакте. В плане беременности — нет, его интересуют только вопросы здоровья, чтобы всё было благополучно у обоих. Никаких ми-ми-ми над УЗИ или животиком. Просто вопрос: всё хорошо? Да. Ок, живём дальше))
Он предпочитает "готовых детей", беременность особого умиления не вызывает))

Пожаловаться
Валька

Моя поддержка и опора. Прямолинейный и честный, и я с ним стала такая же. 12 лет вместе, и люблю его ещё больше❤ я бы себя изменила в отношениях, свои некоторые черты. В ссорах замыкается и молчит, но у нас редко они бывают… Для детей он лучше мать, чем я. Для меня и детей он делает все, и даже больше. Не грубил никогда в жизни. Что думает про меня не знаю. Надеюсь, что я, его не разочаровала

Пожаловаться
Лина

Ну как сказать, муж как муж…
Очень поддерживает там, где действительно надо поддержать…
В целом, за почти 10 лет не изменился…
Разве что больше стал переживать о моём здоровье..
В целом, какой был, такой и остался))
Другого не надо…

В целом, я очень вспыльчивая и, вот, не знаю, как он терпит это всё и не ведётся, ибо уже развод даже хотела, потому как могло показаться, что он мне мало внимания уделяет🤦🏻♀️
На самом деле — гормональные взрывы были…
Сейчас проходит лечение и чувствую себя спокойнее, оцениваю мужа адекватнее, чем, когда в истерики впадала..

Пожаловаться
Annushka

Похоже на анкету, которые давали подружкам в школе заполнять))
Отношения у нас со школы, с перерывами правда. Тогда это была какая то сумасшедшая влюблённость, глупые поступки и с моей и с его стороны. Разбежались года на 3-4 и в шутку договорились что поженимся в мои 25. Потом каким то неведомым образом сошлись и сразу стали вместе жить. Поженились за 10 дней до моего 26летия, тоесть всё таки в 25😀Уже тогда это были какие-то другие чувства, не страсть, а какое то спокойствие и ощущение что мы вместе всю жизнь прожили.
Заботится, поддерживает, с ребёнком время проводит. Правда работает много, может иногда на несколько дней уехать. Я знаю что он очень старается для меня и сына, чтобы у нас всё было, я стараюсь стараться для него, чтобы он знал что его всегда ждут дома и ценят.
Крупных ссор не было, бывают конечно какие то разногласия, но скандалов с криками и хлопанью дверьми нет. Бывает что подбешивает, а сейчас меня выбесить проще простого. Я вижу что тоже порой бешу его, но он вроде как понимает, что у меня с ребёнком кукуха едет и ниче не говорит. Менять ничего не хотела бы.

Показать ещё