Бхб

Вот и наступил 2 день нового цикла. В предыдущем все закончилось бхб. Первый раз с таким сталкиваюсь. Поплакала 2 дня, сейчас отошла и понимаю мозгом, что нужно стараться дальше. Кто об этом знает, скажите — бхб как то влияет на дальнейшее планирование? И через сколько у вас получилось забеременеть после бхб??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня 4 дц и снова в бой ✊🏻💪🏻💞

Пожаловаться
Ольга
Ирина Ирина 

У меня 5) будем верить в лучшее)

Пожаловаться
Ольга 

Ждём новогодних подарочков 💝 🎁

Пожаловаться
Натали

Врач сказала что никак не влияет, вообще тогда после бхб мне сказала что по крайней мере одна труба у меня точно проходима и беременность наступить может, но произошёл естественный отбор. Забеременела через 8 месяцев

Пожаловаться
ЮлИаНа
Была б*б — забеременела через год — но на 6-7 недельке плод замер! Потом забеременела только через 3 года
Пожаловаться
Случались бхб несколько раз, все срывались буквально с задержкой в 2-3 дня. После последней забеременнела через 2 цикла. Всё будет хорошо! Я понимаю ваши чувства сейчас, но не бойтесь и верьте, что в ближайшее время всё получится🌸
Пожаловаться
Ольга
Polina Ozornova 

Спасибо) я верю, что к новому году будет нам подарочек)

Пожаловаться
Алёночка

Как мне говорила мой гинеколог это ни на что не влияет, просто прикрепление не произошло и все🤷🏻♀️

Пожаловаться
Маля

В след цикле после бхб здоровая беременность, сын💙

Пожаловаться
Ri

Сколько я видела и на следующий беременели, это ничего не значит. Как не было

Пожаловаться
Мария

По теням на леди чек не советую ставить себе такие диагнозы. А лучше сдать анализы и узнать причину нерегулярного цикла

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Тени были не только на леди чек..

Пожаловаться
Alisha

Олечка, обязательно все будет🙏 и наступит долгожданная беременность ❤️

Пожаловаться
Ольга
Alisha 

Спасибо большое💕 надеюсь произойдёт новогоднее чудо)

Пожаловаться
Alisha
Ольга 

Дай бог😍🙏

Пожаловаться
Любовь

Только вот написала пост. Прошлый цикл тоже бхб, такие яркие полоски уже были, мужу сказала, бабушке с дедушке и начальству. А тут кровь пошла на сроке 4 недели и 5 дней… в этот цикл решительна была не делать тесты, но не выдержала и на 27 дц сделала и опять 2 полоски 🤷🏼♀️ пока даже не радуюсь

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

Ужасно конечно. Я никому не говорила, кроме мужа. Дай бог, чтоб у вас все хорошо было❤️

Пожаловаться
Cherry
после бхб цикл пропустила, потому что понервничала сильно, по маленькому хгч вообще боялась что внематочная. А через цикл забеременела и родила. А интернет пишет, что после бхб вообще хорошая вероятность беременности в следующем цикле.
Пожаловаться
Ольга
Cherry 

Дай бог, чтоб так и было)

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Через 4 мес забеременела

Пожаловаться
Ксения

Олечка, не расстраивайся, некоторые женщины и не знают, что они беременные, а в следующем цикле наступала здоровая беременность… пусть следующий цикл будет у тя победный 🙏💪✊держу кулачки!

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Спасибо большое💕

Пожаловаться
Чудо

Нет не влияет, вообще считайте ее и не было