Бхб

Вот и наступил 2 день нового цикла. В предыдущем все закончилось бхб. Первый раз с таким сталкиваюсь. Поплакала 2 дня, сейчас отошла и понимаю мозгом, что нужно стараться дальше. Кто об этом знает, скажите — бхб как то влияет на дальнейшее планирование? И через сколько у вас получилось забеременеть после бхб??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня 4 дц и снова в бой ✊????

Пожаловаться
Ольга
Ирина Ирина 

У меня 5) будем верить в лучшее)

Пожаловаться
Ольга 

Ждём новогодних подарочков ? ?

Пожаловаться
Натали

Врач сказала что никак не влияет, вообще тогда после бхб мне сказала что по крайней мере одна труба у меня точно проходима и беременность наступить может, но произошёл естественный отбор. Забеременела через 8 месяцев

Пожаловаться
ЮлИаНа
Была б*б — забеременела через год — но на 6-7 недельке плод замер! Потом забеременела только через 3 года
Пожаловаться
Случались бхб несколько раз, все срывались буквально с задержкой в 2-3 дня. После последней забеременнела через 2 цикла. Всё будет хорошо! Я понимаю ваши чувства сейчас, но не бойтесь и верьте, что в ближайшее время всё получится?
Пожаловаться
Ольга
Polina Ozornova 

Спасибо) я верю, что к новому году будет нам подарочек)

Пожаловаться
Алёночка

Как мне говорила мой гинеколог это ни на что не влияет, просто прикрепление не произошло и все??♀️

Пожаловаться
Маля

В след цикле после бхб здоровая беременность, сын?

Пожаловаться
Ri

Сколько я видела и на следующий беременели, это ничего не значит. Как не было

Пожаловаться
Мария

По теням на леди чек не советую ставить себе такие диагнозы. А лучше сдать анализы и узнать причину нерегулярного цикла

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Тени были не только на леди чек..

Пожаловаться
Alisha

Олечка, обязательно все будет? и наступит долгожданная беременность ❤️

Пожаловаться
Ольга
Alisha 

Спасибо большое? надеюсь произойдёт новогоднее чудо)

Пожаловаться
Alisha
Ольга 

Дай бог??

Пожаловаться
Любовь

Только вот написала пост. Прошлый цикл тоже бхб, такие яркие полоски уже были, мужу сказала, бабушке с дедушке и начальству. А тут кровь пошла на сроке 4 недели и 5 дней… в этот цикл решительна была не делать тесты, но не выдержала и на 27 дц сделала и опять 2 полоски ??♀️ пока даже не радуюсь

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

Ужасно конечно. Я никому не говорила, кроме мужа. Дай бог, чтоб у вас все хорошо было❤️

Пожаловаться
Cherry
после бхб цикл пропустила, потому что понервничала сильно, по маленькому хгч вообще боялась что внематочная. А через цикл забеременела и родила. А интернет пишет, что после бхб вообще хорошая вероятность беременности в следующем цикле.
Пожаловаться
Ольга
Cherry 

Дай бог, чтоб так и было)

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Через 4 мес забеременела

Пожаловаться
Ксения

Олечка, не расстраивайся, некоторые женщины и не знают, что они беременные, а в следующем цикле наступала здоровая беременность… пусть следующий цикл будет у тя победный ??✊держу кулачки!

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Чудо

Нет не влияет, вообще считайте ее и не было