Вот и наступил 2 день нового цикла. В предыдущем все закончилось бхб. Первый раз с таким сталкиваюсь. Поплакала 2 дня, сейчас отошла и понимаю мозгом, что нужно стараться дальше. Кто об этом знает, скажите — бхб как то влияет на дальнейшее планирование? И через сколько у вас получилось забеременеть после бхб??
У меня 4 дц и снова в бой ✊🏻💪🏻💞
У меня 5) будем верить в лучшее)
Ждём новогодних подарочков 💝 🎁
Врач сказала что никак не влияет, вообще тогда после бхб мне сказала что по крайней мере одна труба у меня точно проходима и беременность наступить может, но произошёл естественный отбор. Забеременела через 8 месяцев
Спасибо) я верю, что к новому году будет нам подарочек)
Как мне говорила мой гинеколог это ни на что не влияет, просто прикрепление не произошло и все🤷🏻♀️
В след цикле после бхб здоровая беременность, сын💙
Сколько я видела и на следующий беременели, это ничего не значит. Как не было
По теням на леди чек не советую ставить себе такие диагнозы. А лучше сдать анализы и узнать причину нерегулярного цикла
Тени были не только на леди чек..
Олечка, обязательно все будет🙏 и наступит долгожданная беременность ❤️
Спасибо большое💕 надеюсь произойдёт новогоднее чудо)
Дай бог😍🙏
Только вот написала пост. Прошлый цикл тоже бхб, такие яркие полоски уже были, мужу сказала, бабушке с дедушке и начальству. А тут кровь пошла на сроке 4 недели и 5 дней… в этот цикл решительна была не делать тесты, но не выдержала и на 27 дц сделала и опять 2 полоски 🤷🏼♀️ пока даже не радуюсь
Ужасно конечно. Я никому не говорила, кроме мужа. Дай бог, чтоб у вас все хорошо было❤️
Дай бог, чтоб так и было)
Через 4 мес забеременела
Олечка, не расстраивайся, некоторые женщины и не знают, что они беременные, а в следующем цикле наступала здоровая беременность… пусть следующий цикл будет у тя победный 🙏💪✊держу кулачки!
Спасибо большое💕
Нет не влияет, вообще считайте ее и не было