Сдавали ли вы хгч при беременности?

Девочки, привет) подскажите пожалуйста все ли делали хгч когда узнали что беременны? (по тестам) Просто в первую беременность я узнала уже на в 4,2 неделе и соответственно на узи сразу показал плодное яйцо и что все хорошо) а здесь узнала раньше, сегодня 3 день задержки, до узи ещё неделю ждать! Вот думаю сходить сдать хгч завтра или нет смысла? По тестам динамику вижу 😍🙌🏻 p.s Розовые сегодняшние

Сдавали ли вы хгч при беременности?Сдавали ли вы хгч при беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Первые две не сдавала. Третью бегала все время сдавала и хорошо, что бегала. Так как замерла на 6 недели и только по хгч это понятно стало.

Пожаловаться
Екатерина
Настасья 

Ого😔

Пожаловаться
Елена

Скажите а самый первый тест когда делали? сколько дпо? и сколько до или после задержки?

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Первый тест 11 дпо, еле видную полоску увидела и то на высохшем, ниже в постах! На 13 дпо уже более яркая на синем! Но получается на 12 дпо сделала тест с чувствительностью 25 мме и ничего толком не видно, а 10 мме видно хорошо)

Пожаловаться
МечтыСбываются
У вас и по тестам видно что всё отлично растёт ☝💪
Пожаловаться
Екатерина
МечтыСбываются 

Для этого и проверяла по тестам) но сейчас успокоилась, так как увидела, что ярчают)

Пожаловаться
МечтыСбываются
Нет не сдавала никогда и не буду если что, я по тестам люблю смотреть и потом можно на УЗИ)
Пожаловаться
Наталья
Когда увидела две полоски, записалась к врачу только через 3 недели. За это время сдала ХГЧ два раза — чтобы посмотреть что всё растёт. А вот УЗИ не делала, и когда на учёт ставили тоже его не назначили и не требовали. Сделала только в 12 недель.
Пожаловаться
Лала Акбар

Вообще не понимаю зачем так бежать впереди вагона…в день мес смотрю и все… если есть начинаю пить фольку жду недельки 3-4 иду на узи в 5-6 неделек уже показывает…а бежать сдавать хгч каждый день смотреть динамику😹зачем… это нужно только если берем через эко

Пожаловаться
Екатерина
Лала Акбар 

Ну поймёт только тот кто долго планирует и безуспешно) что касается хгч, думаю не буду проверять, по тестам вижу что ярчает, значит все хорошо) дождусь теперь узи🙌🏻

Пожаловаться
Лала Акбар
Екатерина 

День задержки подождать… и если // через пару недель узи:) если он уже тама то никуды не убежит 🌸 легкой вам благополучной беременности🙏🏽

Пожаловаться
Алия

В первую сдавала раза 3 через каждые 4 дня, мне было интересно и приятно. Во вторую нет, была на УЗИ в 5 и 7 недель

Пожаловаться
Счастье рядом

Сдавала 2 раза для динамики потом на узи шла

Пожаловаться
Александра

Не сдавала, ждала узи в 6 недель чтоб сразу с сердцебиением, без этого на всего у нас не ставят

Пожаловаться
KseniaLoon

Как раз кровь и сдавала, для подтверждения. Зачем Вам столько тестов? 🙈 Меня всегда поражает, как людей жаба не душит выкидывать за тесты столько денег, ну сделали один, ну может 2 теста, ок, увидели // — сдайте кровь и всё, это же информативнее)) Может я не понимаю прикола 😊

Пожаловаться
Екатерина
KseniaLoon 

Ну первые чтобы удостовериться если ли вторая полоска) а теперь для того чтобы видеть растёт хгч или нет) Хотелось увидеть // четкие полоски☺️ а отслеживать начала с 11 дпо, до задержки) когда планируешь и не получается, нет терпения дождаться, закупаешь тесты и пробуешь) сегодня увидела наконец четкие полоски, на этом тесты прекращаю делать😁

Пожаловаться
Азиза Османова
Не сдавала, но узнала тоже почти 10 дней задержки было уже)
Пожаловаться
Феофания
Сдавала в эту б, меня вообще отчитали как первоклашку, что я в 30 лет имея уже 2 беременности (1 оборвалась) не сделала ни узи, ни хгч в динамике узнав о 3йбеременности
Пожаловаться
Екатерина
Феофания 

Вот так да! Вот и я в первую не сдавала, просто здесь читаю многие сдают в динамике, сижу и думаю мало ли может и надо! Думаю что не пойду)

Пожаловаться
Феофания
Екатерина 
Да я б и в эту не пошла 😅просто тогда ночью приехала в больницу после волшебства с мужем, закровило, вот врач настрощала и я естественно понеслась
Пожаловаться
КатяКатерина

Ни разу

Пожаловаться
Елена

Не сдавала. На УЗИ сразу шла, выждав время

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Думаю также сделаю)

Пожаловаться
Марьяшkа
Екатерина 

Две беременности ходила на узи на 7 день задержки. Плодное яйцо уже было)))

Пожаловаться
Марьяшkа
Екатерина 

Хгч не сдавала

Пожаловаться
Виктория

Сдавала в обе беременности в динамике

Показать ещё