Девочки, привет) подскажите пожалуйста все ли делали хгч когда узнали что беременны? (по тестам) Просто в первую беременность я узнала уже на в 4,2 неделе и соответственно на узи сразу показал плодное яйцо и что все хорошо) а здесь узнала раньше, сегодня 3 день задержки, до узи ещё неделю ждать! Вот думаю сходить сдать хгч завтра или нет смысла? По тестам динамику вижу 😍🙌🏻 p.s Розовые сегодняшние

Первые две не сдавала. Третью бегала все время сдавала и хорошо, что бегала. Так как замерла на 6 недели и только по хгч это понятно стало.
Ого😔
Скажите а самый первый тест когда делали? сколько дпо? и сколько до или после задержки?
Первый тест 11 дпо, еле видную полоску увидела и то на высохшем, ниже в постах! На 13 дпо уже более яркая на синем! Но получается на 12 дпо сделала тест с чувствительностью 25 мме и ничего толком не видно, а 10 мме видно хорошо)
Для этого и проверяла по тестам) но сейчас успокоилась, так как увидела, что ярчают)
Вообще не понимаю зачем так бежать впереди вагона…в день мес смотрю и все… если есть начинаю пить фольку жду недельки 3-4 иду на узи в 5-6 неделек уже показывает…а бежать сдавать хгч каждый день смотреть динамику😹зачем… это нужно только если берем через эко
Ну поймёт только тот кто долго планирует и безуспешно) что касается хгч, думаю не буду проверять, по тестам вижу что ярчает, значит все хорошо) дождусь теперь узи🙌🏻
День задержки подождать… и если // через пару недель узи:) если он уже тама то никуды не убежит 🌸 легкой вам благополучной беременности🙏🏽
В первую сдавала раза 3 через каждые 4 дня, мне было интересно и приятно. Во вторую нет, была на УЗИ в 5 и 7 недель
Сдавала 2 раза для динамики потом на узи шла
Не сдавала, ждала узи в 6 недель чтоб сразу с сердцебиением, без этого на всего у нас не ставят
Как раз кровь и сдавала, для подтверждения. Зачем Вам столько тестов? 🙈 Меня всегда поражает, как людей жаба не душит выкидывать за тесты столько денег, ну сделали один, ну может 2 теста, ок, увидели // — сдайте кровь и всё, это же информативнее)) Может я не понимаю прикола 😊
Ну первые чтобы удостовериться если ли вторая полоска) а теперь для того чтобы видеть растёт хгч или нет) Хотелось увидеть // четкие полоски☺️ а отслеживать начала с 11 дпо, до задержки) когда планируешь и не получается, нет терпения дождаться, закупаешь тесты и пробуешь) сегодня увидела наконец четкие полоски, на этом тесты прекращаю делать😁
Вот так да! Вот и я в первую не сдавала, просто здесь читаю многие сдают в динамике, сижу и думаю мало ли может и надо! Думаю что не пойду)
Ни разу
Не сдавала. На УЗИ сразу шла, выждав время
Думаю также сделаю)
Две беременности ходила на узи на 7 день задержки. Плодное яйцо уже было)))
Хгч не сдавала
Сдавала в обе беременности в динамике