Девочки, привет) подскажите пожалуйста все ли делали хгч когда узнали что беременны? (по тестам) Просто в первую беременность я узнала уже на в 4,2 неделе и соответственно на узи сразу показал плодное яйцо и что все хорошо) а здесь узнала раньше, сегодня 3 день задержки, до узи ещё неделю ждать! Вот думаю сходить сдать хгч завтра или нет смысла? По тестам динамику вижу ??? p.s Розовые сегодняшние

Первые две не сдавала. Третью бегала все время сдавала и хорошо, что бегала. Так как замерла на 6 недели и только по хгч это понятно стало.
Ого?
Скажите а самый первый тест когда делали? сколько дпо? и сколько до или после задержки?
Первый тест 11 дпо, еле видную полоску увидела и то на высохшем, ниже в постах! На 13 дпо уже более яркая на синем! Но получается на 12 дпо сделала тест с чувствительностью 25 мме и ничего толком не видно, а 10 мме видно хорошо)
Для этого и проверяла по тестам) но сейчас успокоилась, так как увидела, что ярчают)
Вообще не понимаю зачем так бежать впереди вагона…в день мес смотрю и все… если есть начинаю пить фольку жду недельки 3-4 иду на узи в 5-6 неделек уже показывает…а бежать сдавать хгч каждый день смотреть динамику?зачем… это нужно только если берем через эко
Ну поймёт только тот кто долго планирует и безуспешно) что касается хгч, думаю не буду проверять, по тестам вижу что ярчает, значит все хорошо) дождусь теперь узи??
День задержки подождать… и если // через пару недель узи:) если он уже тама то никуды не убежит ? легкой вам благополучной беременности??
В первую сдавала раза 3 через каждые 4 дня, мне было интересно и приятно. Во вторую нет, была на УЗИ в 5 и 7 недель
Сдавала 2 раза для динамики потом на узи шла
Не сдавала, ждала узи в 6 недель чтоб сразу с сердцебиением, без этого на всего у нас не ставят
Как раз кровь и сдавала, для подтверждения. Зачем Вам столько тестов? ? Меня всегда поражает, как людей жаба не душит выкидывать за тесты столько денег, ну сделали один, ну может 2 теста, ок, увидели // — сдайте кровь и всё, это же информативнее)) Может я не понимаю прикола ?
Ну первые чтобы удостовериться если ли вторая полоска) а теперь для того чтобы видеть растёт хгч или нет) Хотелось увидеть // четкие полоски☺️ а отслеживать начала с 11 дпо, до задержки) когда планируешь и не получается, нет терпения дождаться, закупаешь тесты и пробуешь) сегодня увидела наконец четкие полоски, на этом тесты прекращаю делать?
Вот так да! Вот и я в первую не сдавала, просто здесь читаю многие сдают в динамике, сижу и думаю мало ли может и надо! Думаю что не пойду)
Ни разу
Не сдавала. На УЗИ сразу шла, выждав время
Думаю также сделаю)
Две беременности ходила на узи на 7 день задержки. Плодное яйцо уже было)))
Хгч не сдавала
Сдавала в обе беременности в динамике