Всё случается тогда, когда этому придёт время😊 искренне желаю дождаться своего времени в трепетном спокойствии и терпении🥰 Пусть всё сложиться наилучшим образом для вас и для ребёнка будущего😊
Может это ик? дпо же может быть меньше сама писала что тесты не один день полосатые были, пока не разгулялись надежда есть, а если все таки месячные то пусть муж сдает сг, потому что овуляции у тебя есть эндометрий хороший.искренне желаю новый год встречать тебе в статусе беременной!
Настенька, все обязательно подучиться, знаю что от этих слов не легче, сама ждала, знаю что такое пустые тесты, измерения бт все прошла, ну всему свое время 🙏
Я бы сдала хгч🤷🏻♀️ У вас видна вторая слабая, обычно я их не вижу в других постах 😄 У меня началась мазня за 3 дня до дня Х, хгч пришёл 130. Назначили терапию от прерывания. Не сдала б хгч, то подумала, что месячные пришли и потеряла бы малыша Так что для своей же уверенности сдайте анализ. Удачи🌸 Вы знаете, я всех троих детей так планировала и так сильно желала, а получились они совершенно неожиданно для меня, когда уже руки опускались (и до развода докатывалось)🥹 Так что правильно пишут-опустите ситуацию и вы удивитесь, как желаемое быстро к вам придёт 🌸
Анастасия сдайте гхч, что-то не так … тесты явно показывают! Возможно поздняя имплантация, насколько мажет? У меня прикрепление были позднее и тесты так же поздно стали показывать. Кажется самое время сдать хгч чтобы понять что происходит
Привет как дела
Привет 👋 тишина ) пока не пошли М
Пустой тест
Всё случается тогда, когда этому придёт время😊 искренне желаю дождаться своего времени в трепетном спокойствии и терпении🥰 Пусть всё сложиться наилучшим образом для вас и для ребёнка будущего😊
Может это ик? дпо же может быть меньше сама писала что тесты не один день полосатые были, пока не разгулялись надежда есть, а если все таки месячные то пусть муж сдает сг, потому что овуляции у тебя есть эндометрий хороший.искренне желаю новый год встречать тебе в статусе беременной!
Спасибо большое ☺️
Всё ещё будет 🙏
Так мы не сдаёмся!!! Идем вперёд с гордо поднятой головой, хвост тоже по ветру!!! Мы знаем все получится, да ещё и не раз😉
Я тоже что-то вижу)
Давай в следующий цикл я с тобой. Обязательно увидем //
Настенька, все обязательно подучиться, знаю что от этих слов не легче, сама ждала, знаю что такое пустые тесты, измерения бт все прошла, ну всему свое время 🙏
Я бы сдала хгч🤷🏻♀️
У вас видна вторая слабая, обычно я их не вижу в других постах 😄
У меня началась мазня за 3 дня до дня Х, хгч пришёл 130. Назначили терапию от прерывания. Не сдала б хгч, то подумала, что месячные пришли и потеряла бы малыша
Так что для своей же уверенности сдайте анализ. Удачи🌸
Вы знаете, я всех троих детей так планировала и так сильно желала, а получились они совершенно неожиданно для меня, когда уже руки опускались (и до развода докатывалось)🥹
Так что правильно пишут-опустите ситуацию и вы удивитесь, как желаемое быстро к вам придёт 🌸
Я вижу //
Либо это место под полоску! Но приблизила и прям хорошо вижу
Анастасия сдайте гхч, что-то не так … тесты явно показывают! Возможно поздняя имплантация, насколько мажет? У меня прикрепление были позднее и тесты так же поздно стали показывать. Кажется самое время сдать хгч чтобы понять что происходит