Через сколько дней у вас приходят месячные при от мени дюфастон? Сегодня 8 день, а даже призрака нет на месячные.
Полового акта в этом месяце не было, в том месяце было, приходили месячные… Читать далее
Вчера стоим на остановке, а Настя говорит мама пошли (ексу-рексу) купим пирог, а я типа Настя закончились они уже поздно сейчас уже а она нет мама пашли. Ну мы купили пирог сосиска втесте, мы… Читать далее
Собаке подписали фиртифлору, девченки вашим собачкам помогло? Они стали кушать потом, собака неделю не кушает, ветеринар нам прописала фиртифлору сегодня второй день даю. Собака только пьёт,… Читать далее
Я постояно спать хочу, и мне мама посоветовала его сдать. Часто голова кружится, сейчас сижу шью на работе и меня рубит я тупа спать хочу. Но я ещё хочу сдать инсулин.
Я на Анастасию Коршунову не могу
Пишит пост а можно при п,а заниматся если ставоять утрожестан ? если она давно на горманов и несколько раз делала эко, и задаёт одно и тоже. Я ей ответила вы… Читать далее
Извените за подробность
На работе я не могу ходить по большому, по маленькому конечно хожу но побольшому нет.
Всегда думаю после меня кто-то зайдёт, я терплю, потом газы в животе и получается… Читать далее