16 ноября 2022 08:25 Я не верю что это наконец случилось )))😀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса2 года Воронеж Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей9 месяцев Реж Поздравляю 🌸🌸🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Георгиевск Рада за вас ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisha Элания1 год 10 месяцевАрилана8 летРалина14 лет Казань Поздравляю Вас 😍 это на какой день после о показал у вас тест полосочку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя1 год 4 месяца35н ↩ Alisha Спасибо )13 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка10 месяцев Норильск Поздравляю ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амазонка Артем8 летМия2 года Лида Поздравляю!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Пенза Сынок12 летДочурка10 летСынуля1 год 5 месяцев Пенза Поздравляю, и я не верю, вчера на 1 дз показал мнеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя1 год 4 месяца35н ↩ Маруся Пенза Спасибо)и я вас поздравляю легкой беременности ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аполлинария Костя7 летАрсений2 года Набережные Челны Поздравляю!❤️ пусть беременность вас только радует🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bezmozgov Москва Поздравляю 😍 легкой беременности 💖❤️🧡 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елизавета4 годаЕвгения1 год 11 месяцев Челябинск Поздравляю! Такую же полоску увидела неделю назад)Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Есения5 летАнна14 летАлексей1 год 11 месяцев Рассказово Очень рада за вас, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Челябинск Поздравляю 🎉 🎉 🎉 почихайте на меня 😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя1 год 4 месяца35н ↩ Алёнка Апчхи 🤧 апчхи 🤧 апчхи 🤧 ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сонечка13 летИришка20 летБогданочка10 лет Кострома Мои поздравления) Легкой беременности и здорового малыша!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя1 год 4 месяца35н ↩ Настя ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Поздравляю 🌹ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя1 год 4 месяца35н ↩ Мама Очаровашки Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя михаил7 лет Челябинск Поздравляю вас от чистого сердца 🧡ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя1 год 4 месяца35н ↩ Катя Спасибо ☺️ Показать ещё12 Предыдущая статья12 числа ХГЧ былСледующая статья12 дпо
Поздравляю 🥳
Рада за вас ❤️
Поздравляю Вас 😍 это на какой день после о показал у вас тест полосочку?
Спасибо )13 дпо
Поздравляю ❤
Поздравляю!!))
Спасибо)и я вас поздравляю легкой беременности )
Поздравляю!❤️ пусть беременность вас только радует🥰
Поздравляю 😍 легкой беременности 💖❤️🧡
Поздравляю! Такую же полоску увидела неделю назад)
Легкой беременности
Очень рада за вас, поздравляю!
Поздравляю 🎉 🎉 🎉 почихайте на меня 😄
Апчхи 🤧 апчхи 🤧 апчхи 🤧 )))
☺️
Поздравляю 🌹
Спасибо )
Поздравляю вас от чистого сердца 🧡
Спасибо ☺️