К ощущениям в предыдущем посте добавилась тянущая боль слева в пояснице, сегодня одевала бюстгальтер и заметила, что грудь помещается в него с трудом, но она безболезненна😄 Заказала на OZON электронный тест на беременность, пока хорошая скидка 💥 Кто рядышком, как самочувствие? Пишите под этим постом🥰😘

У меня про грудь сегодня тоже самое, обычно ей свободно, но сегодня у меня в плотную я удивилась и тоже 6дпо
У меня тоже 6 дпо. Уже успела сделать сегодня тест и зря ((( 21 поеду на узи. Соски болючие, вздутие нереальное. Очень хочу увидеть две полоски
8ДПО, два дня назад при чихание очень сильно свело низ живота, это единственный симптом, которого раньше не было 🤞🤞🤞. Желаю нам победного цикла 🤞🤞🤞
У меня такие ощущения в каждый не беременный цикл)) в беременный ничем не отличались🤷
Вообще никаких симптомов не было до задержки) да и сейчас только тошнота со мной 😄 сделала на удачу тест на 10 и 11 дпо, вот. На 11 показало ✌🏻
Почему-то уверена, что у вас все получится в этом цикле🌸 пусть так и будет)
Спасибо большое ☺️ верю))
6 ДПО в последнюю мою беременность.☺️
Прям мой день 😅практически только вместо ролл и пиццы, мороженое и сладости
🤗🤗🤗Удачи вам!!!🙏
2 дпо пока тишина 😅 Желаю нам всем Удачи 💞🙏🏻
Удачи девчонки 🥰
Честно в удачный цикл никаких тянет колет ноет не было,, просто на 8 дпо загорела сильно груди и на 11 дпо //
Какой дпо даже Незнаю, но тянуло яичник дня 3, прям чувствительный был.Соски болели сейчас перестали, но грудь не сдулась.Переодически головные боли легкие.И очень хочу есть, аппетит прям конкретно пошёл в рост.Все признаки ПМС.
А я что то вообще в расстройстве, никаких симптомов
Ну я просто прислушиваются к себе очень 😅а так для симптомов прям конкретно Б рано, это больше симптомы после овуляции
На вб помню весной на него как то скидки были, такая же цена за 2) пусть именно этот тест покажет заветный результат 🥰 беременна💐
Спасибо 🥰
У меня только на днях надеюсь овуляция будет) верю, что у вас все получится💕
Спасибо и вам желаю удачи и пусть этот цикл будет победным 😘
Спасибо ☺️
Я жду твоих тестов чтоб уже порадоваться за тебя))))
У самой уже руки чешутся ) но понимаю, что рано🫶😅
Ну да еще денька 3 и всё можно начинать 😇
Ага ☺️