8-9 дпо. 11 ноября 2022 15:49 Призрак оперы. ? не утренний. Прыщи по периметру лица? но это не показатель. Симптомов нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж Видно 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года Арсеньев Видно 2!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Две полосочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев10 месяцев Рязань Есть полосочка!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск Видно? Дай Бог??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Видно, ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Махачкала Видно! //. Ждем утренний тест ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущаямамочка Виктория6 летЭмилия2 года Раменское Видно ? ярчайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень ну я думаю вряд ли реагент такой хорошо видимый? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка-Малинка Кишинев Я вижу ♥️♥️♥️♥️? пусть все получится в этот разПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя10 недель 2 дня Санкт-Петербург ↩ Иринка-Малинка Спасибо, посмотрим что будет дальше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис17 летДмитрий6 летАлександр3 годаРоман1 год 1 месяц Санкт-Петербург Очень хорошо видно вторую. Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сынок8 лет Волгоград В топе вижу пост, начинающийся со слов "Призрак оперы", радостно захожу, чтобы поучаствовать в обсуждении прекрасного произведения Гастона Леру "Призрак Оперы"… ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис17 летДмитрий6 летАлександр3 годаРоман1 год 1 месяц Санкт-Петербург ↩ Светлана Я так же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск ↩ Светлана Я пока пост открывала, начала напевать "Во снах прихоооодит оооон. Оооон снииииитсяяя мнееееее..." ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя10 недель 2 дня Санкт-Петербург ↩ Светлана ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юлия2 года Екатеринбург Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Арина16 летМирон7 летМихаил5 летЕва2 года Москва С такой полоской тоже думала, что реагент, но нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Георгий7 летКарапузик2 года Пускай всё получится, очень желаю Вам ❤? Показать ещё123 Предыдущая статьяИ как это понимать,электронныхСледующая статьяДавайте обсудим
Видно 2
Видно 2!!!!
Две полосочки ?
Есть полосочка!??
Видно? Дай Бог???
Видно, ярчайте
Видно! //. Ждем утренний тест ???
Видно ? ярчайте ?
Я вижу ♥️♥️♥️♥️? пусть все получится в этот раз
Спасибо, посмотрим что будет дальше)
Очень хорошо видно вторую. Удачи!
В топе вижу пост, начинающийся со слов "Призрак оперы", радостно захожу, чтобы поучаствовать в обсуждении прекрасного произведения Гастона Леру "Призрак Оперы"… ????
Я так же?
Я пока пост открывала, начала напевать "Во снах прихоооодит оооон. Оооон снииииитсяяя мнееееее..." ?
???
Не вижу
С такой полоской тоже думала, что реагент, но нет?
Пускай всё получится, очень желаю Вам ❤?