8-9 дпо. 11 ноября 2022 15:49 Призрак оперы. 🔍 не утренний. Прыщи по периметру лица😅 но это не показатель. Симптомов нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж Видно 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года38н Арсеньев Видно 2!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Две полосочки 💞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев8 месяцев Рязань Есть полосочка!🥳🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 9 месяцев Мурманск Видно🙏 Дай Бог🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Видно, ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Махачкала Видно! //. Ждем утренний тест 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущаямамочка Виктория6 летЭмилия2 года Раменское Видно 😇 ярчайте 😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень ну я думаю вряд ли реагент такой хорошо видимый😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаликаЯ Кишинев Я вижу ♥️♥️♥️♥️🙏 пусть все получится в этот разПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя2 недели Санкт-Петербург ↩ МаликаЯ Спасибо, посмотрим что будет дальше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис16 летДмитрий5 летАлександр3 годаРоман11 месяцев Санкт-Петербург Очень хорошо видно вторую. Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сынок8 лет Волгоград В топе вижу пост, начинающийся со слов "Призрак оперы", радостно захожу, чтобы поучаствовать в обсуждении прекрасного произведения Гастона Леру "Призрак Оперы"… 😂😂😂👻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Денис16 летДмитрий5 летАлександр3 годаРоман11 месяцев Санкт-Петербург ↩ Светлана Я так же🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск ↩ Светлана Я пока пост открывала, начала напевать "Во снах прихоооодит оооон. Оооон снииииитсяяя мнееееее..." 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя2 недели Санкт-Петербург ↩ Светлана 😅👍🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юлия2 года Екатеринбург Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ева2 годаМихаил5 летМирон7 летАрина16 лет Москва С такой полоской тоже думала, что реагент, но нет😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Георгий7 летКарапузик2 года Пускай всё получится, очень желаю Вам ❤🌸 Показать ещё123 Предыдущая статьяИ как это понимать,электронныхСледующая статьяДавайте обсудим
Видно 2
Видно 2!!!!
Две полосочки 💞
Есть полосочка!🥳🥰
Видно🙏 Дай Бог🙏🙏🙏
Видно, ярчайте
Видно! //. Ждем утренний тест 🙏🙏🙏
Видно 😇 ярчайте 😇
Я вижу ♥️♥️♥️♥️🙏 пусть все получится в этот раз
Спасибо, посмотрим что будет дальше)
Очень хорошо видно вторую. Удачи!
В топе вижу пост, начинающийся со слов "Призрак оперы", радостно захожу, чтобы поучаствовать в обсуждении прекрасного произведения Гастона Леру "Призрак Оперы"… 😂😂😂👻
Я так же🤣
Я пока пост открывала, начала напевать "Во снах прихоооодит оооон. Оооон снииииитсяяя мнееееее..." 😅
😅👍🏻
Не вижу
С такой полоской тоже думала, что реагент, но нет😀
Пускай всё получится, очень желаю Вам ❤🌸