Всем привет! Недавно спрашивала здесь всегда ли неудачи в попытках забеременеть у обследованной вдоль и поперек женщины означают, что проблемы есть у мужчины.
Благодаря поддержке на форуме смогла поговорить с мужем. Он сдал анализы и был на консультации у андролога (если важно, мы из Пензы, были в клинике Фомина). По результатам анализов выяснилось, что у него все отлично, прям только брать и беременеть.
Врач на приеме предложил заморозить сперму.
Я сначала вроде отказалась, а потом задумалась. Сейчас такие времена смутные.
Вот решила здесь спросить. Девочки, как думаете стоит ли замораживать материал "про запас", так сказать?
Благодаря поддержке на форуме смогла поговорить с мужем. Он сдал анализы и был на консультации у андролога (если важно, мы из Пензы, были в клинике Фомина). По результатам анализов выяснилось, что у него все отлично, прям только брать и беременеть.
Врач на приеме предложил заморозить сперму.
Я сначала вроде отказалась, а потом задумалась. Сейчас такие времена смутные.
Вот решила здесь спросить. Девочки, как думаете стоит ли замораживать материал "про запас", так сказать?
Думаю это не очень хорошая идея. Если призовут и тд тем более… зачем вам это все если мужа (тьфу тьфу) не будет физически рядом? Это не запас гречки. Желаю вам удачи 🤞🏽
Тогда и клетки сразу заморозьте, тоже лишним не будет. Вдруг ещё более худшие времена наступят!
Знаю, что те кто к эко готовится иногда так делают, чтобы не зависеть от работы мужа, например. Или вот сейчас в силу обстоятельств в стране некоторые пары морозят материал на всякий случай....((
Какая глупость, эти деньги лучше на обследование себя потратить
Если финансы позволяют оплачивать хранение, то почему нет
Подозреваете, что его ресурс на исходе?
А клинике нужен заработок от клиентов. Уверена, что хранение будет "копеечку" стоить.
Я б не стала
Для чего? Вдруг закончится