Сегодня сделала узи. В матке пока ничего не нашли к сожалению. Но надеюсь просто рано ещё. Живот тянет немного, и колит. Правый яичник покалывает тоже. Грудь немного побаливает, но прям незначительно. Переживаю конечно что тянет и то что колит, то что в матке ещё ничего не нашли( есть повод беспокоится?

4-5 дз сегодня)
Хгч уже положительный пришел и динамика хгч. На 12 дпо узнала о беременности, и сдавала хгч сразу.
У меня до 6 недель все тянуло и болело как на месячные
Спасибо за поддержку)
Я получается в первый раз пришла на УЗИ 4,3 ничего не было ровно через неделю нашли в матке и Я сразу пошла к врачу за поддержкой
Я б конечно не хотела пить дюфастон, это для меня мучение было, голова кружилась, и болела, тошнило сильнее. И до 25 неделе точно пила его. Мучение было конечно. А на 27 когда уже бросила полностью его, угроза преждевременных была. Я почему-то именно из-за отмены дюфастона думаю это случилось.
Мне назначили Утрожестан он для укрепления матки хорошо ставлю один раз на ночь и до 34-36 недели будем ставить, тоже изначально просила дюфастон, но врач сказала Утрожестан лучше, и тьфу тьфу весь первый триместр без единой угрозы
Это прекрасно) если вдруг назначат дюф, попрошу лучше свечки
Нет повода, ещё очень рано. Узи увидит от хгч 1000+
Помню желтое тело было в 3 недели. А тест положительный?
Конечно) уже хгч сдавала в динамике, 4-5 дз сегодня)
Ещё рано, узи лучше делать хотя бы на 6 недели, а то и позже. Могла быть поздняя овуляция или просто на узи не видно! Тянуть и колоть — это нормально, начинается перестройка всего организма