Узи

Сегодня сделала узи. В матке пока ничего не нашли к сожалению. Но надеюсь просто рано ещё. Живот тянет немного, и колит. Правый яичник покалывает тоже. Грудь немного побаливает, но прям незначительно. Переживаю конечно что тянет и то что колит, то что в матке ещё ничего не нашли( есть повод беспокоится?

Узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Я так понимаю тест положитель5ый, задержка сколько?
Пожаловаться
Татьяна
МамуляДвоихДетишек 

4-5 дз сегодня)

Пожаловаться
Татьяна
МамуляДвоихДетишек 

Хгч уже положительный пришел и динамика хгч. На 12 дпо узнала о беременности, и сдавала хгч сразу.

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Татьяна 
Рано конечно для узи
Пожаловаться
Анна

У меня до 6 недель все тянуло и болело как на месячные

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Я получается в первый раз пришла на УЗИ 4,3 ничего не было ровно через неделю нашли в матке и Я сразу пошла к врачу за поддержкой

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Я б конечно не хотела пить дюфастон, это для меня мучение было, голова кружилась, и болела, тошнило сильнее. И до 25 неделе точно пила его. Мучение было конечно. А на 27 когда уже бросила полностью его, угроза преждевременных была. Я почему-то именно из-за отмены дюфастона думаю это случилось.

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Мне назначили Утрожестан он для укрепления матки хорошо ставлю один раз на ночь и до 34-36 недели будем ставить, тоже изначально просила дюфастон, но врач сказала Утрожестан лучше, и тьфу тьфу весь первый триместр без единой угрозы

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Это прекрасно) если вдруг назначат дюф, попрошу лучше свечки

Пожаловаться
Valeriya

Нет повода, ещё очень рано. Узи увидит от хгч 1000+

Пожаловаться
Анна

Помню желтое тело было в 3 недели. А тест положительный?

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Конечно) уже хгч сдавала в динамике, 4-5 дз сегодня)

Пожаловаться
KeytiMama

Ещё рано, узи лучше делать хотя бы на 6 недели, а то и позже. Могла быть поздняя овуляция или просто на узи не видно! Тянуть и колоть — это нормально, начинается перестройка всего организма