Девочки Плюс Сайз, кто беременел в большом весе, какой вес был на момент наступления беременности и как отходили беременность?
Девочки Плюс Сайз, кто беременел в большом весе, какой вес был на момент наступления беременности и как отходили беременность?
Встала на учёт 93 кг, пошла рожать 99.800 ещё смеялась что 200 грамм до сотки не доросли дети
И это я с двойней ниче не набирала ))))
Сама и так громадная такая была
Забеременела быстро в первую овуляо после отмены ок. Ходила тяжело вес + двойня
Врачи не ругают за вес?
Меня всё время ругали, когда была 76-80 кг, диету прописывали
Меня оба раза ругали. Ходить на приёмы не хотелось. Но я реально много набирала. 22 и 25. Но вот эти методы реально бесят, лучше б по делу больше говорили, чем охали...
Я тоже реально много набирала 21 и 30 кг, диету прописывали, а причину набора не искали
И у меня не искали, типа-меньше ешь… но я, честно, сама не пойму откуда был вес такой, дети оба не большие-3110 и 3340… но я потом восстанавливалась быстро, правда для этого и себя не жалела. Сейчас вернулась в добеременный вес.
Встала на учёт 74.2 рост 168, сейчас 78 кг надеюсь много не наберу потому что тяжеловато спина побаливает а еще только 17 недель и живота нет вообще
У кумы такие же параметры, ходит отлично, четвёртая беременность и третий ребенок
Большой вес это какой? Вот заметила что девочки с нормальным весом всегда считают что у них лишний вес ))
У меня сейчас реально большой,100+, стараюсь сделать как можно меньше его
Вторым когда забеременела вес был 115кг, сначало вес уменьшался где то до 112кг, на 5-6месяце стал прибавляться, в итоге пошла рожать 124кг весила, после родов весила 119кг. Беременность отличная была и большого веса не чувствовала вовсе, врач никогда не ругала.
Вот мне хотелось бы сбросить, но в то же время не предохраняемся, планируем, не знаю в каком какой момент получится
Как так удалось похудеть?)
Ужасный токсикоз всю беременность, только это
Ааа, у меня в обе беременности не было его совсем
Стала на учёт 67, сейчас пока 77 ещё не родила 27неделя только рост 162
Ну это не много для Вашего роста )но 10 кг за пол срока не мало
Даа… сама переживаю, у меня муж 55 весит)
95 кг встала на учёт, шла рожать 112 кг, сейчас опять набрала 120 кг вешу сейчас
Ну после родов то да, гормоны по разному влияют, ничего всё сбросите🙏
Мой самый минимальный вес был 89 кг, и это с помощью лекарст, диет и спорта, но тогда была цель забеременнеть, а сейчас будет ли стимул, не знаю даже
У меня минимально было 67.8 за всё время, на самых жестоких диетах, потом всё сбилось и сейчас 100+
Вторую беременность встала на учёт 82, рожать пошла 86. Нормально отходила
Первую беременность встала на учёт 111 вышла с роддома 89, потом всё обратно набрала с +, со второй встала 117 за беременность скинула всего 4кг. Обе беременности отходила отлично. Рост 178
Офигеть, как получалось худеть то?
Вообще не чего не делала, просто скидывала и всё. Сама была в шоке.
Беременность прошло легко. С дочкой забеременела 87, пошла рожать 96. Сейчас 68
Встала на учёт 84, пошла рожать 89, сейчас 78, рост 171, беременность, как и предыдущие разы нелёгкая, с токсикозом, давлением, но у меня всегда так, даже когда 50 весила
Ну в принципе это не большой вес для такого роста )
Во вторую беременность встала на весы и охрана легко говоря вес был 82. Но потом я похудела на 4 кг и дальше за беременность набрала 3 кг и с тем же весом, что встала с тем и пошла рожать.
Ооо, ну это очень здорово, диету соблюдали?)
С дочкой старт был в 93, сейчас в 94.
С дочкой проходила легко, как и не беременная вовсе, нов 30 недель то ли куда давить начало то ли расходится таз начал, начали невыносимо болеть суставы тазобедренные.
Сейчас в принципе тоже достаточно легко всё ттт, единственное усталость небольшая присутствует.
Да рост у меня 180 см