Девочки Плюс Сайз ,кто

Девочки Плюс Сайз, кто беременел в большом весе, какой вес был на момент наступления беременности и как отходили беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Встала на учёт 93 кг, пошла рожать 99.800 ещё смеялась что 200 грамм до сотки не доросли дети
И это я с двойней ниче не набирала ))))
Сама и так громадная такая была
Забеременела быстро в первую овуляо после отмены ок. Ходила тяжело вес + двойня

Пожаловаться
MamaVKube
На учёт встала 124 кг, сейчас 129. Худела, потом прибавляла, да и сейчас думаю меньше вешу, но вот отеки. Хотя не смотрюсь жирной, тяжёлые кости(((
Пожаловаться
Екатерина Романова
MamaVKube 

Врачи не ругают за вес?

Пожаловаться
MamaVKube
Екатерина Романова 
Почему они должны меня ругать?
Пожаловаться
Екатерина Романова
MamaVKube 

Меня всё время ругали, когда была 76-80 кг, диету прописывали

Пожаловаться
MamaVKube
Екатерина Романова 
Ну когда я в другие беременности набирала 36 кг, да мне прописывали диеты, но сейчас то я набрала мало
Пожаловаться
Ирина null
Екатерина Романова 

Меня оба раза ругали. Ходить на приёмы не хотелось. Но я реально много набирала. 22 и 25. Но вот эти методы реально бесят, лучше б по делу больше говорили, чем охали...

Пожаловаться
Екатерина Романова
Ирина null 

Я тоже реально много набирала 21 и 30 кг, диету прописывали, а причину набора не искали

Пожаловаться
Ирина null
Екатерина Романова 

И у меня не искали, типа-меньше ешь… но я, честно, сама не пойму откуда был вес такой, дети оба не большие-3110 и 3340… но я потом восстанавливалась быстро, правда для этого и себя не жалела. Сейчас вернулась в добеременный вес.

Пожаловаться
Анна

Встала на учёт 74.2 рост 168, сейчас 78 кг надеюсь много не наберу потому что тяжеловато спина побаливает а еще только 17 недель и живота нет вообще

Пожаловаться
Екатерина Романова
Анна 

У кумы такие же параметры, ходит отлично, четвёртая беременность и третий ребенок

Пожаловаться
Мария

Большой вес это какой? Вот заметила что девочки с нормальным весом всегда считают что у них лишний вес ))

Пожаловаться
Екатерина Романова
Мария 

У меня сейчас реально большой,100+, стараюсь сделать как можно меньше его

Пожаловаться
Katrin

Вторым когда забеременела вес был 115кг, сначало вес уменьшался где то до 112кг, на 5-6месяце стал прибавляться, в итоге пошла рожать 124кг весила, после родов весила 119кг. Беременность отличная была и большого веса не чувствовала вовсе, врач никогда не ругала.

Пожаловаться
Екатерина Романова
Katrin 

Вот мне хотелось бы сбросить, но в то же время не предохраняемся, планируем, не знаю в каком какой момент получится

Пожаловаться
Женечка
На учёт вставала в 95 пошла рожать 85, второй раз на учёт встала в 85 рожать пошла 80У нас погодки
Пожаловаться
Екатерина Романова
Женечка 

Как так удалось похудеть?)

Пожаловаться
Женечка
Екатерина Романова 

Ужасный токсикоз всю беременность, только это

Пожаловаться
Екатерина Романова
Женечка 

Ааа, у меня в обе беременности не было его совсем

Пожаловаться
Алсу

Стала на учёт 67, сейчас пока 77 ещё не родила 27неделя только рост 162

Пожаловаться
Екатерина Романова
Алсу 

Ну это не много для Вашего роста )но 10 кг за пол срока не мало

Пожаловаться
Алсу
Екатерина Романова 

Даа… сама переживаю, у меня муж 55 весит)

Пожаловаться
Любовь

95 кг встала на учёт, шла рожать 112 кг, сейчас опять набрала 120 кг вешу сейчас

Пожаловаться
Екатерина Романова
Любовь 

Ну после родов то да, гормоны по разному влияют, ничего всё сбросите🙏

Пожаловаться
Любовь
Екатерина Романова 

Мой самый минимальный вес был 89 кг, и это с помощью лекарст, диет и спорта, но тогда была цель забеременнеть, а сейчас будет ли стимул, не знаю даже

Пожаловаться
Екатерина Романова
Любовь 

У меня минимально было 67.8 за всё время, на самых жестоких диетах, потом всё сбилось и сейчас 100+

Пожаловаться
Анастасия
86 встала на учёт, перед родами весила 80😅
Пожаловаться
Maria

Вторую беременность встала на учёт 82, рожать пошла 86. Нормально отходила

Пожаловаться
юлия

Первую беременность встала на учёт 111 вышла с роддома 89, потом всё обратно набрала с +, со второй встала 117 за беременность скинула всего 4кг. Обе беременности отходила отлично. Рост 178

Пожаловаться
Екатерина Романова
юлия 

Офигеть, как получалось худеть то?

Пожаловаться
юлия
Екатерина Романова 

Вообще не чего не делала, просто скидывала и всё. Сама была в шоке.

Пожаловаться
Rendy

Беременность прошло легко. С дочкой забеременела 87, пошла рожать 96. Сейчас 68

Пожаловаться
Nadezhda

Встала на учёт 84, пошла рожать 89, сейчас 78, рост 171, беременность, как и предыдущие разы нелёгкая, с токсикозом, давлением, но у меня всегда так, даже когда 50 весила

Пожаловаться
Екатерина Романова
Nadezhda 

Ну в принципе это не большой вес для такого роста )

Пожаловаться
Мария

Во вторую беременность встала на весы и охрана легко говоря вес был 82. Но потом я похудела на 4 кг и дальше за беременность набрала 3 кг и с тем же весом, что встала с тем и пошла рожать.

Пожаловаться
Екатерина Романова
Мария 

Ооо, ну это очень здорово, диету соблюдали?)

Пожаловаться
Наталья

С дочкой старт был в 93, сейчас в 94.
С дочкой проходила легко, как и не беременная вовсе, нов 30 недель то ли куда давить начало то ли расходится таз начал, начали невыносимо болеть суставы тазобедренные.
Сейчас в принципе тоже достаточно легко всё ттт, единственное усталость небольшая присутствует.
Да рост у меня 180 см

Показать ещё