Как мы решились на шестого ребёнка!

У меня пять детей Глеб, Тим, Айя, Егор, Милена.Милене 4 месяца, и у меня уже 4 неделя беременности. Мы с мужем хотели быть многодетными родителями, и сразу решились на второго и третьего ребёнка! Я с детства мечтала об двух принцесс! И когда родился Тим, мы начали пробовать делать всё чтобы третим ребёнком была девочка! Сдавали анализы, высчитывали дни да овуляции, смотрели всякие календари и тд. И вот родилась Айя.Мы так были счастливы что на четвёртого быстро решились. Думали что вот мы нашли методику по которой получаются девочки.Но не тут ли были родился Егор.Не подумайте мы очень любим наших пацанов.Просто хотели уже закончить, второй девочкой.Пятая переменность была не Ожидании. Так как мы не планировали её. Мой муж мне говорит что хватит, пусть твой организм отдохнёт! Но он конечно был очень рад, особенно когда узнал что ждёт дочку! Я тоже была в восторге, ведь сбылась моя мечта детства!!! Когда Милене было почти 3 месяца, я забеременела, я хотела шестого ребёнка каково пола он бы не был. Мой муж был в шоке когда узнал, так как он очень переживает за мой организм. Мы с мужем и детьми часто обследуемся и вообще следим за здоровье. Так уж все пять беременностей дались мне относительно легко! Сейчас у меня шестая беременность. Хотелось бы конечно девочку, для сравнения счета! Но и мальчику я буду рада! Вот так мы решились на шестого ребёнка! А вы как решались на детей может это было не запланировано? Сколько у вас деток? Как относится муж к беременностям?

Оксана
51231306

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Оксана, простите за вопрос, но хотела спросить, сколько Вам лет? (если не хотите, то можете не отвечать).

Пожаловаться
Елена

Оксана, верю Вам, что все детки желанные и очень хорошо понимаю! К сожалению, очень часто мамы с одним ребёночком этого не понимают. Быть многодетной мамой или мамой одного малыша — это два совершенно разных мира — поэтому не расстраивайтесь из-за некоторых комментариев, которые тут пишут!
Пусть Ваша семья будет крепкой, дружной и счастливой! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Фроська

Героиня!!! Аплодирую стоя!!

Пожаловаться
Мамулик

А как девочку зачать???

Пожаловаться
Юлия
А меня муж долго уговаривал на третьего, у нас 2 парня, хочет дочку. Вот уговорил, теперь стараемся 🤪
Пожаловаться
Tiny

Ничего себе, тут с одним бы не охренеть. Может дети послушные у вас🤔. Это же всех покормить, искупать, спать уложить. У нас это все с боем всегда, ладно кормление, а вот в ванну через силу, потом вылезать не хочет, сегодня спать не хотел ложиться, визжал, орал, уши аж у меня закладывало. А тут 5 детей🤯. Честно даже не представляю этого. А зубы у вас нормально? Я после одного уже пломбы повставляла

Пожаловаться
Оля

Так удивительно… и все эти комменты негативные пишут женщины! Мамы… Я в шоке просто! Автор не побирается, не просит ни о чем! Она радуется жизни, детям своим. Она беременна в конце концов! Мда… столько 💩 именно на мамском форуме. Успели придраться и к русскому языку на всякий случай. наверно лингвисты сидят не меньше… стыдно за вас базарные бабы.

Пожаловаться
МатроскинЪ

54 месяца беременной ходить, мамадарахая 🙊

Пожаловаться
Miss August

Такое чувство, что вы не в себе

Пожаловаться
Елена

У нас одна дочь, на этом всё, нам достаточно

Пожаловаться
Марфа

В шоке… мне кажется я бы уже, как медведь, себе рожабельное место глиной заложила, чтобы муж больше никогда не проник (стерилизацию точно сделала бы, раз предохраняться не умеете)...

Пожаловаться
Юлия
Марфа 
А кто сказал, что не умеет? Все дети желанные!!! И это главное! У вас они что, денег просят? Зачем такой негатив?
Пожаловаться
Марфа
Юлия 

Потому что не верю, что дети все запланированные. Вот ни за что не поверю! И это моё мнение, имею право на него. И да, малоимущим многодетным семьям я помогаю, хоть и не понимаю их, детей жалко.

Пожаловаться
МАМА МАМА

У моего мужа в семье 9 детей все образованные и красивые 😅нас в семье трое сестёр всегда мечтала о большой семье но к сожалению не даётся мне беременность легко ((( а вы большая молодец 👍 горжусь вами 👏

Пожаловаться
Ксения

Тут блин на второго не решишься

Вы пьёте? 🤣

Пожаловаться
Эльза
Ксения 

Я пью, но решиться это не помогает)

Пожаловаться

У нас один. Запланирован и очень желанный. Второго пока не хотим. При нынешних условиях просто не понимаешь, где взять столько средств и здоровья на многодетное материнство. Во время первой беременности чуть не рассыпалась, что ещё за 8 месяцев никак не восстановлюсь. В планах по максимуму дать одному ребёнку и достойно воспитать.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Меня мат.вопрос в этом плане меньше всего волнует. У самой трое… меня волнует, где вы такое здоровье берете???? Выносить, родить… я после третей в клячу превратилась...

Показать ещё
Предыдущая статья
Чертов утрожестан
Следующая статья
13 дпо