Реагент? 18 октября 2022 22:59 Девочки, 2 вопроса: 1. вы видите слабую вторую полоску? 2. могут так реагентить тесты мама чек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса2 года Воронеж Хорошая полосочка) ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск Это положительный )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора6 месяцев Нижнекамск Любой тест может соврать, поэтому всегда нужно делать 2теста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Сын13 летДочь5 летДочка1 год 8 месяцев Нигде Полоску вижу. Мама чек реагентил, а точнее даже два. ХГЧ отрицательный в тот же день. Где-то в постах есть фото даже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Сын13 летДочь5 летДочка1 год 8 месяцев Нигде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маля Волгоград ↩ Влада 😱 офигеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ЕстьЧудо Анютка5 летЯрослав2 года Саратов Мне Мама чек ещё не раз не соврал. Поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Алёна2 года Москва ничего не знаю про леди чек, но вторую полоску вижу ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга ↩ Nika Тут мама чек в посте, а леди чек мне в том цикле выдавал при отрицательном хгч, даже в день месячных выдал 😏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маля Волгоград Я в шоке. Первый цикл после гв, ппа 1 раз был, сделала тест потому живот тянет, глянула а приложение говорит сегодня должны м быть. Это просто нереально. Просто может реагент на тесте Мама чек. Завтра куплю еще несколько😱 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Невинномысск Не похоже на реагент 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Красноармейск 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Софья11 летТатьяна8 летВалерия2 года Екатеринбург // полоски. Вот мои ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сынок6 летПавел3 года Тюмень У меня такая полоска была за 3 дня до задержки Предыдущая статьяДевочки, милые мои🌺Следующая статья2 доминантных фолликулов
Хорошая полосочка) ярчайте)
Это положительный ))
Любой тест может соврать, поэтому всегда нужно делать 2теста)
Полоску вижу. Мама чек реагентил, а точнее даже два. ХГЧ отрицательный в тот же день. Где-то в постах есть фото даже.
😱 офигеть
Мне Мама чек ещё не раз не соврал. Поздравляю вас
Тут мама чек в посте, а леди чек мне в том цикле выдавал при отрицательном хгч, даже в день месячных выдал 😏
Я в шоке. Первый цикл после гв, ппа 1 раз был, сделала тест потому живот тянет, глянула а приложение говорит сегодня должны м быть. Это просто нереально.
Просто может реагент на тесте Мама чек. Завтра куплю еще несколько😱
Не похоже на реагент 💐
2
// полоски. Вот мои
У меня такая полоска была за 3 дня до задержки