Девочки, милые мои🌺
Ну пусто же реально 🤷у меня уже глаза 👀 сушатся в поисках// 😅глюки я представления не имею где она должна появиться, мозг 🧠 сходит сума.

Девочки, милые мои🌺
Ну пусто же реально 🤷у меня уже глаза 👀 сушатся в поисках// 😅глюки я представления не имею где она должна появиться, мозг 🧠 сходит сума.
Блин, история один в один, 12 подсадка, сегодня первый тест седлала и пусто…
Как это больно видеть пустоту когда как все нутро надеется, ждет, верит. У вас не было кровянистых выделений?
Даа, в первый момент прям все оборвалось внутри… но немного посопливив, я успокоилась и решила еще подождать, просто уже не будет таким разочарованием, если нет, а если //, то это будет чудо!!! Как что рано еще вешать нос ✊😉🤞
Выделений, слава Богу, нет… все чисто
Вы пока панике не поддавайтесь. У всех всё индивидуально. У меня только на 9 ДПП еле заметная появилась. Так что, всё ещё может быть. И даже ХГЧ ещё рано сдавать. Тяжело, но нужно набраться терпения. Пусть всё получится 🙏
Да тут даже и не в тестах дело 😪у меня прям кровит так нормально 😭это означает что надежда тает на глазах...
А хгч когда сдавали ?
Завтра пойду, но думаю есть ли теперь смысл если мажет
А что репродуктолог говорит о том, что кровит?
На 14 ДПП
Она сама толком не понимает и это ей не интересно, ее дело перенести а сохранить уже не в их интересах. Так как за рожденного ребёнка им деньги не начисляются а вот за поток клиентов другое дело.
Сколько был, если не секрет ?
Мда, врач из категории не дай Бог. Сходите всё таки на ХГЧ, может поздняя имплантация и поэтому мажет.
3202,2. Была двойня, но к сожалению, наша малышка замерла на очень большом сроке. Сыночек с нами.
Ещё рано. Купите лучше эвик тест
Завтра пойду хгч сдавать, все сил моих больше нет с этими кровотечением
Извините, так вы экошечка… не увидела, рано вы паникуете и тесты эти зачем, только нервы. У вас же ещё маленький день подсадки! Меньше нервов и все получится
Да нервы не к чему, кровит у меня к сожалению, чувствую к хорошему это не приведёт и тесты молчат даже призрака нет. У девочек на 4 день после переноса призрак выдают тесты, а у меня как слеза чиста
Да уж такие переживания, мне так вас жаль, но лучше реально уже сдать хгч и иметь представление что там вообще происходит. Пусть все будет хорошо ✊🏻
Простите, но если их 2 то их 2, и приглядывать не нужно
А я то ✨✨✨в мечтаю. Конкретно нет же🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Пусто
Что и требовалось доказать 😑
Всему своё время
Да, надо ждать и надеяться ✨✨✨
Пусто, увы
Увы и ах, но это реальность суровая
Всё обязательно получится!!!
Дай Бог
Одна
/