Провал, пролет, обидно, больно до самой глубины души.
Планирование ?целых 12лет, куча обследований, докторов, препаратов, гормонов ну и тд
естественная ?в 16году замер, 2ая ?эко в 2020г замер. Теперь это… Тоже пролет ?перенесли 4Аа, 3аб остановился в развитии утилизация. Все нет больше эмбрионов на пересадку, ноль. Со дня переноса мазня каждый день, то есть то нет то есть то нет. В поддержке эстрожель 2р по 3 нажатия, Дюфастон по 2таб 3 раза в день. Но несмотря на это может, может как будто скоро хлынут месики???супруг расстроен, а я вообще все… Пусто, пусто внутри, пусто… Устала

Провал, пролет, обидно, больно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Вы тест делали уже? Какой дппп сейчас?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

6дпп, вчера делала пустой ?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Завтра пойду сдавать

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Раксалана 

Вот я в истерике была, как и вы. Это были гормоны беременные. Тест показал на 7 дпп.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Я в ужасе просто ?♀️?♀️?♀️а что значит гормоны беременные?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Раксалана 

От беременности слезы сопли и вся херобора. Я вообще не в адеквате была. Ещё не знала что беремена. Думала пролет. Ревела сутки. Забила. С мужем сексом занималась и вино выпила. Крыша ехала пипец. Потом сдала хгч и акуела). У подруги вообще на 12 день только хгч начал расти еле еле. И нормально родила дочку. Я Думала это невозможно, что эмбрион там где будет 12 дней без питания в матке гулять??? И вот чудеса. Так что успокойтесь. И знаете что, просто решите для себя. Если не получится, значит пойду ещё и ещё и ещё. Я не опущу руки. Именно такой настрой должен быть. Я здесь давно. Кто делал ЭКО, бегал по врачам. Все родили. Все добились, чего хотели. Одна с донорской як, но родила сама. Так что вот так.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 
Да, но это надо пережить. В такие провальные моменты кажется всё, больше нет сил идти. Выпито куча препаратов, сданы все анализы. В этот раз я досконально подготовилась к этому, потратила больше 100тыщ, накупила куча БАДов для поддержания яичников, организма, прошла детокс программу, очистку от глистов, набрала вес специально, сидела на диете, записалась к гематологу ее назначения, платно записалась к гинекологу эндокринологу там куча анализов препаратов, клексан на месяц вперёд, ВЕССЕЛ-ДУЭ-Ф месяц до переноса, омега, вит д, селен, цинк, мио инозитол, йод, витамины группы б, витамин е, а… Вдоль и поперёк ?
Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Раксалана 

А надо забить! Реально. Вот я занималась сексом, пила вино, копалась в грядках и получилось. А первый раз ходила хрустальной вазой и пролет. А эмбрионы первый раз отличники. В удачный протокол троечник был!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Пробыла я и забить и уйти в головой в работу ноооо ни ни. С 15года что только не делала я до сегодняшнего дня.

Пожаловаться
Раксалана 

Ещё очень рано расстраиваться ,6 дпп не повод ещё ставить крест! Соберитесь !

Пожаловаться
Кристина 

Кровь меня выводит из кальи ??

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Раксалана 

Так кровь обычно это имплантация и есть

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Но она же уже должна наверное прекратиться, с 12ого числа как вечером начало мазать так и периодически мажет. Это же уже как бы долго

Пожаловаться
МАМА МАМА

Держись ? мне очень жаль

Пожаловаться
МАМА МАМА 

Прописали прогестерон масленный укол не знаю что будет

Пожаловаться
Настенька
Раксалана 

Так стой погоди, не паникуй!!! Только 6дпп, еще не время отчаиваться, масляный прогик это правильно, мне тоже его вчера выписали, супруг колет) у меня 13 числа прогестерон был 150, а вчера упал до 15
Вот скорее всего у тебя тоже мазня из-за недостаточности прогестерона, ты его отслеживала?
Я принимала не дюф, а утрик 200 3 раза в день, но видимо он организмом не усваивается должным образом
Сейчас успокойся, ставь укол прогика, и дотяни хотя бы до 10 дпп чтобы сдать хгч

Пожаловаться
Настенька 

Я завтра сдам прогестерон и хгч, больше не могу сил нет терпеть и нервничать

Пожаловаться
Настенька 

Укол я сделала .2 ампулы 1раз в день, эстрожель гель 2раза в день, Дюфастон 2таблетки 2раза в день

Пожаловаться
Arina Vilonova

Хгч какой? Рано же еще.

Пожаловаться
Arina Vilonova 

Хгч завтра пойду, будет после переноса ?

Пожаловаться

Просто хочется поддержать Вас, милая, обнимаю Вас сквозь города! Пусть Ваш малыш поскорее придёт к Вам?❤

Пожаловаться
САНЬКА 

Дай Бог, амииин ?

Пожаловаться

Вы не одна такая, знайте) мне 30 лет и я никогда в своей жизни не видела свой положительный тест на беременность, я никогда не была беременной… у меня эндометриоз и ещё всякие неприятности по женски… мой второй крио перенос тоже провальный, живот очень сильно схватывает как на месячные, уверенна скоро пойдут… в принципе не знаю двигаться ли дальше и самое важное как двигаться ?♀️ возможно и смирюсь уже, что никогда не почувствую какого быть матерью, к сожалению есть и такие женщины, возможно я одна из них ? обидно за мужа, что из за меня он не может стать отцом, и я даже не исключаю тот факт, что однажды мы разойдёмся по этой причине

Пожаловаться
Аля 

У меня тоже и эндометриоз и спкя невынашивание куча проблем. 2 раза беременела но выносить больше недель не могу. Это 2ое эко у меня. Я тоже пока не что буду дальше делать, пока в растерянности в каком-то подвешенном состоянии ?

Пожаловаться
Раксалана 

Самый простой вариант смириться на самом деле и просто жить дальше, вот и всё… возможно я выберу этот вариант, пока не знаю)

Пожаловаться
Аля 

Да надо принять этот факт и идти дальше, но не останавливаться на этом пути. Дать себе слабину, дать время на отдых, но не впадать в крайности.

Пожаловаться
Ольга

Случайно, на работе в Москве, познакомилась с врачом-генетиком. Так и представился, делаю людей). Если Вам интересно, могу дать контакты. Показывал в телефоне счастливых мам и детей, сказал сколько двоен, троен было у него. Не отчаивайтесь! Вы обязательно насладитесь материнством! Бог управит

Пожаловаться
Ольга 

Дайте пожалуйста

Пожаловаться
Юлия
Вы ходили на Хгч?
Пожаловаться
Юлия 

Нет, срок маленький

Пожаловаться
Юлия
Раксалана 
Тогда зачем вы отчаиваетесь, увидев отриц тесты! ?? В крови Хгч показывается ранее, чем в моче.
Верьте до последнего!!!
Пожаловаться
Юлия 

Я завтра пойду не могу больше терпеть

Пожаловаться
Юлия
Раксалана 
Правильно. Лучше узнать все, чем ждать тесты, хоть чуть-чуть повышенный, но все равно покажет
Пожаловаться
Юлия 

Отпишусь тут, дай Бог чтобы все было положительно.

Пожаловаться
Юлия
Раксалана 
Хорошо, буду ждать! Переживаю за вас!!! Так хочется чтобы все получилось!
Пожаловаться
Юлия 

Сдала я прогестерон и хгч, надеюсь после 20:00 будет известно. Дай Бог чтобы все было положительно ✨?

Пожаловаться
Юлия
Раксалана 
?????
Пожаловаться
Nika
Увидела в комментах, что у вас 6дпп. Он переломный какой-то похоже для психики. Тоже писала упаднический пост. У меня перенос был 9 сентября. Вообще каждый день до первого узи казалось, что ну все, вот сейчас точно месячные начнутся. Постоянно ходила проверять даже. Казалось, что ощущение крови чуть ли не в горле. Врач говорила, что можно 2 ношпы выпить, чтобы спазмы снять и неприятные ощущения
Пожаловаться
Nika 

Дааа я какая та тревожная, раздражённая

Пожаловаться
Анастасия

***… Дико вас жаль!.. Держитесь! Взять из дома малютки не хотите?

Пожаловаться
Анастасия 

Пол года судились с опекой не дали

Пожаловаться
Анастасия
Раксалана 

Сил вам и терпения… Ужасно это все((

Пожаловаться
Анастасия 

Все есть а дитья нет

Пожаловаться
Olya

Вам нельзя переживать. Выпкйте таблетку валерианы и расслабтесь.

Пожаловаться
Алиса

Подождите, так у вас же 6дпп? У вас коричневая или розовая мазня? Коричневая это норм

Пожаловаться
Алиса 

Коричневая мазня, ноет живот, колит как при месячных

Пожаловаться
Алиса
Раксалана 

У меня не эко, но кололо, тянуло первые недели после задержки. Врач говорила это тонус. Не расстраивайтесь раньше времени! Не усложняйте задачу своему малышу!

Пожаловаться
Алиса 

А кровь долго прям шла? И что вы предпринимали?

Пожаловаться
Алиса
Раксалана 

У меня была не мазня, два раза прям конкретное кровотечение. По скорой увозили. 4 таблетки дюфастона единовременно пила. На узи потом все нормально было, даже гематому не находили.

Пожаловаться
Алиса 

Ого как серьёзно. Нет, у меня только коричневые выделения идут и ниточки какие-то больше нечего. Выпила 2таб Транексам и 1таб Дюфастон больше никаких ощущений вообще нет

Пожаловаться
Анастасия
Раксалана 

У меня тоже была коричневая мазня и с первым, и со вторым ребёнком. Не отчаивайтесь раньше времени, вы ведь ещё даже хгч не сдавали

Пожаловаться
Анастасия 

Завтра пойду, просто так боюсь потерять этого малыша?снежинок на перенос больше нет.

Пожаловаться
Анастасия 

А долга шла мазня и сто вы делали?

Пожаловаться
Анастасия
Раксалана 

Первый раз было ЭКО, поэтому как началась мазня, я сразу написала репродуктологу, она сказала пить транексам.
Второй раз я даже не знала, что беременна, думала месячные начинаются, поэтому вообще ничего не делала. Через два дня мазни уже не было.

Пожаловаться
Анастасия 

А как долго пили Транексам, кроме транексама вам что нибудь ещё назначили?

Пожаловаться
Анастасия 

С эко все хорошо сложилось у вас?

Пожаловаться
Анастасия
Раксалана 

Вот честно уже ничего не помню. Пила то ли 3, то ли 5 дней, но мазни тоже через 2 дня не было уже. Вроде ничего больше не назначали. Ну поддержка естественно была после ЭКО

Пожаловаться
Анастасия
Раксалана 

Да, эта попытка как раз оказалась удачной. Сынишке 1,5 г

Пожаловаться
Анастасия 

Дай Бог чтобы у меня сложилось как у вас ✨?

Пожаловаться
Анастасия
Раксалана 

???

Пожаловаться
Olya

Рано расстраиваетесь. Может и не придут М. В первые дни задержки почти у всех беременных бывают боли, как во время месячных

Пожаловаться
Olya 

Ну у меня после переноса прям как начёл мазать так и мажет думаю это уже не нормально а, сегодня просто обильнее чем остальные дни и тесты чистые

Пожаловаться
Olya
Раксалана 

Всё ровно это не показатель. Тесты могут и намного позже что то покозать. Просто хочу чтоб вы успокоились, потому что от нервов тонус матки усилиыается, и если вдруг там есть Б, вам не в коем случаи не надо переживать

Пожаловаться
Olya
Раксалана 

Ведь переживанием ничего не изменишь. Вклюте расслабляющую музыку и ложитесь, а вдруг случится ЧУДО, и всё будет хорошо.

Пожаловаться
Olya 

Да и супруг так говорит, он более решительнее настроен а я...

Пожаловаться
Nika
Раксалана 
вы просто устали очень наверняка, вас можно понять ?
Пожаловаться
Женя

2 эко ещё не показатель. Собирайтесь силами и вперёд в очередную попытку

Пожаловаться
Женя 

Знаете так пусто внутри?просто не объяснить. До этого пол года доки собирали на усыновление, судились, нашли малыша но не смогли забрать. Подумала раз так значит сама дай Бог ?но и этого не случилось… Не понимаю...

Пожаловаться
Женя
Раксалана 

Верьте в следующую попытку. Я рада, что мы не откладывали эко, и в итоге от начала планирования до успешного переноса прошло 4.5 года. Может ваш следующий перенос — тот самый

Пожаловаться
Женя 

Думаю может сменить репродуктолога а может клинику ?не знаю. Второй раз уже с ней ничего не получается ?

Пожаловаться
Женя
Раксалана 

Как вам комфортнее
Я тоже хотела, но решила на 1 раз ещё остаться. И вот есть дочка

Пожаловаться
Женя 

Я у нее уже 2 раза с этим если считать перенос делала

Пожаловаться
Женя
Раксалана 

Я тоже была в такой ситуации.
Уже даже встретилась с новым врачом. Но вернулась к своей на 3ю попытку

Пожаловаться
Женя 

Не знаю, она просто не интересуется даже. На звонок каждый раз надо записываться ждать

Пожаловаться
Женя
Раксалана 

Ну у неё пациентов много. Я тоже хотела от своей больше тепла, но как ни крути, это просто врач.
Меняйте, если сильный дискомфорт от работы с ней

Пожаловаться
Женя 

А вы в каком городе? В какой клинике делаете?

Пожаловаться
Женя
Раксалана 

Кемерово
Красная горка
Делала в 2020 году

Пожаловаться
Женя 

Ааа понятно

Пожаловаться
Мамочка Четырёхгавриков
Раксалана 

Познакомьтесь с регрессией, узнайте свою карму, сходите к психологу, ответы можно найти не только в клиниках. Молитва открывает двери.

Пожаловаться
Айка

А есть какая-то причина? Объяснение? Заключение? Что именно не так?

Пожаловаться
Айка 

Ничего нет, ничего не говорят от слово совсем ? только а может это а может так ?♀

Пожаловаться
Айка
Раксалана 

Понятно… Спасибо. Вот я укрепляюсь в мысли остановиться… Если нет ответа у врачей, то я не вижу смысла для себя… Мне тоже пока ничего найти не могут. Но я не хочу на эко...

Пожаловаться
Айка 

Думаю может поменять доктора а может и клинику

Пожаловаться
Айка
Раксалана 

Мне посоветовали пойти в гос. Я долго не хотела. Но пошла и не жалею. Люди настроены на лечение, а не на выкачку денег. В платной была чушь, это Я сейчас понимаю. Половины анализов даже не взяли...

Пожаловаться
Айка 

Ну в гос эко нет, мне эко нужно

Пожаловаться
Айка
Раксалана 

Есть. Мне предлагают.

Пожаловаться
Айка 

Более подробнее расскажите пожалуйста

Пожаловаться
Айка
Раксалана 

Не могу ничего особо сказать. Я обратилась в гинекологическую больницу краевого центра. Платно. После анализа АМГ меня перевели на обслуживание по полису. Именно АМГ сыграл ключевую роль. Есть эко по квоте. Но я к нему не готова. Отказываюсь