Крио 3дпп✨✨✨
Из симптомов только яичники ноют и кровь перестала идти. Больше ничего?глухо как в танке. А да и раздражительность появилась?
Девочки на какой день после переноса вы начали делать тесты и когда показало //
Какие симптомы были или не были у вас?
У кого эко, крио добавляйтесь в друзья?
На 5 оба раза увидела на тесте уже //
Какой тест делали?
В свежем помню первый мне показал ittest розовый цвет теста был, а на крио мамачек и бишурс вместе делала бишурс высох быстрее и на нем увидела прям различимую полоску вторую и тут же высох мамачек и тоже увидела. Так что если есть беременность думаю не обязательно брать с маленькой чувствительностью они тугодумы.Я с утра хгч на 5дпп сдавала меньше единицы был в крови а после обеда часов в 4-5 верила что будет увидела на тесте так что смысла раньше 5 дпп нет делать
У вас после переноса на было кровянистых выделений?
А когда, вообще было ?
У меня в свежем переносе было выделение с 6-8 день дпп
На 4 дпп сделала тест, и симптомов тоже ни каких не было
И что показал тест?
Ого как видно ☺️может и у меня завтра покажет
Напишите что за тест?
Эви, в голубой коробочке где два теста
Надо в озон заказать
На 7 день после переноса делала… Не раньше.
?
И видно было уже.
Симптомы были как и до переноса...
А почти никаких… И так до 16 недели ?
Вот и у мен никаких от слово вообще ?только мажущие выделения были и всё
Дааа реально когда ждёшь время так медленно идёт
С 4дпп начала мочить. Есть на моей страничке тестики)) хгч сдала на 8дпп, был всего 26,9… Но потом нагнали своё))??
Признаков никаких))) в свежем всë жутко болело после пункции, может даже гипера была. Не дотронуться до живота было долго
У меня крио, вы день переноса считали или следующий день только считается? И когда тестики показали?
На 6 дпп сделала первый тест. На 7 дпп сдала хгч 95.4 ну и потом динамику каждые 2 дня отслеживала до первого узи)
Ого?у меня уже руки чешутся сделать тестик но рано. А какие симптомы были у вас после переноса?
С 4 дпп начал тянуть живот как на месячные. Просто обычно у меня они начинались сквозь поддержку. Я была уверена, что это все… пролет. Как в тумане на работе ? в обед делаю тест, а там сюрприз.
Вот и у меня вчера так было, как будто м начнутся ?и кровило конечно темно коричневые выделения были. А сегодня чисто, только ноет правый яичник аж стреляет
А когда тестики начали показывать?
На 6 дпп. Раньше нет смысла) а еще вспомнила, на 4 или 5 дпп у меня была мааааааааленькая капелька крови. Я бы и не увидела ее, но так как утрик и я стабильно постоянно ?меняю ежедневки. Вот это я тогда конечно испугалась) думала дни… расстроилась..
Вот это тест на работе сделала ?самый самый самый первый) фоткала сразу же. А потом подсох и стал четче. Я выше кидала там)
Тут прям хорошо видно ?
А вот у меня то может то нет да ещё и диарея сегодня присоединилась ?♀️?