После переноса почувствовала наполненность внизу, в области матки. И какой-то дискомфорт что ли, также начали ныть яичники особенно правый а вечером в 17 с чем-то увидела кремообразное выделение темно коричневого цвета ☹️Что то начала я переживать девочки ?
Может это из-за того что катетер не смогли с первого раза поставить, ковырялись там?
У кого нибудь так было? Что-то ныло после переноса?
Комментарии
Предыдущая статья
7дпо
Следующая статья
Всем привет!
Дай Бог, всем сердцем и нутром жду надеюсь на это?
У меня ничего не болело .
Но я сразу почувствовала беременность ?
Это хорошо ? я что-то в этот раз какая-то безэмоциональная, ровно реагирую
Может это из-за того что в первый раз не получилось ?боюсь за ранее радоваться, пока не услышу ?
Мы действовали примете .
И картошка фри и носки полосатые и трусы красные. А после переноса мармелад захотела
Тоже с мужем домой едем после переноса, говорю ему: смотрела вчера видяшки на ютубе про подсадку, там все так плачут от счастья, считают себя «наконец-то беременными», «моя бусинка теперь со мной» и все в этом духе. А я прям как сухарь бесчувственный. Ноль эмоций, и беременной себя уж точно не ощущаю. Муж говорит: да мы просто задолбались с тобой за эти годы.
Перенос в итоге удачный получился. Но мы до сих пор как-то не можем до конца расслабиться и порадоваться, как нормальные люди. Наверное, только когда рожу, выдохнем )))
Тоже самое, бесплодие 12лет, 2зб. Первый раз я, какая-то окрылённая была а в этот раз подсадили хорошо, но внутри не чувствую пока ничего. А в первый раз прям внутри как рыбка проплыла что-то и я сразу такая аха я беременна)