Всем привет 👋 Хочу в этом цикле отследить овуляцию по тестам! Осталось два теста с прошлого цикла яродился, сегодня заберу заказ с аптеки овуплан — они мне больше нравятся 👍🏻По календарю показывает ожидать овуляцию через 3 дня, проверим 😅 Кто тоже отслеживает в этом цикле О? Давайте ждать вместе ❤️😍🔥

Спасибо ☺️
Овуплан лучшие
Жду твоих полосатых тестов через 2-3 недельки🥰🥰🥰🥰
С любым циклом, хоть 28, хоть 36 — ни разу не было по календарю. Были с 10 по 13 день. Поэтому найти надо свой день О. Мы на каждый призрак на тестах с мужем пробовали. И то по 6-7 месяцев ожиданий со старшими.
Я с вами уже 3 дпо
А как обследование ваше!
А что с ним должно быть? Все идет по очередно как и должно )
То что 3 года нет Б и циклы по 2 месяца вас не смущают ?
А что циклы по 2 месяца что теперь))) У меня они всю жизнь такие, ну как видите в положении)))) организмы У всех индивидуальные😊
С твоим длинным циклом овуляции скорее всего будет на 22-28дц
У меня обычный цикл! 28-31 день в среднем! В прошлом просто была поздняя О
Ну тебе виднее)
Лучше конечно ещё и фолликулометрию
Удачи 🍀 ждём твои // 😊
Спасибо ☺️
Вот почему-то с первым сыном тесты на овуляцию сработали, а с дочкой нет. Не правильно показывали
Купила тесты на овуляцию. Делала каждый день, в один из дней когда по приложению должна быть овуляция он показал полоски одинаковой яркости. В инструкции написано, что контрольная должна быть менее яркой. А у девочек читала, что у некоторых яркость одинаковая была и беременность наступила 🤷🏼♀️ ПА был до и после, через неделю посмотрим на результат ))
Удачи в этом цикле 🍀
У меня 5 дц) О отслеживать не буду, но я ее всегда четко чувствую
Удачи дорогая.
Пусть все получится и после этого будет две заветные полоски на беременность и все 9 месяцев было с тобой под сердцем ❤️😘
Спасибо моя хорошая ❤️😍❤️
Я сегодня тоже думала купить тесты на овуляцию) у меня была отмена кок, по календарю показывает 6 октября овуляция, но до кок был нерегулярный цикл, поэтому не думаю, что правильно показывает) просто самой интересно, потому что врач говорит в этом цикле уже планировать)