19 сентября 2022 11:48 Тестам с алика веры нет. Верхний мой, нижний на воду. Вода беременна???? Я нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород Ого? у меня в принципе с али one step тоже ложно рисовали( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган Обалдеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mini Mouse Ереван Посмотрите мои посты???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Mini Mouse Видела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия По моему они оба пустыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Юлия Разве??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Юлия Правда думаете пустые??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Таня Вот так выглядят две полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Юлия Ну смотря с каким уровнем хгч и на каком сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Алёна2 года Москва офигеть )) мы так на муже эвитест проверяли ? не врет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Сынуля12 летДочь4 года Мурманск Ппц как бывает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Вы обе беременны.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlexFox Кирилл15 летЕвгений4 годаКсения2 года Нигде Жесть? даже не знала что на али есть тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яна4 года Москва Вода беременна ? ? ? Лучше в аптеке тесты беритеПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Анна Да, мама чек мои любимые, никогда не подводили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яна4 года Москва ↩ Таня Желаю вам поскорее увидеть свои полосочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Анна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Ульяна3 года Офигеть ? не зря говорят в проверенных местах брать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва Реально на воду? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Мила Да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва ↩ Таня Ох уж этот Китай? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ами Грозный Я на обоих вижу //?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Ами По этим тестам мы с водой беременны) Предыдущая статьяВсем привет? я уСледующая статьяТест на овуляцию положительный на 6 день цикла
Ого? у меня в принципе с али one step тоже ложно рисовали(
Обалдеть
Посмотрите мои посты???
Видела)
Разве???
Правда думаете пустые???
Ну смотря с каким уровнем хгч и на каком сроке
Ппц как бывает?
Вы обе беременны.?
Жесть? даже не знала что на али есть тесты
Вода беременна ? ? ? Лучше в аптеке тесты берите
Да, мама чек мои любимые, никогда не подводили.
Желаю вам поскорее увидеть свои полосочки ?
Спасибо ?
Офигеть ? не зря говорят в проверенных местах брать?
Реально на воду? ?
Да))
Ох уж этот Китай?
Я на обоих вижу //?
По этим тестам мы с водой беременны)