Девочки, раки трясутся. Это оно ??? Сегодня 39 дц, вчера и сегодня 2 капли свело коричневой мазни. Дернуло меня сделать тест.

Девочки, раки трясутся. Это оно ??? Сегодня 39 дц, вчера и сегодня 2 капли свело коричневой мазни. Дернуло меня сделать тест.
У вас может первого сентября не фоликул, а жёлтое тело уже было)))) полосочка потому что ооочень уж хорошая для сегодняшней даты) а мажет может потому что перестройка организма либо вам нужна поддержка прогестерона в любом случае к врачу нужно на консультацию) поздравляю??
Это точно не бхб! А хорошая лялька к вам в жизнь постучалась?
Тихонько поздравляю ??☺️
Спасибо)) хоть бы не сорвалось ?
Ай, не настраивай себя сразу на плохой лад)
??
Похоже оно, сдайте кровь
Конечно оно, по походу под угрозой К врачу!
Ага
Боже, какая красота ? Поздравляю ?
Спасибо)) хотелось бы верить) но я не верю пока что))
??? И все таки у вас овуляция была, когда пик вы увидели!!!
У меня пока тишина 9 дпо только.
Так когда пик был, на узи было 11 мм ? и потом после этого два раза делала узи и не видели желтого тела) какая-то ерунда
У меня 9 мм увидели за 2 дня до пика. Так что буду надеятся теперь ещё больше что тоже получилось ??
Врач сказала сдать завтра хгч и через 48 часов сдать. А так она ничего сказать не может))
Оно! Поздравляю
Так может он 1 сентября и лопнул?
Я не знаю ? может и лопнул))
По тесту точно лопнул)
Даа, классный тест) мне рано ? показал. Поздравляю ?
И все было ок?)
Нууу, уже 6 недель и токсикоз вовсю??
Боже, какая радость!)) удачи вам!))
Спасибо ????
Какая красота ?? удачи вам
Спасибо)) хоть бы не спугнуть
Конечно оно?
Я не понимаю, 1 сентября фоликул 17 мм, а 8 сентября полосатый тест ? мистика
А он один был, может это уже другой фоллик подрос, а тот, который нужен лопнул раньше
Один бог знает как там все было₽)
Мне в беременный цикл на узи вообще сказали можно не надеяться, желтое тело плохое старое, кровотоков нет и овули вроде и не было… а как раз этот цикл и оказался удачным)) так что всякое бывает!
Удачи вам и лёгкой беременности!??
Очевидно, оно ?
Конечно, поздравляю ☺️
Спасибо))
Спасибо всем, девочки!!! От вас такая поддержка! Показала мужу, сказал что недостаточно ярко ??? ну мы уже проходили бхб, не верит. Да и я не верю. Переделаю вечером, посмотрим. Как-то уже не рассчитывала даже, а тут такое …