Девчонки, ситуация такая.
Была задержка 13 дней,.(тесты были пустые)
М.начались 30.08 закончились 02.09
Уехали в отпуск 3.09,.04.09 весь день и ночь была темп.
Смена обстановки по любому повлияло на это.сегодня ради интереса зашла в аптеку и купила тест, и результат на фото.
Вопрос.может после М, показать полоску?

Лучше сделать ещё тест, очень хорошая полоска, а на втором вашем тоже как будто призрак вижу
Девочки сделала тест другой
lady check, пустой
Значит реагент на еви показал. ((
На реагент он не смахивает, я делала клеар блю и тут мне сказали что реагент, а на самом деле была б, сегодня сделала тест //
сейчас эвики очень часто стали выдавать
Согласна, повторила сегодня другой пустой
Вообще знаю тут девочек которые после М через неделю узнали о Б.
У меня в этом цикле была анологичная ситуация с вами, спустя неделю сделала тест, точно как у вас все, потом пошла на Узи и сказали что все у меня норм, что скоро овуля, ждите. Что с тестами было? Я хз, так и не поняла. Делала Ева и Эви. Вот посмотри. А уже на след день полоски исчезли.
Если ярчает то все ок а если наоборот скорее сорвалась а хгч потихоньку падает
Эви мне никогда на врали, если есть полоска, есть беременность
Может у вас сорвалась? Если есть б то и полоски есть, если полоски до м значит пошло отторжение.
Пусто, сегодня повторила другой
Интересная ситуация) вторую полоску видно четко, даже вглядываться не надо, слабовата она, конечно, для такого дня. Но, может, было две овуляции! Сделайте ещё тест и сходите на узи, если есть сейчас возможность
Завтра повторю тест, на УЗИ нет возможности сходить.
Сделайте тест и сдайте кровь. Может быть
Пока возможности нет сдать кровь, завтра повторю тест.
Купите сразу парочку. И будет точнее
Возможно, было две овуляции, как при ситуации, когда двойней беременеют. И вот у вас может одна яйцеклетка вышла в виде месячных, а вторая оплодотворилась. Тут надо ещё понимать, когда был секс и могла ли вторая яйцеклетка оплодотворится)) нельзя исключать, что это просто реагент)
Завтра куплю и сделаю. Мне кажется реагент, потому что Эви тест, как пишут многие стал выдавать реагент.
За несколько дне до и во время з то он не реагентит. Меня удивляет те кто делает за неделю до м и говорит вот пришли меськи все реагент. Они прекрасно знают, что организм может отторгнуть инородное тело и выйдет он вместе с кровью, а у вас тут четкие полоски конечно я не могу утверждать, что 100% верю тестам, но если б наступила то и полоски есть в вашем случае очень все интересно у вас и месячные короткие 4 дня может и правда что то у вас перестроилось с задержкой в 13 дней??? Так сказать переломный момент в организме, что то да поменялось и это повлияло на гормоны. Вообщем утром или в любой момент дня. Я с сыном после обеда делала показал//
Может. Если овуляция поздняя была
Другой тест сделайте.
А так может быть все, что угодно.
Сделайте ещё один тест
Бледную видно.