5️⃣2️⃣ дц 💡

У меня нет слов … сегодня я ожидала увидеть совершенно иную картину на тесте😔

5️⃣2️⃣ дц 💡

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lanamama

Настя, делай лучше вечерком тест. Или в обед но не на первую утреннюю. О том что в первой моче концентрация хгч больше, это все ерунда. Проверила это уже ни раз на себе.

Пожаловаться
Елена
lanamama 

Тоже самое

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Рано ещё, покажет может через пару дней

Пожаловаться
Анастасия Назарова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Жду 💋

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Анастасия Назарова 

Мы с тоблй тоже ждём😁

Пожаловаться
rosaventus

А разве нет призрака?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
rosaventus 

Он есть, но больше на реагент похоже (

Пожаловаться
Вася Василиса

Не понятно какой у вас цикл в целом, и почему именно сегодня вы ожидали другую картину..
Но с таким сбоем уже нужно быть у гинеколога я думаю …

Пожаловаться
rosaventus
Вася Василиса 

Почитайте предпост. У автора сбой есть. Но и овуляция была оооочень поздняя.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
rosaventus 

А зачем читать, проще обвинить 😰 что что вы сидите бездействуете 🔫

Пожаловаться
Анна
Вася Василиса 

Представляете и с таким циклом бывает беременность, не у всех как по учебнику

Пожаловаться
Вася Василиса
Анастасия Назарова 

Ну знаете, в такую случае хотя бы сноску сделали на предыдущие посты, мы тут не экстрасенсы и вас никто не обвиняет!!!
Вы написали пост, вам ответили исходя из той информации что в посте …

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Вася Василиса 

На этом и закроем тему, пост публикуется для тех, кто в курсе данной информации ) в других советах я не нуждаюсь!!! ))) я прежде чем у кого то под постом оставляю комментарий, всегда читаю предыдущие посты ) отныне просто не буду отвечать на посторонние комментарии !)

Пожаловаться
Вася Василиса
Анастасия Назарова 

О как!)
С такими психами у вас врят ли что получится

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Вася Василиса 

Не смешите ей богу 😅😅😅 избавьте от ваших комментариев )

Пожаловаться
Вася Василиса
Анастасия Назарова 

Свобода слова в стране )))) спросили-получили ответ 👋🏻

Пожаловаться
Елена

След то какой-то есть.

Пожаловаться
Любовь
Та же история) вчера вечером что-то было, сегодня по нулям
Пожаловаться
AkRiDa

К врачу идите 🤷♀️
Цикл явно сильно сбился, и на то есть какие-то другие причины.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
AkRiDa 

Прежде чем советы раздавать, узнали бы ситуацию, у врача я уже была 10 раз 👌🏻

Пожаловаться
Наталья

Сделай вечером! У меня утром не показывал, а вот вечером хорошо

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наталья 

Хорошо 👌🏻

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

По моему там давно уже нечего ждать, раз аж 52 день. Давно бы уже к гинекологу пора

Пожаловаться
lanamama
ЯблокоОТяблони 

У автора была очень поздняя овуляции в этом цикле. Вот от этого и цикл очень длинный

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
lanamama 

Насколько поздняя?

Пожаловаться
lanamama
ЯблокоОТяблони 

В предпостах почитайте😊 примерно на 40 дц если не ошибаюсь

Пожаловаться
Анастасия Назарова
ЯблокоОТяблони 

Вот я поражаюсь, таким комментариям, вы чем читаете извините конечно ) я слежу за этой ситуации тщательно и даже вчера ходила на приём и узи, хотя была 2.09 последний раз 🤨

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Анастасия Назарова 

Эм, вы какая то популярная тут, что ли? Ну, типа, я ваши посты должна все читать? Я прочитала этот пост, на него и ответила. Так что не поверите, читаю как все, глазами🙈

Пожаловаться
AkRiDa
Анастасия Назарова 

если вы не выкладываете тут всю предысторию в одном посте, то не удивляйтесь, что кому-то что-то не понятно.
И на миллионный пост в ленте с пустым тестом, которых каждое утро хоть отбавляй, и ответы летят одинаковые.

Пожаловаться
Анна
AkRiDa 

Человек каждый день посты пишет тут хочешь не хочешь наткнешься и уже будешь в курсе истории. Да даже если не в курсе че к чему писать с такой задержкой надо к врачу, у меня на такой задержке беременность наступила, все организмы индивидуальны!

Пожаловаться
AkRiDa
Анна 

если обрызгать ядом окружающих, язвительно отвечая "а то без вас не знаю", то лучше не станет))

И да, каждый пишет как хочет, и каждый отвечает как хочет. И надо быть готовым слушать любые ответы, если не удосужились написать предысторию, и опубликовали пост на всех, а не только на тех, кто в курсе ситуации и следит за постами)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
AkRiDa 

Так не читайте эти миллионные посты ))) кто вас заставляет, информацию выставляю для тех кто в этом заинтересован

Пожаловаться
Анастасия Назарова
ЯблокоОТяблони 

Мимо тогда пройдите, совет по делу я воспринимаю адекватно, а когда несут чушь не убедившись в том, верный ли совет, лучше уж тогда оставляйте его при себе )))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Анастасия Назарова 

Вы похоже в принципе не совсем адекватна. Бог с вами, ждите, придут🙈

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Анна 

Если вы тут каждый день торчите, то, наверное, да. А я отвечала на конкретный вопрос, меня автор мало волнует, чтобы я у неё в журнале копалась. Да и нормальные люди, если что, пишут -подробности в пред постах. Ну, чтоб читающие хоть примерно понимали, в чем суть.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
ЯблокоОТяблони 

Запомните, всё что желаете вы, всё вернётся бумерангом в этой жизни 😜а от таких «диванных экспертов» просто смешно, идите мимо как и шли 😅😅😅😅

Пожаловаться
Анна
ЯблокоОТяблони 

Тут торчать как вы говорите каждый день не надо для того чтобы хоть немного разбираться. Если у вас беременность наступила как по учебнику Я очень рада за вас, но не все как вы

Пожаловаться
Анна
AkRiDa 

Если не разбираетесь не нужно по пусту давать комментарии) а если бы человек что то серьёзное спросил, и он мнительный, а вы тупо ляпнули потому что отвечаете как хотите. Немного нужно наверно отдавать отчет о своих комментариях вы же не знаете кто сидит по ту сторону экрана, в большинстве тут пишут за поддержкой, а не за язвительными комментариями