Настя, делай лучше вечерком тест. Или в обед но не на первую утреннюю. О том что в первой моче концентрация хгч больше, это все ерунда. Проверила это уже ни раз на себе.
Ну знаете, в такую случае хотя бы сноску сделали на предыдущие посты, мы тут не экстрасенсы и вас никто не обвиняет!!! Вы написали пост, вам ответили исходя из той информации что в посте …
На этом и закроем тему, пост публикуется для тех, кто в курсе данной информации ) в других советах я не нуждаюсь!!! ))) я прежде чем у кого то под постом оставляю комментарий, всегда читаю предыдущие посты ) отныне просто не буду отвечать на посторонние комментарии !)
Вот я поражаюсь, таким комментариям, вы чем читаете извините конечно ) я слежу за этой ситуации тщательно и даже вчера ходила на приём и узи, хотя была 2.09 последний раз 🤨
Эм, вы какая то популярная тут, что ли? Ну, типа, я ваши посты должна все читать? Я прочитала этот пост, на него и ответила. Так что не поверите, читаю как все, глазами🙈
если вы не выкладываете тут всю предысторию в одном посте, то не удивляйтесь, что кому-то что-то не понятно. И на миллионный пост в ленте с пустым тестом, которых каждое утро хоть отбавляй, и ответы летят одинаковые.
Человек каждый день посты пишет тут хочешь не хочешь наткнешься и уже будешь в курсе истории. Да даже если не в курсе че к чему писать с такой задержкой надо к врачу, у меня на такой задержке беременность наступила, все организмы индивидуальны!
если обрызгать ядом окружающих, язвительно отвечая "а то без вас не знаю", то лучше не станет))
И да, каждый пишет как хочет, и каждый отвечает как хочет. И надо быть готовым слушать любые ответы, если не удосужились написать предысторию, и опубликовали пост на всех, а не только на тех, кто в курсе ситуации и следит за постами)
Мимо тогда пройдите, совет по делу я воспринимаю адекватно, а когда несут чушь не убедившись в том, верный ли совет, лучше уж тогда оставляйте его при себе )))
Если вы тут каждый день торчите, то, наверное, да. А я отвечала на конкретный вопрос, меня автор мало волнует, чтобы я у неё в журнале копалась. Да и нормальные люди, если что, пишут -подробности в пред постах. Ну, чтоб читающие хоть примерно понимали, в чем суть.
Тут торчать как вы говорите каждый день не надо для того чтобы хоть немного разбираться. Если у вас беременность наступила как по учебнику Я очень рада за вас, но не все как вы
Если не разбираетесь не нужно по пусту давать комментарии) а если бы человек что то серьёзное спросил, и он мнительный, а вы тупо ляпнули потому что отвечаете как хотите. Немного нужно наверно отдавать отчет о своих комментариях вы же не знаете кто сидит по ту сторону экрана, в большинстве тут пишут за поддержкой, а не за язвительными комментариями
Настя, делай лучше вечерком тест. Или в обед но не на первую утреннюю. О том что в первой моче концентрация хгч больше, это все ерунда. Проверила это уже ни раз на себе.
Тоже самое
Рано ещё, покажет может через пару дней
Жду 💋
Мы с тоблй тоже ждём😁
А разве нет призрака?
Он есть, но больше на реагент похоже (
Не понятно какой у вас цикл в целом, и почему именно сегодня вы ожидали другую картину..
Но с таким сбоем уже нужно быть у гинеколога я думаю …
Почитайте предпост. У автора сбой есть. Но и овуляция была оооочень поздняя.
А зачем читать, проще обвинить 😰 что что вы сидите бездействуете 🔫
Представляете и с таким циклом бывает беременность, не у всех как по учебнику
Ну знаете, в такую случае хотя бы сноску сделали на предыдущие посты, мы тут не экстрасенсы и вас никто не обвиняет!!!
Вы написали пост, вам ответили исходя из той информации что в посте …
На этом и закроем тему, пост публикуется для тех, кто в курсе данной информации ) в других советах я не нуждаюсь!!! ))) я прежде чем у кого то под постом оставляю комментарий, всегда читаю предыдущие посты ) отныне просто не буду отвечать на посторонние комментарии !)
О как!)
С такими психами у вас врят ли что получится
Не смешите ей богу 😅😅😅 избавьте от ваших комментариев )
Свобода слова в стране )))) спросили-получили ответ 👋🏻
След то какой-то есть.
К врачу идите 🤷♀️
Цикл явно сильно сбился, и на то есть какие-то другие причины.
Прежде чем советы раздавать, узнали бы ситуацию, у врача я уже была 10 раз 👌🏻
Сделай вечером! У меня утром не показывал, а вот вечером хорошо
Хорошо 👌🏻
По моему там давно уже нечего ждать, раз аж 52 день. Давно бы уже к гинекологу пора
У автора была очень поздняя овуляции в этом цикле. Вот от этого и цикл очень длинный
Насколько поздняя?
В предпостах почитайте😊 примерно на 40 дц если не ошибаюсь
Вот я поражаюсь, таким комментариям, вы чем читаете извините конечно ) я слежу за этой ситуации тщательно и даже вчера ходила на приём и узи, хотя была 2.09 последний раз 🤨
Эм, вы какая то популярная тут, что ли? Ну, типа, я ваши посты должна все читать? Я прочитала этот пост, на него и ответила. Так что не поверите, читаю как все, глазами🙈
если вы не выкладываете тут всю предысторию в одном посте, то не удивляйтесь, что кому-то что-то не понятно.
И на миллионный пост в ленте с пустым тестом, которых каждое утро хоть отбавляй, и ответы летят одинаковые.
Человек каждый день посты пишет тут хочешь не хочешь наткнешься и уже будешь в курсе истории. Да даже если не в курсе че к чему писать с такой задержкой надо к врачу, у меня на такой задержке беременность наступила, все организмы индивидуальны!
если обрызгать ядом окружающих, язвительно отвечая "а то без вас не знаю", то лучше не станет))
И да, каждый пишет как хочет, и каждый отвечает как хочет. И надо быть готовым слушать любые ответы, если не удосужились написать предысторию, и опубликовали пост на всех, а не только на тех, кто в курсе ситуации и следит за постами)
Так не читайте эти миллионные посты ))) кто вас заставляет, информацию выставляю для тех кто в этом заинтересован
Мимо тогда пройдите, совет по делу я воспринимаю адекватно, а когда несут чушь не убедившись в том, верный ли совет, лучше уж тогда оставляйте его при себе )))
Вы похоже в принципе не совсем адекватна. Бог с вами, ждите, придут🙈
Если вы тут каждый день торчите, то, наверное, да. А я отвечала на конкретный вопрос, меня автор мало волнует, чтобы я у неё в журнале копалась. Да и нормальные люди, если что, пишут -подробности в пред постах. Ну, чтоб читающие хоть примерно понимали, в чем суть.
Запомните, всё что желаете вы, всё вернётся бумерангом в этой жизни 😜а от таких «диванных экспертов» просто смешно, идите мимо как и шли 😅😅😅😅
Тут торчать как вы говорите каждый день не надо для того чтобы хоть немного разбираться. Если у вас беременность наступила как по учебнику Я очень рада за вас, но не все как вы
Если не разбираетесь не нужно по пусту давать комментарии) а если бы человек что то серьёзное спросил, и он мнительный, а вы тупо ляпнули потому что отвечаете как хотите. Немного нужно наверно отдавать отчет о своих комментариях вы же не знаете кто сидит по ту сторону экрана, в большинстве тут пишут за поддержкой, а не за язвительными комментариями