Поход на узи , на 19 день задержки 🆘

Всем привет 👋 4️⃣9️⃣ день цикла, сходила на узи 😉 Напомню на 3️⃣7️⃣ день цикла тоже была на узи зрело сразу два доминантных фолликулы 15 мм и 17 мм, по итогу лопнул только один фолликул, какой из них соответсвенно неизвестно, но ОВУЛЯЦИЯ по итогу случилась 💥 Когда была овуляция тоже трудно сказать, так как росло сразу два фолликула и мог лопнуть любой из них, а это опять же расхождение в днях будет 😅 Вот эндометрий не радует, был 7.8, так и остался 7.8 по словам узи врача 😟 Но как я знаю и с таким беременность возможна ведь так ???? Желтое тело хорошее 19*13 мм с умеренным кровотоком 😍 Забрала тесты с аптека ру! Буду тестить, надеюсь мы попали и не профукали важный момент 😅
БЛИН ВОТ И КАК ПОНЯТЬ КАКОЕ У МЕНЯ ДПО?😅🤔👍🏻ДУРДОМ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яниса

У меня в 7,9 на эндометрий подцепился в эту беременность, я в шоке.

Пожаловаться
Виктория

Удачи вам! Ждем ваших полосатых тестов)))

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Виктория 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Анна

Хорошее жт у вас))) слежу за вами потому что похожие истории желаю вам вступить в ряды беременных😇😇😇😇

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Анна 

Спасибо ☺️ если не сложно расскажите свою ситуацию, очень интересно было бы послушать 😍🙏🏻

Пожаловаться
Анна
Анастасия Назарова 

На 55 дц заполосатился тест) на 62 дц по УЗИ маточнаЯ беременность 5 недель)))) сейчас все хорошо растём и срок идет ровно по первому УЗИ) по месячным считать бесполезно расхождение в 4 недели 😁

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Анна 

Ого 😅☺️😍😍вот это чудо так чудо! Надеюсь я пополню ваши ряды Б ))) у меня если получилось, то тоже огромное расхождение по М получится 😲😅 жду и надеюсь в ближайшие дни увидеть свои //
Спасибо что поделились своей историей ) лёгкой Б вам 💥💥🥰

Пожаловаться
Анна
Анастасия Назарова 

Я почему то уверена что У вас беременность случится))) жду вашего полосатого теста!!!

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Анна 

Благодарю 🙏🏻🥰😍

Пожаловаться
Lora

А что означает с кровотоком? Это значить зачатие было?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Lora 

Кровоток означает, что жёлтое тело работает
Вырабатывает прогестерон ☺️
Зачатие возможно, ждём будет // или нет )

Пожаловаться
Lora
Анастасия Назарова 

А признаки ощущения нет?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Lora 

Живот тянет, да и все, больше ничего не могу отметить пока ))

Пожаловаться
Lora
Анастасия Назарова 

Да тоже самое с 3ДПО постоянные ноющие боли, но тест отрец, соски болят

Пожаловаться
Яна

У меня сын эко на 7мм эндик)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Яна 

Лёгкой Б вам ☺️😍

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Когда забеременела дочкой второй эндометрий был 8мм и трёхслойный, ЖТ было 19×20-это узи на второй день после овуляции.
На 10ДПО //

А вот недавно была овуляция, ходила на узи на 7ДПО, эндометрий был 14мм а ЖТ 13×9мм, в итоге еще через неделю пришли месячные.Так что эндометрий это не показатель.Я думаю ты Б, чеоез пару дней увидишь //

Пожаловаться
Анастасия Назарова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Да организм непредсказуем конечно, я до сих пор в шоке, у меня была со 2 дочкой поздняя О, но чтобы настолько, не было ни разу!!! Спасибо за поддержку, надеюсь 😍

Пожаловаться

Если у вас эндометрий со слов врача 7.8мм, то почему в бумаге написано до 7мм? Если 7.8 то пойдет, а вот до 7 маловато для имплантации

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Екатерина 

Почему так написали я не знаю 🤷 опять же до 7 понятие растяжимое, говорю со слов узистки🤔

Пожаловаться
Анастасия Назарова 

В любом случае настрой у вас боевой, есть все условия для беременности! Мне моя врач говорила, что в какой-то стране (забыла уже) эмбрионы при эко сажают на эндометрий от 4мм, она прямо в шоке, но там есть счастливые беременности. Видимо действительно важна структура и хороший кровоток, а еще делаем ставку на погрешность аппаратов УЗИ. Желаю удачи 🙏

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Екатерина 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Главное овуляция была! Удачи)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
НадеждаДжоли 

Спасибо )))

Пожаловаться
Мэри
С сыном эндометрий был 6.5 на УЗИ, на тот момент был 10 дпо и тесты уже полосатились. Поэтому, возможно, что прикреплялся на меньший. И всё хорошо, беременность отходила идеально. Так что ничего страшного, и с таким есть большая вероятность, если попали 🙂
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Мэри 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
CrazyLady

Там не в размере эндометрия дело, а в его структуре

Пожаловаться
Анастасия Назарова
CrazyLady 

А что за структура должна быть? Он у меня всегда в одной поре однородный, что в Б что в не Б )

Пожаловаться
CrazyLady
Анастасия Назарова 

Он должен быть трехслойный после овуляции

Пожаловаться
CrazyLady
Анастасия Назарова 

Однородный это не то. Там именно структура. Зайдите ко мне в журнал отлисьайте до декабря, там мое УЗИ есть

Пожаловаться
Анастасия Назарова
CrazyLady 

Хм ) странно 🤔 не разу такого у себя не видела )

Пожаловаться
CrazyLady
Анастасия Назарова 

Нашла, ну тут не указала что он трёхслойный. Ну на УЗИ она мне сама показывала, что он трёхслойный. Я ходила на 6 дпо и у меня эндометрий как раз был на стадии внедрения яйцеклетки(секреторный тип) этот значит он рыхленький. Как раз на следующий день было прикрепление

Пожаловаться
CrazyLady
Пожаловаться
CrazyLady

Блин качество сожрало. Ну если интересно поищите в журнале

Пожаловаться
Анастасия Назарова
CrazyLady 

Ок 😍

Пожаловаться
Sveta