Беременность замерла

Вот и закончилась моя беременность ...
Сегодня была на 1 скрининге в 13 недель
В итоге увидели, что плод замер в 7 недель ?????
Очень жаль, девочки, так грустно на душе
Реву просто
Как пережить
Тяжело

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Азиза Османова
Как жаль… сочувствую и обнимаю…
Пожаловаться
Sophia

Вот недавно и со мной это случилось☹️давайте будем держаться вместе, надо идти вперёд и пережить это…после месячных гинеколог сказала будем обследоваться на все, и потом уже как разрешат и все придёт в норму будем планировать след беременность

Пожаловаться
Азалия
Sophia 

Сочувствую вам… на какой неделе обнаружили зб?

Пожаловаться
Надя

Мне очень жаль. Соболезную. Сил вам. Обнимаю ? ?

Пожаловаться
Женя

Только пережить и идти дальше??
Не зацикливаться на этом, Ваш малыш вернется к Вам обязательно❤️?
Сама пережила 2 зб, и последняя тоже узнала на скрине, но и ощущения были постутоты как раз в то время когда все прекратилось

Пожаловаться
Азалия
Женя 

Спасибо! Надеюсь?

Пожаловаться
Мария

Ох е мае, как долго вы ходили… Поэтому лишний раз убеждаюсь, надо ходить ходить на УЗИ чаще, что бы врачи не говорили и как бы не ругали…
Выясняйте причину и всё будет обязательно хорошо??

Пожаловаться
Светлана
Держитесь, сочувствую вам( у меня замер в 12-13 недель, а узнала в 15(
Пожаловаться
Азалия
Светлана 

Как же нас много(

Пожаловаться
Светлана
Азалия 
даааа
Пожаловаться
Екатерина

Очень жаль! Понимаю ваши чувства! Тоже на первом скрининге узнала, что плод замер. Главное не сдерживайте в себе эмоции, дайте им выйти, поговорите по душам со своим мужем или молодым человеком, это нормально горевать в такой ситуации. Я ещё читала книгу вроде посмотри на него называлась, это как раз о потере ребёнка. И не отчаивайтесь, после замершей спокойно выносила малыша, все реально!

Пожаловаться
Азалия
Екатерина 

Спасибо за поддержку! Очень тяжело
Стараюсь сильно не уходить в депрессию((
Как быстро вы забеременели после замершей?

Пожаловаться
Екатерина
Азалия 

Почти через год, но пытаться начали только через 6 месяцев. Какой-то психологический барьер у нас с мужем был. Так что в принципе прям стараясь через 6 месяцев, но мы скорее всего тупо в овуляцию не попадали, как только я её отследила, а она оказалась намного позже чем я думала, в тот же цикл и забеременела.
К сожалению так бывает, и знаете, как бы грубо не сказал мне в тот момент мой доктор, но сейчас я понимаю, что он был прав. Что на таком сроке чаще всего замирают от хромосомных аномалий, ну вот просто не так сложились наши с мужем хромосомы и все.
Найдите кому выговориться, конечно со временем станет легче, но честно, я до сих пор вспоминаю того малыша

Пожаловаться
Анечка

У меня тоже замер, 9 лет ожиданий и вот так, я вас очень понимаю, сама реву до сих пор накатывает переодически, неделя прошла после медикоментозного прерывания, незнаю получится ли ещё, держитесь время лечит...

Пожаловаться
Азалия
Анечка 

Сочувствую… нужно держаться?нас таких много
Каждая 5ая беременность заканчивается так, и к сожалению, мы в эту 5ку попали..
Я верю, что все будет хорошо

Пожаловаться
Анечка
Азалия 

Пока я была в больнице мне показалось что каждая вторая с з. б была, раньше реже такое происходило

Пожаловаться
Евгеньевна

И ни единого симптома?

Пожаловаться
Азалия
Евгеньевна 

Знаете, физически начала мазать кровь чуть-чуть, но у меня такое было в 5 недель и врач успокоила, сказав, что бывает такое
Я все время на узи
Но с 7 недели не ходила, чувствовала себя хорошо
Только на 7 неделе будто пропало ощущение "что-то есть в животе"
Но это не описать

Пожаловаться
Катя
Сил вам, тоже потеряла в июне деточку(
Пожаловаться
Елена

Держитесь! Прошло 3 недели как я на узи узнала что у меня зб, до сих пор не могу мозгами это отпустить. Так как ждала эту беременность 4 года. Крепитесь! Очень это больно и тяжело, поможет только время!?

Пожаловаться
Валентинка

Сочувствую… но такое иногда случается… здоровья вам!

Пожаловаться
Азалия
Валентинка 

Спасибо

Пожаловаться
Nana

Мне так жаль?милая, обнимаю вас!