После последнего бракованного теста задумались о втором ребёнке. Но я немного переживаю что будет большая разница. Уже посчитала, что если забеременеть ближайший месяц два, то к 1 сентября старшего, младшему будет один год. Не будет ли малыш мешать старшему учиться? Как заниматься когда по дому годовас бегает и мама вся с ним будет. С другой стороны ждать ещё год-другой, это к школе совсем младенец будет, что ещё хуже. А больше ждать и смысла не вижу, 30 лет уже здоровье на спад пошло 😀. Тогда уж вообще не рожать. У кого разница у детей была 6 лет, расскажите тяжело справляться со школой и с малышом?
У моих именно такая разница. Не мешал и не мешает сейчас. И вам в помощь еще и старший будет
У меня с братом разница 6,5 лет. Я пошла в первый класс, когда ему было 3 месяца. Не мешал никак, я вообще не помню, чтобы он мне хоть когда-то мешал. Я к нему относилась как к своему сыночку.
Замечательная разница 👌👍 у моих 5 лет и 9 месяцев разница. Старший сын, младшая дочь.
Не будет мешать, все будет хорошо.
Я так и планировала. Чтоб мелкой 1г а вторая в 1кл. Все отлично.
Лучше до школы старшего родить как по мне. Знакомая сейчас беременна вторым, дочке 6. И она ее сейчас хочет отдать в школу. Младший как раз родится. Хотя ей можно идти спокойно в 7. Сейчас старшей нужно будет внимание, все таки школа. И так маленький появится в осознанном возрасте, с тут ещё и школа. Как по мне это такая глупость но хозяин барин) Я вообще за маленько разницу. В вашем случае, как можно скорее бы беременела ))
Мне это только предстоит...
В 6 пойдете или когда 7 полных будет?
Нее, в 7 полных) она очень шабутная у меня, рано ей ещё в школу, пусть годик дорастёт😁
У меня 6 лет между дочками, как раз я родила и пошли в школу, первый класс я была дома. Жалею что раньше не родила, позже точно не хотела б
Позже тоже не хочу. И раньше не хотела совсем, а сейчас попался бракованный тест и такие смешанные чувства, думаю, почему бы и нет 😀
Да понятно, я бы не потянула с маленькой разницей мне кажется.
Я тоже так думала, но вот третья родилась с разницей 3,4 и вообще отлично)
Но с сынам тоже всё-таки хорошая разница. Но с учебой было первый год все же трудновато, но ко всему привыкаешь ...
😍
Да, у нас ещё либо мне в декрет уходить, либо увольняться. Из школы забирать будет некому так рано, если только продленка. В общем если подумать сейчас самое время, 😀 главное чтобы получилось
У меня разница 5.5. Сын пойдёт в школу в 7. И у меня в планах быть в декрете и водить и забирать со школы. По мне хорошая разница, сын уже будет самостоятельный, но и я буду дома чтоб смотреть после школы за ним
Да я тоже об этом думаю, у нас в школу вообще только на машине, или далеко ходить до остановки школьного автобуса.мне либо увольняться либо в декрет
Ну вот я так же. Работаю пятидневку и удобнее утром увести и в обед забрать. Спокойно первый год с ним уроки делать. А то мой разгельдяй делать сами не будет
Между моим сыном и пасынком 10лет разницы, практически не мешает. Да шкодничает, но и это поправимо.