Вара на исходе

Всем здравствуйте в 17 лет был медикаментозный аборт
И вот уже 10 лет ни как не получается дождаться счастья
Корю себя за свою ошибку, но назад не вернёшься не исправишь(
Хожу к своему гинекологу и всё одно и тоже
Свечи лангидаза
Уколы алоэ вера
Боровая матка
Решила сходить к другому гинекологу… пишу около кабинета… продолжение следует....
Очень хотелось бы поддержки 🙏🙂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Почитайте про плазмолифтинг в гинекологии. Берут вашу кровь, ее прокручивают на центрифуги (получается кровь, обогащенная тромбоцитами). Это неплохой метод для зачатия. Может вам поможет

Пожаловаться
Алекса
моя сестра в 15 и 16 лет сдела аборт, и сейчас имеет 2 девочек! Правильно идите к другому врачу! Все у вас получится!🤗
Пожаловаться
Ирина
Алекса 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мария

При чем тут аборт ваш? Явно же диагноз есть какой то?

Пожаловаться
Евгения

Не накручивайте себя, причина явно не в мед.аборте. Я тоже больше 3 лет не могла забеременеть, хотя есть старший ребенок. У меня щитовидка, нерегулярный цикл был. Сменила несколько врачей, каждый раз все сначала. Когда проверили от и до, все анализы в норме, добрались до мужа. У него тоже все в норме. В итоге все оказалось так банально) Врач посоветовала купить тесты на овуляцию, и тут обнаружила, что овуляция поздняя. На 2 месяц использования тестов забеременела))) Удачи вам!

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Забыла нужно ещё сдать инфекции, на все желательно и на территории которые спят, есть у многих схема лечения забыла я как называется препарат его колят три раза раз в 2 дня до тех пор пока температура не поднимется выше 38.5
Дальше типо инфекции просыпается паются и курс антибиотика, только сначала нужно сдать посев что бы точно он вам подходил. Лечитесь вы и муж, если дело в инфекциях беременность наступит в первые 3 мес после лечения, может нужна будет стимуляция или тест на совместимость с мужем иногда ваша флора может убивать сперматозоид ы мужа

Пожаловаться
Анастасия

Причина нём установлена я так понимаю тогда начинаем сначала, а начало это проверка вашего мужчины у него как говорится один анализ у вас 101. Если у него ок, меняем гиню, читаем отзыва ищем специалиста по бесплодию, сдача гормонов первая и вторая фаза, фолликула метрия, гсг.

Пожаловаться
Наталья

Никаких абортов, полное соблюдение всех мер безопасности, никаких ИППП и так далее, а беременности ждала 7 лет )))) не думаю, что причина вашего бесплодия в аборте, поэтому не корите себя))) вам нужен хороший доктор, желательно репродуктолог и что б все порядку))) гормоны, проходимость труб, эндометрий на гистологию, фоликулометрия, что с мужем))) причин может быть масса)))) просто Лонгидаза, конечно, хорошо, но от чего вы ее ставите? Если подозрение на спайки, лучше сделать диагностическую лапороскопию совмещенную с гистероскопией, там посмотрят все и сразу, посекут спрйки и возьмут на гистологию все что надо)))) просто десять лет срок большой и надо уже полностью себя обследовать хорошо))))

Пожаловаться
Luci

Не понятно, какое отношение перечисленные препараты имеют к бесплодию. Звучит как народные средства. В современном мире есть более эффективные метожы решения вашей проблемы

Пожаловаться
Танюшик
Выше уже написали, нужно обследование как вам, так и мужу. Я сдавала гормоны, поверяла проходимость труб, узи несколько циклов чтобы отследить правильно ли проходят процессы ( овуляция, работа жёлтого тела, рост эндометрия). Пусть другой врач вам поможет. Желаю удачи и скорее стать мамой 🙏
Пожаловаться
Александра

Я почему-то уверена, что мед аборт тут не при чем. Он, чаще всего, без последствий проходит. Сама делала в 21 год. Беременность наступила без проблем и с первого раза в 25.

Пожаловаться
Тамара
Александра 

ну организмы тоже разные, у вас злоровье может крепче)

Пожаловаться
Александра
Тамара 

И тем не менее…мед аборт считается самым безопасным. У девушки явно причина в другом.

Пожаловаться
Лера

Я думала, что боровая матка-чисто домашний метод. А тут врач советует

Пожаловаться
Ирина
Лера 

Вот и решила сменить гинеколога🙂

Пожаловаться
ЛейлаНебанальная
Лера 

У меня тоже было два медикаментозных, но никаких последствий, беременнею сразу с первого раза. Может стоит искать причину в чем то другом?

Пожаловаться
Катёна

Зачем вы к гинекологу ходите вообще? Вам давно нужен репродуктолог, мужу андролог. Гинекологи вам уже не нужны, не теряйте время! Уже эко можно было сделать.

Пожаловаться
Таня
Катёна 

+++++ гинеколог ничем не поможет. Нужен репродуктолог, обследовать себя, мужа. Дело вообще не в женщине может быть и даже очень часто проблема в мужчине.

Пожаловаться
Ирина
Катёна 

Хочется естественным путем, вера ещё не до конца потухла

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Так может и врачи при проверке найдут, что надо вылечить и подправить, чтобы беременность наступила естественным путем. Почему вас устраивают свечи с алое, но не реальное обследование и лечение?
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

В этом то и дело что не устраивает, раньше Очень доверяла своему врачу, но глаза открыла и поняла что бесполезный какой то врач

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Желаю удачи в поисках надёжного врача и наступлении беременности!
Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Репродуктолог это не значит, что вас на ЭКО сразу отправят)))) репродуктолог изначально делает всё, что бы беременность наступила естественным путем))) корректируют гормональный фон, налаживают овуляцию, приводят эндометрий впорядок и так далее)))) параллельно муж приводит все впорядок у андролога)))) и если все это не помогло, то вам предложат уже другие методы, в том числе и ЭКО)))

Пожаловаться
Катёна
Ирина 

Необязательно, что будет эко. Но за столько лет его было бы сделать проще. Вы 10 лет ждали, куда ещё тянуть. Я подождала 2года, последовалась и поняла, что мне пофиг каким путем, главное родить малыша. Вам давно надо обследоваться с мужем, а вас всякой фигнёй лечат

Пожаловаться
Лея
Ирина 
Удачи Вам! Пусть поскорее всё получится.
Пожаловаться
Мира

Правильно, что решили к другому врачу пойти

Пожаловаться
Ирина
Мира 

Спасибо

Пожаловаться
LaMar

Вспомните свое прошлое, примите того малыша с любовью мысленно. Будто тогда не отказались, любили, растили, рады ему. Наши мысли влияют на настоящее.

Пожаловаться
Ксюша

Смените гинеколога! Удачи вам ❤️

Пожаловаться
Ирина
Ксюша 

Спасибо

Показать ещё