Как решится на беременность после нескольких неудач? Было 2 ЗБ, нашли причину, через месяц нужно планировать, но каааак же страшно… Боюсь повторения, боюсь что опять пойдёт что то не по плану… Хотим ребёнка, муж не настаивает пока, но намекает, что период перерыва заканчивается… А мне страшно((Поделитесь, как Вы шагнули к своей цели?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня тоже было 1 ЗБ и 1 бб. После обследования нашли тромбофилию и назначили Ангиовит и Дюфастон (Аденомиоз есть), вылечили шейку после родов и должны дать добро на планирование через 2 недели. Но мы не послушные и уже перестали предохранятся, поэтому я даже не думаю о неудачах, но и в скорую беременность не очень верю. Если бог даст у нас обязательно будут детки. Сейчас принимаю все препараты которые назначил гинеколог и гемостазиолог и просто любим друг друга))). Овуляцию отслеживать буду позже, если понадобится.

Пожаловаться
Наталья 

Когда была последняя неудача?

Пожаловаться
Наталья
Розалия 

В апреле 2021

Пожаловаться
Наталья 

Удачи Вам 🙏

Пожаловаться
Наталья
Розалия 

Спасибо 😉 и вам по скорее обрести счастье материнства)))

Пожаловаться
Светлана
Прямо мой вопрос, который мучает меня постоянно) не знаю, как верить) когда была в больнице на чистке, твердо думала, что больше никогда не решусь, вот сейчас месяц прошел, и уже думаю, что решусь, но чуть позже)
Пожаловаться
Светлана 

После первой чистки через неделю уже отошла и снова начали планировать, а после второго… Прям страшно(

Пожаловаться
Светлана
Розалия 
Не буду вас пугать, что со мной было до этой чистки) вообще опыт такой конечно, что очень страшно. А что делать, надо двигаться дальше, память не выключить, но мы можем быть во всеоружии, мне хотя бы это внушает надежду!
Пожаловаться
Светлана 

Удачи нам🙏

Пожаловаться

Главное что причину нашли.Страшно тогда когда не знаешь почему так случается.Я тоже очень боялась до этого 3 неудачи подряд, морально мне было очень очень тяжело я думала у меня больше никогда не получится стать мамой.Но тепьрь я беременна и все хорошо мы нашли причину и делаем что нужно.ЧЕРЕЗ 7 МЕСЯЦЕВ МЫ ВСТРЕТИМСЯ С МАЛЫШОМ Я ВЕРЮ.И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО⚘🌺

Пожаловаться
krasavica 

Урррра аааа!) Отличной беременности 🌷

Пожаловаться
Розалия 

спасибо🥰🥰

Пожаловаться
МечтыСбываются
Я такого не проходила, но думаю что пробовала бы и пробовала до победного, удачи вам, пускай всё получится 🙏
Пожаловаться
Ольга

В этом году два выкидыша на ранних сроках, причину вроде нашли…
но все равно страшно, До этого хотела очень и после первого выкидыша даже ещё больше захотела, а вот после второго как отшибло…
тяну время, страшно повторения

Пожаловаться
Ольга 

Вот такой же, после первой неудачи не отступала, а после второй прям страшно(

Пожаловаться
София Казарова

Ну не знаю если очень сильно хочется то сразу идёшь в бой. 3 неудачных эко, 2 самостоятельные беременности, которые закончились выкидышем, 3 бхб, я настолько хочу второго, что у меня крыша едет, и даже не было мысли, как решиться вновь,

Пожаловаться
София Казарова 

Удачи Вам🌷

Пожаловаться
МечтыСбываются
София Казарова 
Отличный настрой 🌷 удачи вам огромной 🙏
Пожаловаться
София Казарова
МечтыСбываются 

Спасибо большое🌺

Пожаловаться
София Казарова
Розалия 

Спасибо 🌺 и вам, не отчайвайтесь. У вас тем более нашли причину, так намного легче, чем когда ты не знаешь, от чего выкидыши, и все врачи говорят, что всё хорошо

Пожаловаться
София Казарова 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья
София Казарова 

Меняйте врача, сдайте генетику, мутации и АФС, проверить мужа вдоль и поперёк (узи, спермограмма, Анрофлор). Есть прям чёткий план обследования по невынашиванию посмотрите в интернете, и ещё лучше если в какой нибудь перенаиальный центр встать на учёт по невынашиванию. Я пережила 2 неудачи и надеюсь после назначенного лечения они больше не повторяться.

Пожаловаться
София Казарова
Наталья 

Я уже в крио протокол вступаю. Спасибо

Пожаловаться
Наталья
София Казарова 

Удачи 🍀

Пожаловаться
София Казарова
Наталья 

Спасибо.

Пожаловаться
Hedera
Так если причина известна и её можно устранить или контролировать, то это должно немного хоть внушать уверенность. Если вам нужно больше времени, подождите ещё. Настанет время, когда желание будет сильнее страха.
Пожаловаться
Hedera 

Спасибо 🌷

Пожаловаться
Мария

А может это не ваша цель ?

Пожаловаться
Мария

Вы видимо не очень то и хотите ребенка. Я когда хотела, бегала по врачам, пила витамины, с мужа не слазила. А вы ещё что-то раздумываете

Пожаловаться
Мария 

У меня перерыв по назначению врача, сейчас готовлюсь к беременности, страх и "не хотеть" Это разные вещи

Пожаловаться
МногоМать
Все у вас будет хорошо! Я вам желаю большой удачи!У меня тоже после старшего сына была зб еще и двойня( В 2015 я уже забеременела вторым сыном! Все хорошо)
Пожаловаться
МногоМать 

Спасибо 😊

Пожаловаться
МногоМать
Розалия 

В 15 это в 2015 году я имела ввиду😅

Пожаловаться
МногоМать

А в 2014 была зб

Пожаловаться
МногоМать 

А я подумала что Вы совсем молодая мамочка)

Пожаловаться
МногоМать
Розалия 

😅

Пожаловаться
ДоброеСердце

Как я вас понимаю, желаю больше не испытать чувства потери, и скорее взять своего малыша на ручки😇

Пожаловаться
ДоброеСердце 

Спасибо 😊

Пожаловаться
Ольга Мишина

Все будет хорошо! Поскорее увидеть 2 полоски и выносить до нужного срока малыша! Родить здорового и красивого ❤️

Пожаловаться
Ольга Мишина 

Благодарю Вас.

Пожаловаться
Ольга
До сына были 3 потери это вб, выкидыш, замершая. Причину не нашли после третьей неудачи депрессия была просто решили забить на время через 7 месяцев решились на планирование. Получилось сразу мне выносить тяжело, но нашла другого врача и на учет к ней встала платно
Пожаловаться
Ольга
Гораздо тяжелее когда не знаешь причину. Я бы вам посоветовала побольше перерыв сделать чтобы морально себя подготовить
Пожаловаться
Ольга 

Перерыв большой, в январе была ЗБ, причину нашли, все рекомендации соблюдаю..

Пожаловаться
Ольга
Розалия 
Значит надо себя психологически подготовить это очень важно мне понадобилось 7 месяцев.
Пожаловаться
Ольга 

Спасибо ☺

Пожаловаться
Ирина
После зб год боялась беременеть
Пожаловаться
Ирина 

Тоже боюсь(

Пожаловаться
Ирина
Розалия 
А сколько времени прошло? Мне кажется любая женщина имеет право выдержать паузу столько сколько ей нужно и не слушать никого
Пожаловаться
Ирина 

7 месяцев, никто особо и не настаивает, уже думаю, а буду ли я готова в целом? Вторую ЗБ так сильно переживала, что вспоминаю с ужасом(

Пожаловаться
Ирина
Розалия 
Почему нет? Вы обследовались? После 2 зб вам обязаны выдать в центр планирования семьи и репродукции и сделать все исследования по ОМС с целью установления причины невынашивания
Пожаловаться
Ирина 

Да, обследовалась, нашли причину, все рекомендации пройдены, можно планировать.

Пожаловаться
Ирина Шейх
Розалия 
У меня выкидыш и зб, в этом цикле задержка была 1 день у меня такая паника была… хотя хочу забеременеть, тянуть уже не куда. Страха натерпелась, наверное, что то с нервами у нас девочки, это в голове сидит.
Пожаловаться
Ирина Шейх 

Да да..

Пожаловаться
Love

У меня было 4зб подряд, пошли к лучшему репродуктологу в городе, он нашёл причину, назначит грамотную подготовку к Б и я смогла выносить и родила доченьку) через 2,5 года решились на второго ребёнка случилась бхб… пошли снова а репродуктологу и вот ближайшее время родится наш сынок)) не нужно бояться, нужно найти хорошего врача и грамотно подойти а планированию и сохранению Б)))

Пожаловаться
Love 

Спасибо ☺

Показать ещё