Как решится на беременность после нескольких неудач? Было 2 ЗБ, нашли причину, через месяц нужно планировать, но каааак же страшно… Боюсь повторения, боюсь что опять пойдёт что то не по плану… Хотим ребёнка, муж не настаивает пока, но намекает, что период перерыва заканчивается… А мне страшно((Поделитесь, как Вы шагнули к своей цели?
У меня тоже было 1 ЗБ и 1 бб. После обследования нашли тромбофилию и назначили Ангиовит и Дюфастон (Аденомиоз есть), вылечили шейку после родов и должны дать добро на планирование через 2 недели. Но мы не послушные и уже перестали предохранятся, поэтому я даже не думаю о неудачах, но и в скорую беременность не очень верю. Если бог даст у нас обязательно будут детки. Сейчас принимаю все препараты которые назначил гинеколог и гемостазиолог и просто любим друг друга))). Овуляцию отслеживать буду позже, если понадобится.
Когда была последняя неудача?
В апреле 2021
Удачи Вам 🙏
Спасибо 😉 и вам по скорее обрести счастье материнства)))
После первой чистки через неделю уже отошла и снова начали планировать, а после второго… Прям страшно(
Удачи нам🙏
Главное что причину нашли.Страшно тогда когда не знаешь почему так случается.Я тоже очень боялась до этого 3 неудачи подряд, морально мне было очень очень тяжело я думала у меня больше никогда не получится стать мамой.Но тепьрь я беременна и все хорошо мы нашли причину и делаем что нужно.ЧЕРЕЗ 7 МЕСЯЦЕВ МЫ ВСТРЕТИМСЯ С МАЛЫШОМ Я ВЕРЮ.И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО⚘🌺
Урррра аааа!) Отличной беременности 🌷
спасибо🥰🥰
В этом году два выкидыша на ранних сроках, причину вроде нашли…
но все равно страшно, До этого хотела очень и после первого выкидыша даже ещё больше захотела, а вот после второго как отшибло…
тяну время, страшно повторения
Вот такой же, после первой неудачи не отступала, а после второй прям страшно(
Ну не знаю если очень сильно хочется то сразу идёшь в бой. 3 неудачных эко, 2 самостоятельные беременности, которые закончились выкидышем, 3 бхб, я настолько хочу второго, что у меня крыша едет, и даже не было мысли, как решиться вновь,
Удачи Вам🌷
Спасибо большое🌺
Спасибо 🌺 и вам, не отчайвайтесь. У вас тем более нашли причину, так намного легче, чем когда ты не знаешь, от чего выкидыши, и все врачи говорят, что всё хорошо
Спасибо)
Меняйте врача, сдайте генетику, мутации и АФС, проверить мужа вдоль и поперёк (узи, спермограмма, Анрофлор). Есть прям чёткий план обследования по невынашиванию посмотрите в интернете, и ещё лучше если в какой нибудь перенаиальный центр встать на учёт по невынашиванию. Я пережила 2 неудачи и надеюсь после назначенного лечения они больше не повторяться.
Я уже в крио протокол вступаю. Спасибо
Удачи 🍀
Спасибо.
Спасибо 🌷
А может это не ваша цель ?
Вы видимо не очень то и хотите ребенка. Я когда хотела, бегала по врачам, пила витамины, с мужа не слазила. А вы ещё что-то раздумываете
У меня перерыв по назначению врача, сейчас готовлюсь к беременности, страх и "не хотеть" Это разные вещи
Спасибо 😊
В 15 это в 2015 году я имела ввиду😅
А в 2014 была зб
А я подумала что Вы совсем молодая мамочка)
😅
Как я вас понимаю, желаю больше не испытать чувства потери, и скорее взять своего малыша на ручки😇
Спасибо 😊
Все будет хорошо! Поскорее увидеть 2 полоски и выносить до нужного срока малыша! Родить здорового и красивого ❤️
Благодарю Вас.
Перерыв большой, в январе была ЗБ, причину нашли, все рекомендации соблюдаю..
Спасибо ☺
Тоже боюсь(
7 месяцев, никто особо и не настаивает, уже думаю, а буду ли я готова в целом? Вторую ЗБ так сильно переживала, что вспоминаю с ужасом(
Да, обследовалась, нашли причину, все рекомендации пройдены, можно планировать.
Да да..
У меня было 4зб подряд, пошли к лучшему репродуктологу в городе, он нашёл причину, назначит грамотную подготовку к Б и я смогла выносить и родила доченьку) через 2,5 года решились на второго ребёнка случилась бхб… пошли снова а репродуктологу и вот ближайшее время родится наш сынок)) не нужно бояться, нужно найти хорошего врача и грамотно подойти а планированию и сохранению Б)))
Спасибо ☺