Токсикоз

Всем привет! Девочки, кого сильно мучал токсикоз? Церукал не помогает. Может есть какие-то новые препараты помогающие укротить рвоту? На след неделе ложусь на капельники. Но предыдущие 2 беременности особо легче от них не становилось. 9 недель беременности 💐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
укрощала рвоту при помощи полисорба как сорбента, вот он работал очень даже хорошо к моему удивлению
Пожаловаться
Екатерина
Вика 

Надо попробовать

Пожаловаться
Kira

Ничего не помогало, вернее на время какое то, вода с лимоном не покупная а просто вода и сок свежего лимона на пару дней помогал, потом полисорб пила помогло где то около недели, конфеты мятные и чего тока я не пила, все это было на какое то время, с токсикозом мучалась до 5го месяца, потом как рукой сняло, как говорят чем хуже маме в плане токсикоза тем лучше ребёнку, это и помогало держаться, на работе был ужас, в машине всегда пакеты, глядя назад не знаю как я это время пережила 😀

Пожаловаться
Екатерина
Kira 

Ох, как это сложно, я третий раз прохожу через это! Только и спасает то что знаешь ради чего все это !

Пожаловаться
Анастасия

Обе беременности очень сильно полоскало… в первую спас церукал. А во вторую, в больницу не положили, но я ходила в больницу каждый день, мне ставили глюкозу внутривенно. Господи, это было мое спасение. Конечно, признаки токсикоза были, сонливость и усталость, и мутило от еды. Но хотя бы я начала кушать, а еда усваиваться. Удачи вам! И легкой беременности !

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Спасибо большое) терплю изо всех сил

Пожаловаться
DevisN

Мне от капельниц только хуже стало.

Пожаловаться
Алёна Багмет

Я практически весь первый триместр лежала в больнице с жутким токсикозом, только системы спасали

Пожаловаться
Екатерина
Алёна Багмет 

На след неделе лягу, не справляюсь уже дома. Силы покинули чат

Пожаловаться
Алёна

Ох, сочувствую вам! Мне ничего не помогло в итоге

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

Очень это тяжело, но хотя бы знаешь ради чего все )

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Это таки да! Всё ради деток, всё для них)

Предыдущая статья
Ну вот и второй
Следующая статья
Как решится на беременность