Девочки, у меня была замершая беременность на сроке 12-13 недель, генетический анализ плода - норма, вот сейчас пришла гистология из больницы, и там я так понимаю ничего нельзя полезного почерпнуть?
склероз и гипотрофия части ворсин хориона, гибнущая децидуальная ткань, децидуит. Я так понимаю, что речь идет о воспалении? Но так как малыш замер в 12-13 недель, а узнала я только в 15, по этой причине уже и воспаление могло пойти, так что ничего не ясно(
склероз и гипотрофия части ворсин хориона, гибнущая децидуальная ткань, децидуит. Я так понимаю, что речь идет о воспалении? Но так как малыш замер в 12-13 недель, а узнала я только в 15, по этой причине уже и воспаление могло пойти, так что ничего не ясно(
Ничего не ясно из этой гистологи- вы верно написали, что за 2 недели воспаление само по себе могло начаться
Ничего не значит
Каплина в юноне, Бахтин в Умке, Смольяницкая в окдц
Это воспаление из-за того, что плод стал разлагаться. А вот склероз мог быть как следствием уже разложения и воспаление, так и причиной, это плацентарная недостаточность. Плохой кровоток
Вам нужно найти хорошего гемостазиолога, пройти обследования обязательно
У меня на 6,5 неделях замер. Тоже забирала с больницы результаты. Я так понимаю что они просто говорят о замершей беременности и о том что плод был не живой, симптомы отмирания и прочие.
У автора генетический анализ ещё сдан плода, там норма. А вы не сдавали его, если об этом не указано было
Да, я не стала сдавать на генетический анализ
А надо было бы.
Надо было брать материал, везти его в лабораторию, а я неделю лежала в больнице. 🤷🏻♀️, морально это тоже тяжело. Так что это один раз такое произошло, больше не повториться.
У меня вот это уже 3 замершие! (Нужно обязательно дойти до гематолога, даже с одной. Я поздно дошла. Оказалось афс и сгущение крови …
Скажите что делали со сгущением?
Я до б прям болела коронкой. Она как известно вызывает сгущение. ..
Была у гематолога. Назначили клексан, аспирин и метипред