Только я успокоилась и точно решила что у меня будет один ребенок, потому что
Во первых муж не хочет категорически
Во вторых сейчас дети это дорого
В третьих это ооочень страшно, снова беременность, роды, и не дай Бог какие-то проблемы и последствия. Всегда себе говорила дал Бог одного здорового ребенка и всё, не нужно больше испытывать судьбу.
И тут снова начало меня накрывать, что хочу ещё малыша, прям тоска и грусть из-за этого, что всерьез задумываюсь, не теряю ли я драгоценные годы в этой неопределенности. Может взять и полностью изменить свою жизнь, чтобы потом не жалеть, что не решилась. Взять и уйти от мужа и родить себе, жить одной с детьми, это прям мечта моя какая-то.
Сразу скажу муж у меня хороший, но за 14 лет понимаю что семейная жизнь с кем-то это прям тяжело для меня, я одиночка по жизни. И вот и разводиться то вроде как не хочу, и ребенка ещё хочу.
Закидайте меня тапками что-ли
Да, у Вас есть дочь. НО!
Приходило к Вам еще две души.
Возможно, хотят вернуться снова.
А может, судьба быть матерью не только девочке. А быть мамой двоих, троих детей.
Однажды, слышала такое в эзотерических кругах.
А мать все ведь это чувствует.
Это нормально!
Я когда второй раз забеременела, мужу сразу сказала, что будем потом еще рожать, т.к вдруг один малышь к нам вернулся и второго вернуть нужно. И всегда ему говорила, что для меня это важно родить ещё, но он ни в какую не хочет
Здоровый такой эгоизм
А что плохого делать так как хочется тебе, а не другим?))))
Да ничего, просто изначально обречь ребенка на неполную семью ✊ это настоящая материнская забота
Я бы родила. Потом реально локти грызть будешь! Муж тоже категорически не хотел второго. Но я и от него не особо, отношения не очень были. Но случайный наш секс и вот результат) ждём сына. Он конечно уже хочет. Отношения также то хорошие то плохие. Но я в любом случае хотела двоих детей. Были тоже мысли рожать в других отношениях? но для меня мужики не главное. И дети прежде всего у меня будут, они мне нужны
Мы сначала планировали вместе. Потом вдруг муж сказал не хочет, не надо. Отношения наши стали портиться. Все шло к разводу. Я уже смирилась что будет один ребёнок, по крайней мере пока и от этого мужчины. Придумала план действий: сменить профессиб, работу, развестись, съехать и… Две полоски?
Пусть скорее у вас все получится))))))
Я уже жалею, что его нет до сих пор)))))
Сколько вам лет?
31)))
Абсолютно не критичный возраст ещё. Есть время и подумать, и родить
Я тоже так метала после первого сына. Сейчас жалею что не родила раньше
Очень боюсь, что когда точно решусь, будет уже поздно
Дочку родила в 30.мне почему то физически тяжело было и беременность и роды
Мне кажется супруг боится. Но прикрывает это своим не желанием иметь ребёнка.
Он так прямо и говорит что боится. Нет уверенности в будущем и открыто сказал, что не готов снова переживать этот стресс с беременностью и родами
Ну если так, то примет по факту) Бояться и осознавать ответственность — это нормально.
У меня так было, я всегда думала, что будет сын и дочь и достаточно. Родила сына, через 4 года беременность двойней, внутренне настроилась на троих детей, в итоге выжила одна дочка из двойни и у меня сначала был жуткий страх опять новой беременности, но года через 3-4 я начала чувствовать какую-то внутреннюю нехватку третьего ребенка, все говорило против этого: возраст, здоровье, много всего, но вот покоя внутри не было. Не закрытая история, ощущение нехватки третьего ребенка, что сделать с этим.
Я с детства всем говорила, что у меня будет двойня и один из них сын Никитка, когда забеременела двойней, прям пазл моей счастливой жизни сложился. И вот сейчас когда одна дочь, у меня тоже постоянно в голове, а как было бы, если бы было двое ((((( может тоже поэтому мысль родить ещё одного ребенке мне не даёт покоя
Да, это пустота, нереализованность, Вы хотите ее заполнить. Обдумайте все, может к психологу обратиться. Фонд "Свет в руках" есть, не обращались, помогают проработать вопросы потери деток.
Была у нескольких психологов и только одна понравилась, хоть у нас и была всего одна встреча, а потом начался короновирус и всё. Надо наверное заняться этим и пройти полный курс у неё
Я тоже сходила, первый мне не понравился, а потом повела сына и поняла, что я вот к ней тоже бы сходила со своей проблемой и мне понравилось. Сходите, может сможете разобраться в себе и не наделать ошибок, а спокойно все обдумать.
К кому ходили, если не секрет?
А вы ещё раз прямо спросите, скажите что вы хотите. Мужчин надо прямо спрашивать. Может он уже и захочет. Дело такое. Я год назад тоже может не хотела. А потом бац и захотелось и обстоятельства благоприятные сложились.
Много раз говорили, я уже и у репродуктолога обследования начинала проходить, и когда тест показал две полоски он сказал, что решать только мне, его позиция не изменилась
Это повторяется время от времени, на меня затмение какое-то находит))
Одной на себе тащить. Это точно нет. Ребенку нужен папа, а вы эгоистичны
Почему это одной? При разводе, что папы испаряются?)) папа всегда был, есть и будет
Так вы пишите ваша мечта родить себе и жить одной с детьми! Папа по ватсапу будет в жизни участвовать?
Все тоже самое, только по разным квартирам))
Если бы не возраст, я бы за дочкой ещё пошла. У меня двое от первого брака, у мужа двое детей от первого брака и один общий .
Мне 31, мужу 39 будет. Вот я и хочу пока не совсем поздно мне
У мужиков вообще нет возраста в этом плане, они и в 70 могут ребенка сделать ) а женщине сложнее в этом плане. Младшего родила в 38. Старшему сыну в этом году 18 исполнилось ?
Как круто))))))))))