27 июня 2022 07:24 Реагент или мне мерещится? Мама чек Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина9 летКостя7 летАлиса3 года Заводоуковск На втором фото что то цепляет глаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Troshka Аришка11 летЮрий7 летАнгелочек3 года Москва Так что может и не мерещится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Troshka Аришка11 летЮрий7 летАнгелочек3 года Москва Мои первые тесты в этот раз (эви) — тоже думала, что реагенты, телефон не мог сфоткать. Но три штуки "реагентов" меня напрягли) потом поярчалиПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Герман2 года Тюмень ↩ Troshka Здесь качество ещё сильно сьедает, в жизни чуть заметнее. Думаю идти в солярий или подождать пару дней и переделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Troshka Аришка11 летЮрий7 летАнгелочек3 года Москва ↩ kris Ну… я на лазер так и не сходила ? Да, я даже не выкладывала фото, потому что ну совсем не видно было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Сынок10 лет Королев А мне кажется на втором виднеетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Герман2 года Тюмень ↩ Инна Проблема в том, что даже не знаю какой дпо, отпустила ситуацию в этом месяце, а тут решила в солярий идти и просто так тест сделала, на всякий случай, а тут картина непонятная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Сынок10 лет Королев ↩ kris Отложите солярий на пару дней и повторите тест) удачи Вам ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Львенок11 лет На 2 фото что-то есть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Герман2 года Тюмень ↩ Варвара Да вот тоже что-то глаз цепляет, а что не понятно?♀️ хотела в солярий записаться, наверное повременю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Хамирзаева Адам4 годаТеймия3 годаАсад2 года Королев Вроде как 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок5 летДочка15 летСын3 года Москва Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара7 летАртём5 летАлёна2 года Челябинск Мерещется 12 Предыдущая статьяСейчас больше виднеется чемСледующая статьяИ я туда же, тесты Клеаблю
На втором фото что то цепляет глаз
Так что может и не мерещится
Мои первые тесты в этот раз (эви) — тоже думала, что реагенты, телефон не мог сфоткать. Но три штуки "реагентов" меня напрягли) потом поярчали
Здесь качество ещё сильно сьедает, в жизни чуть заметнее. Думаю идти в солярий или подождать пару дней и переделать
Ну… я на лазер так и не сходила ?
Да, я даже не выкладывала фото, потому что ну совсем не видно было.
А мне кажется на втором виднеется
Проблема в том, что даже не знаю какой дпо, отпустила ситуацию в этом месяце, а тут решила в солярий идти и просто так тест сделала, на всякий случай, а тут картина непонятная
Отложите солярий на пару дней и повторите тест) удачи Вам ??
Да вот тоже что-то глаз цепляет, а что не понятно?♀️ хотела в солярий записаться, наверное повременю
Вроде как 1
Пустой
Пустой
Мерещется